natko Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Недавно подруга двоих лечила у Минаевой, и сейчас продолжает. Отзывы положительные лишь.
Селунская Ксения Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Это не ошибка...Поскольку сама работаю ветеринаром и понимаю в Эхо, рентгене и т.д. перепроверять ничего не дам. Хватит собаку мучить. Раз в Биоконтроле один развод, то поеду в клинику Воронцова. Мне нужно, чтобы назначили химию- капать буду ее сама....и смотреть динамикуНу я на всякий случай напомню, все таки химия это сложная процедура, перед каждым новым вливанием обязательно берется анализ крови. В другую лапу ставится катетр и после химии снимается. Обязательно применение личной защиты (спец.фартук и маска) и отдельное помещение с хорошей вытяжкой.....Сил вам в борьбе! Постарайтесь выкарабкаться!@@@@@@@@@@@@@@
Таня&Вася Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 у нас нет каких-то специальных помещений , фартуков и масоккровь - да, берут обязательно, экспресс анализ, чтобы пса не таскать несколько разставят катетер, из него кровь берут, проливают физраствор, потом химия, потом опять физрастворещё пару раз вообще в холку кололихимичимся уже 10меснаверное, химия химии розньвсё от протокола зависит, но нам сразу сказали, что химия только под присмотром лечащего врача, особенно когда сильную вводили, т.к. могут быть очень быстрые процессы, например аллергия (отек гортани и т.д.)сил вам, боритесь до последнего, я тоже была в отчаянии, а теперь понимаю, что всё не зря
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Держитесь, мужайтесь,сил вам и малышке!!!
oksanalob Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Маша, слов нет. Помочь, к сожалению, ничем не могу. Смогу только молиться за Вас с Кепси. Держитесь.
Мята Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Ну я на всякий случай напомню, все таки химия это сложная процедура, перед каждым новым вливанием обязательно берется анализ крови. В другую лапу ставится катетр и после химии снимается. Обязательно применение личной защиты (спец.фартук и маска) и отдельное помещение с хорошей вытяжкой.....Сил вам в борьбе! Постарайтесь выкарабкаться!@@@@@@@@@@@@@@Это да...но посмотрим...вдруг ей Винкристин назначат...Или буду ее возить к своим знакомым врачам-терапевтам, которые ее повторно оперировали - там хоть бесплатно всеу нас нет каких-то специальных помещений , фартуков и масоккровь - да, берут обязательно, экспресс анализ, чтобы пса не таскать несколько разставят катетер, из него кровь берут, проливают физраствор, потом химия, потом опять физрастворещё пару раз вообще в холку кололихимичимся уже 10меснаверное, химия химии розньвсё от протокола зависит, но нам сразу сказали, что химия только под присмотром лечащего врача, особенно когда сильную вводили, т.к. могут быть очень быстрые процессы, например аллергия (отек гортани и т.д.)сил вам, боритесь до последнего, я тоже была в отчаянии, а теперь понимаю, что всё не зря Какая у вас онкология? Почему так долго химичитесь? Какие у вас затраты? Мне хотя бы примерно понимать, сколько надо денег 50-100-200 тысяч:((Держитесь, мужайтесь,сил вам и малышке!!!Спасибо!Маша, слов нет. Помочь, к сожалению, ничем не могу. Смогу только молиться за Вас с Кепси. Держитесь.Спасибо большое, Оксан.
Мята Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Проснулись, сейчас будем собираться к Минаевой. Держите кулачки...
Таня&Вася Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Какая у вас онкология? Почему так долго химичитесь? Какие у вас затраты? Мне хотя бы примерно понимать, сколько надо денег 50-100-200 тысяч:((у нас лимфома Ходжкина, протокол у нас расписан на два года, не знаю почему, но не доверять своему врачу у меня нет основанийиз затрат:постановка диагноза, полная диагностика(рентген, ЭХО, узи всех внутр. органов), гистология(включая операцию по удалению лимфоузла) - 17тыс.дальше началась химиявинкристин + аспарагиназа - 2раза (аспарагиназа 4000руб. стОила тогда)сама химия у нас стОит с экспресс анализом - 2380руб. + препараты (сама покупаю и приношу, в клинике они космические по цене)первые 4месяца капались каждую неделю,после 2х недель аспарагиназы, по протоколу были чередующиеся недели: одна неделя винкристин, вторая доксорубицин (около 1000руб.)потом нас перевели только на винкристин, капались раз в две недели, в течение 3х месяцевс Нового Года нас перевели на раз в 3 недели, параллельно едим один день преднизолон( ну это копейки 100руб за 100шт.) , другой день лейкеран (тут похуже, т.к. его у нас нет в наличии, и стОит он недешево, последний раз заказывала 3упаковки - 9900руб., это на 72дня)мы ещё на первых порах два раза отравились чем-то, т.к. я не учла, что во время химии нет иммунитета совсем, они мне тоже стОили недешево, каждое примерно по 20тыс, но это нам просто не повезло+ на фоне ослабленности организма происходят разные проблемки, цистит (которого не было, где поймал заразу, а из-за химии получились осложнения, пили таблетки от взвеси в мочевом пузыре), потом стал плохо работать желчный пузырь (тоже пили таблетки), постоянная смена корма в первые 5-6мес. , т.к. видимо от химии менялись вкусыещё я раз в 2 месяца делаю биохимию, и периодически УЗИ ( ну это моё личное, для успокоения)итак, если сосчитать ТОЛЬКО препараты, приёмы врача, химию:доксорубицин был 6раз - 6тыс.аспарагиназа 2раза - 8тыс.приёмов было на текущий момент по химии 28*2380=66640руб. ( это только процедура)+ биохимия у нас экспресс анализ на 10показателей стОит 1600руб. где-то раз 10 точно брали, т.е.16000тыслейкерана мы сожрали уже 8пачек*3300 = 26400руб.+ винкристин ( ну это копейки) раз 20*250 = 5000руб.как-то такну у каждого разные протоколывыздоравливайте
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 @@@@@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Asyanya1983 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) :baby: Выздоравливай Кэпси @@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 24 марта, 2015 пользователем Asyanya1983
Мята Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Лимфсаркома. Будем химичить. Пргноз от 3 мес до 1.5 лет жизни...Но, если она уйдет на химии, то можно остатки убрать...и возможно будет жить Мордас сделала УЗИ, протокол будет составлять Минаева
Aннaбель Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Маша, если что - я живу в 15 минутах езды от клиники. Переночевать и просто отдохнуть.
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Лимфсаркома. Будем химичить. Пргноз от 3 мес до 1.5 лет жизни...Но, если она уйдет на химии, то можно остатки убрать...и возможно будет житьМордас сделала УЗИ, протокол будет составлять МинаеваЗначит есть таки положительная сторона, будем надеяться, что химия поможет!
Таня&Вася Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Лимфсаркома. Будем химичить. Пргноз от 3 мес до 1.5 лет жизни...Но, если она уйдет на химии, то можно остатки убрать...и возможно будет житьМордас сделала УЗИ, протокол будет составлять Минаеваочень интересно какой у вас будет протоколпо прогнозам нам так сказали: лимфосаркома - неизлечимая болезнь, но можно добиться длительной(пожизненной) ремиссии, и ,возможно, собака умрёт в глубокой старости, это зависит и от организма животного, ну и от лечения, естественноглавное веритьмоя морда довольна жизнью, и я считаю, что это на 100% заслуга его и нашего чудо-врача Брюшковского К.Ю., с меня только финансы :blush2: сил Вам и терпения, всё будет хорошо
miss Terri Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Маша, сил Вам, пусть все получится!!! Не сдавайся, Кэпси!!!
Cherry-нка Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Маша! @@@@@@@@@@@@@ Кэпси, ты справишься!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мята Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Маша, если что - я живу в 15 минутах езды от клиники. Переночевать и просто отдохнуть.Спасибо!В общем дела у нас такие - Прогноз жизни от 3 мес. до 1,5 лет, либо химия поможет и будет ремиссия. Все зависит от ее организма. операцию делать не будут, т.к. уже затронута селезенка(был консилиум). Протокол у нас такой: Преднизалон(в таблетках), Винкристин, Эндоксан, L-аспарагиназа 10.000( по 2 флакона будет уходить за введение) - всего 4-6 введений каждый 21 день и Омепразол. Винкристин я уже нашла- мне дали 4 флакона с моей бывшей работы, а вот Эндоксан и аспарагиназу пока не нахожу - говорят дорогие препараты.....1. Надо искать деньги на них. 2. искать сами препараты..... Вот как то так
Мята Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Блин - Аспарагиназу нашла - 5 флаконов 19.000 с копейками Страна-производитель Германия. у кого-нибудь есть знакомые в Германии?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Блин - Аспарагиназу нашла - 5 флаконов 19.000 с копейкамиСтрана-производитель Германия. у кого-нибудь есть знакомые в Германии?Маша, мне аспарагиназу помогла найти Ирина Иорданова (Irina@Simba), она мне ее из Питера присылала.Блин, я очень надеюсь, что вам поможет химия, ведь Кэпси молодая!! Держу за вас кулаки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас похожий был протокол. Тоже аспарагиназа, винкристин, преднизолон и т.д.
Мята Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Маша, мне аспарагиназу помогла найти Ирина Иорданова (Irina@Simba), она мне ее из Питера присылала.Блин, я очень надеюсь, что вам поможет химия, ведь Кэпси молодая!! Держу за вас кулаки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас похожий был протокол. Тоже аспарагиназа, винкристин, преднизолон и т.д.Наверное она по цене такая же, как и в Москве? У меня блин.....как назло все упирается в деньги - будь они не ладны
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Наверное она по цене такая же, как и в Москве? У меня блин.....как назло все упирается в деньги - будь они не ладныПопробуйте покупать не все сразу, поэтапно. А если совсем туго будет, открывайте тему в благотворительности, поможем. Лишь бы помогло!!
Мята Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Попробуйте покупать не все сразу, поэтапно. А если совсем туго будет, открывайте тему в благотворительности, поможем. Лишь бы помогло!!У меня была небольшая сумма - 35.000 рублей - закончились...на операцию, лекарства, обследования, консультации. Попробую разместить в соц. сетях - хоть по 100 рублей....Стыдно очееень, но решила в задницу гордость засунуть
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 У меня была небольшая сумма - 35.000 рублей - закончились...на операцию, лекарства, обследования, консультации. Попробую разместить в соц. сетях - хоть по 100 рублей....Стыдно очееень, но решила в задницу гордость засунутьМаша, пришлите карту в личку. Немножко помогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти