Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, пришлите карту в личку. Немножко помогу.

спасибо большое

дайте карту, пожалуйста

Спасибо большое

дайте карту, пожалуйста

Очееень ВАМ благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

1000 c карты ....9127 Удачи!!

Спасибо огромное! пришли

У меня сейчас не работает стац. комп - кому можно в вайбер или вотсап скинуть фото последнего протокола и Кэпси?

Мой номер телефона 8 926 556 70 45

Опубликовано (изменено)

Мне можно кинуть. 89629808801, есть и то, и другое.

@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки и пожелания чуда для Кэпси!

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

Спасибо!

В общем дела у нас такие - Прогноз жизни от 3 мес. до 1,5 лет, либо химия поможет и будет ремиссия. Все зависит от ее организма. операцию делать не будут, т.к. уже затронута селезенка(был консилиум). Протокол у нас такой: Преднизалон(в таблетках), Винкристин, Эндоксан, L-аспарагиназа 10.000( по 2 флакона будет уходить за введение) - всего 4-6 введений каждый 21 день и Омепразол.

Винкристин я уже нашла- мне дали 4 флакона с моей бывшей работы, а вот Эндоксан и аспарагиназу пока не нахожу - говорят дорогие препараты.....1. Надо искать деньги на них. 2. искать сами препараты..... Вот как то так

эндоксан стоил полгода назад 1000 руб. пачка, у меня осталось 17 таблеток, если можно как нибудь передать, отдам, мы его заменили лейкераном

с Аспарагиназой тоже были проблемы в поиске

в Германии этот препарат по рецепту, у моих товарищей от туда не удалось купить

если что, Аспарагиназу знаю где в Питере найти,

финансово помочь, к сожалению...

Опубликовано

эндоксан стоил полгода назад 1000 руб. пачка, у меня осталось 17 таблеток, если можно как нибудь передать, отдам, мы его заменили лейкераном

с Аспарагиназой тоже были проблемы в поиске

в Германии этот препарат по рецепту, у моих товарищей от туда не удалось купить

если что, Аспарагиназу знаю где в Питере найти,

финансово помочь, к сожалению...

Спасибо! Буду иметь ввиду.

Опубликовано (изменено)

Мне карту пжлста.

Может в срочно перенести тему? Пусть повесит, людей больше увидет.

И про финансовый отчет, не забудь пжлста, правила.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Мне карту пжлста.

Может в срочно перенести тему? Пусть повесит, людей больше увидет.

И про финансовый отчет, не забудь пжлста, правила.

Как писать финансовый отчет? Фоткать чеки и вставлять в форум?

Девочки, спасииииибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Вот такой макетик сделала подружка

026231ced44f.jpg

Опубликовано

Чеки, приход - с карты № - столько-то, общая сумма прихода, расход по позициям, общая сумма столько-то. Загляни в любую потеряшкинскую тему, там есть отчеты.

Опубликовано

Блин, у меня карта ситибанка, для перевода а Сбер нужо куча даных, есть еще какие-то варианты перевода?

Опубликовано

Маша, перевела 1000 с карты 8250

Спасибо огромное!!!

Чеки, приход - с карты № - столько-то, общая сумма прихода, расход по позициям, общая сумма столько-то. Загляни в любую потеряшкинскую тему, там есть отчеты.

Поняла. Спасибо

Блин, у меня карта ситибанка, для перевода а Сбер нужо куча даных, есть еще какие-то варианты перевода?

У меня только карта есть

Опубликовано

Вот, что мне написала Минаева-Кровь плохая,35% лимфобластов в алиническом анализе.100% ККМ поражен.в суб подьезжайте,будем решать Я у нее спросила, будем ли мы капать....Она сказала- надо пробовать. Ну что мне делать????? Это же костный мозг...блиииин!!!!

Опубликовано

Вот, что мне написала Минаева-Кровь плохая,35% лимфобластов в алиническом анализе.100% ККМ поражен.в суб подьезжайте,будем решать Я у нее спросила, будем ли мы капать....Она сказала- надо пробовать. Ну что мне делать????? Это же костный мозг...блиииин!!!!

Маша, а какие у вас варианты? Делать химию, усыплять???, ничего не делать и смотреть как угасает собака...Как видим, выбор очевиден! Если врач говорит, то надо пробовать, наверное...Я бы пробовала, собственно мы и пробовали, не повезло...Но у вас собака молодая, а вдруг? Главное, чтобы не мучили боли, тогда только один выход...Все строго ИМХО.

Опубликовано

Маша, начни. Иначе потом сожрешь себя.

Опубликовано

Девочки, спасииииибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Вот такой макетик сделала подружка

026231ced44f.jpg

Разместила у нас в группе обьявление (по наводке Сергея Ермакова) о сборе помощи для Кэпси,очень надеюсь,что хоть кто-нибудь отзовется...

Обьявление

Кэпси,милая,держись!

Опубликовано (изменено)

Ох. Только пусть детка держится, пробуйте, боритесь ....

И карту сбросьте плиз.

Разместите кто нибудь в ФБ и Инстаграмме, перепостами попробуем. Я с работы не смогу, заблокировано все.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

Я к себе на ФБ разместила, но думаю,чем больше пользователей напишет,тем больше "поделятся" записью.

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано

В субботу я поеду к Минаевой, утром. Там будем делать первую химию...посмотрим, как она ее будет переносить. Деньги на 1-ю часть курса набрались. Все смс сохранены, кто сколько переводил. Отчет срочно нужно делать? Спасибо ВСЕМ, кто остается с нами. Спасибо за деньги. Спасибо за поддержку. Хочется выйти на улицу и орать со всей мочи...Во мне борются два человека: врач и владелец. Ей трудно дышать, замучил кашель...но она ест, пьет и радуется, когда идем гулять...правда там не бегает совсем....позвоночник торчит:((( НО Я БУДУ ПРОБОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!

я просто не хооочууууууу..............не хочу конца, понимаете...не могу смириться с этим......Я верю в чудо! Пусть оно случится. Боженька, пожалуйста.....пожалуйста

Опубликовано

Если нужно купить лекарство в Питере срочно, то я сейчас в Питере и в субботу в 9 утра буду в Москве. Сейчас смотрю на цены в Питерских аптеках , но не понимаю: дешевле или нет. Разные дозировки с разными ценами. Мы с Вами, боритесь, на сколько выдержит собачка. Молимся за Вас. Пусть случится чудо! Если решите , что нужно здесь купить, муж завтра свободен и может поездить по аптекам.

Если нужно у меня есть карта сити банка, и сразу смогу перекинуть на Сбербанк

Если нужно у меня есть карта сити банка, и сразу смогу перекинуть на Сбербанк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...