Giselle Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Вчера мы в Марушкино ( Новая Москва) присутствовали при привозе собак после стерилизации "в среду обитания"был вот такой метис лабрадора, на лапу вообще не наступает, таскает ее за собой, пришлось забрать, так как на улице он не жилец, слишком большой да еще и с лапой что тознает машину, знает поводок,нужна помощь с кормом и обследованием, обработками от клещей и глистовназвала его Зиновкаеще одного забрала старого, облезлого, назвала Маруш, этот лапу задирает, а поссать не можетего бы тоже обследовать
taf82 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Мальчик мордой на мою Боньку похож.Ир написала жалобу чтобы добавили в название темы, что нужна помощь кормом и финансами на обследование
alkor17 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Их кастрировали и обратно вернули? Они на улице сейчас или вы их забрали? Первый и правда на лабрика очень похож.А второй может после кастрации пописать то не может? плохо сделали операцию??? Господи, сколько же несчастья на улицах и в приютах...я вчера тоже в нашем побывала, всех хочется спасти :((
Giselle Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 их кастрировали и обратно вернули, я забрала
alkor17 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 их кастрировали и обратно вернули, я забралаИрин, дайте карту в личку, хочу помочь хоть немножко беднягам.
Giselle Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Ирин, дайте карту в личку, хочу помочь хоть немножко беднягам.кинула, спасибо
Анастасия и Майя Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ладно тут просто стерилизовали и отпустили, а у нас приезжают, ловят и усыпляют...
Giselle Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 ну так мы очень сильно боремся за это и не везде так делают в Новой Москве вот тема по этому поводу />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85965&st=0
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Ира, дай, пожалуйста, карту - завтра чуток перечислю... В Тульском приюте тоже беда - кураторы отказываются от собак. В приюте грозят всех выпустить на улицу - кормить нечем... Изменено 24 марта, 2015 пользователем Просто Ира
Giselle Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Ира, дай, пожалуйста, карту - завтра чуток перечислю... В Тульском приюте тоже беда - кураторы отказываются от собак. В приюте грозят всех выпустить на улицу - кормить нечем...отправила спасибоа у меня все прибавляется и прибавляется собак, и никто не берет даже симпатичных щенков
FiLeia Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 В Тульском приюте тоже беда - кураторы отказываются от собак. В приюте грозят всех выпустить на улицу - кормить нечем...В больницах и школах/детсадах наверняка остается огромное количество еды (у меня мама лежала совсем недавно - так там в один ужин отварная курица с макаронами просто целый бак заняла). Неужели правила приюта не позволяют какой-то прямой договор заключить на отходы? Ведь это лучше, чем голод. Сорри, если глупости спрашиваю, но кажется - что вот он, такой простой выход...Пришлите, пожалуйста, карту. Марушу пришлю немножко в начале апреля.
РОССиК Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день. Пожалуйста, дайте № карты. А Вы их домой забрали? Вот, наконец-то, и им повезло в жизни. Так жалко!!!
Giselle Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день. Пожалуйста, дайте № карты. А Вы их домой забрали? Вот, наконец-то, и им повезло в жизни. Так жалко!!!да к себе забрала
Erle Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Киньте карту, переведу чуток, спасибо вам
Giselle Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 500 руб. от Просто Ира500 руб от ЖивинкаИтого 1000 руб
marson Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Киньте карту в личку, смогу немного помочь.
Просто Ира Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 В больницах и школах/детсадах наверняка остается огромное количество еды (у меня мама лежала совсем недавно - так там в один ужин отварная курица с макаронами просто целый бак заняла). Неужели правила приюта не позволяют какой-то прямой договор заключить на отходы? Ведь это лучше, чем голод. Сорри, если глупости спрашиваю, но кажется - что вот он, такой простой выход...Пришлите, пожалуйста, карту. Марушу пришлю немножко в начале апреля.Думаю, что если бы это было так просто, директор приюта давно бы уже договорилась...
taf82 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) У парня предположительно разрыв крестовиднрй связки. Ира поедет на днях к Еремину подтверждать диагноз и если он подтвердится записываться на операцию. Парню очень нужна финансовая помощь на обследование и операцию!!! Изменено 26 марта, 2015 пользователем taf82
Erle Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Киньте карту, переведу чуток, спасибо вамПеревела 500 с карты 2384
Giselle Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Перевела 500 с карты 2384да пришли, спасибо
РОССиК Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый вечер. Перевела 1000р. сегодня. Через кассира СБ, № карты кассира ***3110, в 19:07. Вообще-то на обоих мальчиков поровну, но там как лучше будет, может, Зиновке сейчас нужнее на операцию. Я еще попозже перечислю немножко. А Маруш смешной какой. Вы же их помыли? Они такие чистенькие и светленькие!))
marson Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Перевела сегодня 500 руб с карты 0832. Получили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти