Giselle Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вчера мы в Марушкино ( Новая Москва) присутствовали при привозе собак после стерилизации "в среду обитания"был вот такой метис лабрадора, на лапу вообще не наступает, таскает ее за собой, пришлось забрать, так как на улице он не жилец, слишком большой да еще и с лапой что тознает машину, знает поводок,нужна помощь с кормом и обследованием, обработками от клещей и глистовназвала его Зиновкаеще одного забрала старого, облезлого, назвала Маруш, этот лапу задирает, а поссать не можетего бы тоже обследовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мальчик мордой на мою Боньку похож.Ир написала жалобу чтобы добавили в название темы, что нужна помощь кормом и финансами на обследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Их кастрировали и обратно вернули? Они на улице сейчас или вы их забрали? Первый и правда на лабрика очень похож.А второй может после кастрации пописать то не может? плохо сделали операцию??? Господи, сколько же несчастья на улицах и в приютах...я вчера тоже в нашем побывала, всех хочется спасти :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 их кастрировали и обратно вернули, я забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 их кастрировали и обратно вернули, я забралаИрин, дайте карту в личку, хочу помочь хоть немножко беднягам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ирин, дайте карту в личку, хочу помочь хоть немножко беднягам.кинула, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ладно тут просто стерилизовали и отпустили, а у нас приезжают, ловят и усыпляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну так мы очень сильно боремся за это и не везде так делают в Новой Москве вот тема по этому поводу />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85965&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Ира, дай, пожалуйста, карту - завтра чуток перечислю... В Тульском приюте тоже беда - кураторы отказываются от собак. В приюте грозят всех выпустить на улицу - кормить нечем... Изменено 24 марта, 2015 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ира, дай, пожалуйста, карту - завтра чуток перечислю... В Тульском приюте тоже беда - кураторы отказываются от собак. В приюте грозят всех выпустить на улицу - кормить нечем...отправила спасибоа у меня все прибавляется и прибавляется собак, и никто не берет даже симпатичных щенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живинка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Дайте карту, переведу чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLeia Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В Тульском приюте тоже беда - кураторы отказываются от собак. В приюте грозят всех выпустить на улицу - кормить нечем...В больницах и школах/детсадах наверняка остается огромное количество еды (у меня мама лежала совсем недавно - так там в один ужин отварная курица с макаронами просто целый бак заняла). Неужели правила приюта не позволяют какой-то прямой договор заключить на отходы? Ведь это лучше, чем голод. Сорри, если глупости спрашиваю, но кажется - что вот он, такой простой выход...Пришлите, пожалуйста, карту. Марушу пришлю немножко в начале апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день. Пожалуйста, дайте № карты. А Вы их домой забрали? Вот, наконец-то, и им повезло в жизни. Так жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день. Пожалуйста, дайте № карты. А Вы их домой забрали? Вот, наконец-то, и им повезло в жизни. Так жалко!!!да к себе забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 500 руб от Живинка - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Киньте карту, переведу чуток, спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 500 руб. от Просто Ира500 руб от ЖивинкаИтого 1000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Киньте карту в личку, смогу немного помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В больницах и школах/детсадах наверняка остается огромное количество еды (у меня мама лежала совсем недавно - так там в один ужин отварная курица с макаронами просто целый бак заняла). Неужели правила приюта не позволяют какой-то прямой договор заключить на отходы? Ведь это лучше, чем голод. Сорри, если глупости спрашиваю, но кажется - что вот он, такой простой выход...Пришлите, пожалуйста, карту. Марушу пришлю немножко в начале апреля.Думаю, что если бы это было так просто, директор приюта давно бы уже договорилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) У парня предположительно разрыв крестовиднрй связки. Ира поедет на днях к Еремину подтверждать диагноз и если он подтвердится записываться на операцию. Парню очень нужна финансовая помощь на обследование и операцию!!! Изменено 26 марта, 2015 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Киньте карту, переведу чуток, спасибо вамПеревела 500 с карты 2384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Перевела 500 с карты 2384да пришли, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый вечер. Перевела 1000р. сегодня. Через кассира СБ, № карты кассира ***3110, в 19:07. Вообще-то на обоих мальчиков поровну, но там как лучше будет, может, Зиновке сейчас нужнее на операцию. Я еще попозже перечислю немножко. А Маруш смешной какой. Вы же их помыли? Они такие чистенькие и светленькие!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Перевела сегодня 500 руб с карты 0832. Получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти