Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Ребята ретриверолюбители Москвы:)

я хочу собрать народ на фотосессию ретриверов/хозяев с собаками. фотостудия на ст.метро Савеловская. Я снимаю бесплатно, мы с вами только разделим аренду,получится около 700р.

если есть желающие,напишите мне вконтакт http://vk.com/nastassia_april я покажу какие фото вы получите и обговорим детали:)

съемку хочу провести в этом зале

15A7EBPqs.png

dD49eIjD.png

у меня есть одна желающая семья,это наш сынок Тедди. мы планируем на 12тое апреля,будем рады,если вы присоединитесь!

свои работы я покажу,я профессионально занимаюсь фотосъемкой. но эту съемку хочу провести ради портфолио и знакомства,поэтому бесплатно!

Опубликовано

Я желающая :) Только не знаю, как Симбец себя в студии поведет, может и разнести там все :lol2:

Опубликовано

Я желающая :) Только не знаю, как Симбец себя в студии поведет, может и разнести там все :lol2:

пиши мне скорее в лс вконтакте,расскажу что и как. ура! остался один желающий! но если будут еще я возьму еще час

Опубликовано

пиши мне скорее в лс вконтакте,расскажу что и как. ура! остался один желающий! но если будут еще я возьму еще час

Написала)

Опубликовано (изменено)

Мы в очередь не попали?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

прошу прощения,я к сожалению не могу соотнести имена вконтакте и ники тут. я была уверена,что вы мне там написали. пока что у меня там 6ть семей с ретриверами. Если кто-то из них не сможет я напишу вам. оставьте мне в лс свои телефоны тогда на всякий случай!Мартуша и вы.

я думаю если все пройдет удачно,то я проведу это действо еще раз!

Изменено пользователем April15
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На следующий заход записала бы дочку Машку с Сеней ( голден) . Если можно. Она как раз после 25 приедет.

п.с. а рыжего кота вам не надо ? фотогеничен, сволочь )))

Опубликовано (изменено)

Девочки, спасибо за внимание к моей темке!

Мне не нужны были просто собаки или кошки. Мне нужны были любящие счастливые семьи или пара хозяин+собака в кадре. Тк я являюсь семейным фотографом,помимо съемки животных.

Вчера состоялся наш фотодень, все в большом восторге, я до сих пор пребываю в приподнятом настроении!так хорошо и гладко у нас все прошло, собаки вели себя отлично и даже Симба нам позировал:)

Собаки были совершенно разные, как выставочные,так и метисы, и добрейшая плюшечка отказница,9ти лет, в окружении своей семьи.

Про следующий заход- он конечно будет уже платным,но вполне доступным. Т.к. для портфолио я наснимала достаточно. Но по платному фотодню я конечно,создам отдельную тему. Сейчас ее создам,но не знаю насколько быстро происходит процесс оплаты/обобрения темы подераторами. Так что кто хочет быстрее выяснить все подробности,напишите мне в вк или позвоните

Фотографии еще не обрабатывала, в процессе. Поэтому к темке прикреплю первые сделанные. Это Тедди,его хозяева и фотка в стоечки для "бабушки"))

fTUvrsbU.jpg

6Ox4CC65.jpg

fTUvrsbQ.jpg

fTUvrsbS.jpg

10tdQEdeQ.jpg

fTUvrsbT.jpg

10tdQEdeT.jpg

Изменено пользователем April15
Опубликовано

На следующий заход записала бы дочку Машку с Сеней ( голден) . Если можно. Она как раз после 25 приедет.

п.с. а рыжего кота вам не надо ? фотогеничен, сволочь )))

Лен,если что - по деньгам войду в долю. Кстати, хотели бы присоединиться - я и моя черная лабрадорка (собака фотогеничная, я - к сожалению, нет... но можно попробовать)

Опубликовано

Аська и Собаки

wina

я написала в своей новой теме о предоставлении фотоуслуг всю информацию. готова провести фотоДень 26го апреля или 2го мая,смотря как народ наберется. ценник там обозначила,если вам подходит мое предложение,то буду вам рада. пишите лучше там. эту темку лучше закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...