Анастасия и Майя Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Всем добрый день!Проблема следующая: На задней лапе примерно месяц назад появилось нечто похожее на бородавку. Я отвела собаку к врачу, сказали, что миома, типа наблюдайте, пейте витамины для иммунитета и прижигайте экстрактом чистотела. НО в интернете я вычитала, что эта штука должна вырасти, потом ее надо обвязать ниткой у основания и только потом прижигать экстрактом чистотела. Я стала давать витамины и наблюдать за этой бородавкой. Буквально 23.03, когда я мыла с утра лапы я заметила, что "это" уже с красными вкраплениями, хотя до этого было цвета кожи и засыхало. Вечером я поехала в вет.клинику на примем. Нам сказали, что это новообразование, которое пока что надо обрабатывать Левомиколем и перекисью водорода, а далее вместе с пятыми пальцами удалять.Меня смущает то, что вроде удаляйте и в то же время мажьте всем подряд да и диагноза как такового не было. Прилагаю фото из клиники и самой бородавки.Всем заранее спасибо за помощь и ответы.Дополню: Когда трогаю бородавку, то собаке абсолютно все-ровно, она не болезненная. Собака ее не лижет и ничего в этом духе, вообще, как-будто ее нет. На самочувствии она тоже никак не отражается слава Богу. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Анастасия и Майя
Asyanya1983 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Я бы не трогала, у нас с возрастом появилось таких штук уже много, начали появлятся лет после 6, иногда даже кровят, особенно после стрижки бывает машинкой задевают. Поприжигаю и нормально всё, ниткой их не обмотать они на не на тонких ножках как попиломки
Aннaбель Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Настаивайте на цитологии новообразования и никаких витаминов!
Ричард22 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Я бы тоже проверила, если нормальная , успокоилась. У нас на ухе былы гистиоцитома. Витамины нельзя, они провоцируют рост новообразований особенно у взрослых соьак. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анастасия и Майя Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Всем спасибо за ответы!Эта шишка за последнее время прилично выросла, поэтому думаю о том, чтобы съездить еще к одному доктору и если там дадут точный диагноз и тоже скажут удалять, то будем удалять, ибо все-ровно пятые пальцы убирать надо под наркозом.Витамины нельзя, они провоцируют рост новообразований особенно у взрослых соьак. Думаю, что из-за неправильного первоначального диагноза и "лечения", назначенные витамины могли спровоцировать рост шишки... Вот и верь ветам, а вроде квалифицированные дипломированные специалисты.А у меня еще не взрослая собака, а щенок, 9 месяцев. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Анастасия и Майя
Марина и Нора Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Настаивайте на цитологии новообразования и никаких витаминов! Анна, подскажите, я правильно поняла, если у моей собаки сейчас папиллома, ей нельзя давать витамины? Мы канину пьем.
Aннaбель Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Анна, подскажите, я правильно поняла, если у моей собаки сейчас папиллома, ей нельзя давать витамины? Мы канину пьем.Вы сделали цитологию?
Марина и Нора Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Не делали, в выходные поедем в клинику. на нижней брыли внутри большая папиллома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти