FISHka79 Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Да и вообще, стоит ли докармливать малыша чем-то, кроме сушки, если планируется сухое кормление в последствии? Овощи и фрукты немножко тоже даём в качестве вкусняшек. Просто не хочется, чтобы голодал ходил, но и с руки каждый раз - это тоже не айс.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 2 часа назад, FISHka79 сказал: с руки каждый раз - это тоже не айс 1
queems Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 В 30.06.2023 в 07:47, FISHka79 сказал: Именно заводчик так и кормил - сухой плюс каша с вареной курицей, плюс творог, кефир и перепелиные яйца. На кашу в итоге у нас пятна в ушках. Я отменила, пятна исчезли. На творожок и яйца реакции нет, даю несколько раз в неделю отдельным кормлением. А вот сушка - это каждый раз танцы с бубном. Кормим Сириусом с ягнёнком и курицей, как заводчик. Может сменить? Другой знакомый заводчик советует Роял Канин. Говорит, что своих на нём растит, и лопают с удовольствием. Но ведь когда они все в куче, за компанию любую еду будут есть. Так что не факт, что наш станет другой корм есть. Вот и думаю, стоит менять или нет... ну мы переходили на другой корм только когда корм прям не подошел(газы, ворчал живот, выход такой себе) хотя мать и братья/сестры отлично вроде едят его. А так каждый заводчик как и хозяин будет рекомендовать то, что подошло им, но не факт что подойдет вам, эт норма) Лично я бы наверное убрал все вкусняхи ну и добавил манипуляции по типо 10 мин тарелка стоит - после убирается до следующего кормления(тем и лекций на подобные штуки очень много, изучить и попробовать) новый корм скорее всего точно будет сразу лопать(ну потому что он новый) но может и так же потом вредничать:) сушка сушкой а яичко перепелиное или творог конечно по вкуснее будет)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти