Томуся Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Юля, а почему бы не купить щенка? можно найти подрощенного.
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Юля, а почему бы не купить щенка? можно найти подрощенного.мы уже так и подумали дома мы будем покупать решили здесь не будем заморачиваться,а сабачку нашу тоже оставим в годик сделаем стерелизацию и всё проблема будет решена
Лена и Ликуша Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 а кто сказал что мы не можем оплатить я вроде не помню такого )))))))))на счёт корма не переживайте мы нашу собачку кормим про паком нечего живём не лезь в чужой корман если не знаете что там творится)))))))))))) :nyam:что творится в вашем кОрмане и без лазаний в него понятно, не настолько он полон, чтоб приобрести и содержать достаточну дорогую в облуживании собаку
Цветоня Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Юлия19, спасибо вам за эту тему.Прям таки Бог отвел :)
Таня с Тодой Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 мы уже так и подумали дома мы будем покупать решили здесь не будем заморачиваться,а сабачку нашу тоже оставим в годик сделаем стерелизацию и всё проблема будет решенаВот и правильно, не заморачивайтесь здесь.
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 мы уже так и подумали дома мы будем покупать решили здесь не будем заморачиваться,а сабачку нашу тоже оставим в годик сделаем стерелизацию и всё проблема будет решенаНе в год, а до первой течки, что ведет к доп. расходам в виде анализов и походов к вету :)
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 :clap_1: :thumbup: что творится в вашем кОрмане и без лазаний в него понятно, не настолько он полон, чтоб приобрести и содержать достаточну дорогую в облуживании собакухоть кто то знает что в нём творится что бы я делала без вас
Томуся Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 :clap_1: :thumbup: хоть кто то знает что в нём творится что бы я делала без васофф. ну и прекрасно, значит на репетитора должно хватить.
Лена и Ликуша Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 офф. ну и прекрасно, значит на репетитора должно хватить. :good: :lol2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 :clap_1: :thumbup: хоть кто то знает что в нём творится что бы я делала без васДевушка, Вас не смущают замечания о ваших ошибках?Вы бы не о собаках думали, а о собственном образовании. Как же Вы ребенка обучать будете?
Анастасия и Майя Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А у меня сложилось впечатление, что рассказы выдумка и пишет их девочка лет 15-16. Просто не может взрослый человек совсем не знать орфографию и пунктуацию. Извиняюсь, но Имхо.
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А у меня сложилось впечатление, что рассказы выдумка и пишет их девочка лет 15-16. Просто не может взрослый человек совсем не знать орфографию и пунктуацию. Извиняюсь, но Имхо.К сожалению, еще как может((
тётя Нюра Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 К сожалению, еще как может((да-да! может :)Когда мой новый знакомый возрастом чуть больше 30 лет писал мне смс, то я думала, что это его старший сын 8 лет под папину диктовку отправляет сообщения (мало ли, за рулем человек), но оказалось, что это он сам писал :dribble: Там такие ошибки были - мама дорогая! :lol2: Цветоня, рада за вас и собакина !!! Самой счастливой жизни ему в Нижнем :good:
Alila1986 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Я б такому человеку не доверила даже полы помыть у себя в квартире, не то, что собаку. Она ж в моющих средствах на раз запутается ибо ничего прочитать не сможет. :nonono:
Nikolas&Thomas Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 для нас она собака любимая ни кто говорит что её збагрить хотят вы тут смотрю на этом сайте все такие правельные я валяюсь мне кажется что тут делать даже нечего ужасное понимание и не внимание.всё равно спасибо кто давал дельные саветыТакие посты надо сразу в игнор отправлять. У меня так ребенок 7ми летний пишет. Кто-то решил потроллить видимо...
Мария.Я Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 для нас она собака любимая ни кто говорит что её збагрить хотят вы тут смотрю на этом сайте все такие правельные я валяюсь мне кажется что тут делать даже нечего ужасное понимание и не внимание.всё равно спасибо кто давал дельные саветыПонимание ужасное действительно(( цепляются ко всему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти