Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй форумчане. Подскажите пожалуйста как понять что у лабрадорчика болят задние лапки. Он не хромает, не плачет, но мне на глаз кажется что они слабенькие. Начиталась всяких ужасов и боюсь запустить. Кушает, играет отменно. Встает вроде не с трудом. Сделана первая прививка Вангард. На что обратить внимание... спасибо за понимание и помощь

Опубликовано (изменено)

Я думаю тесты сделаны у родителей. А что хотят увидеть у ортопеда у 3х месячного щенка? В этом возрасте ничего особенного ортопед не скажет, для снимков даже предварительных еще очень рано. Ну и какие по вашему должны быть лапы у 2.5х месячного щенка??? Если не хромает, игривый успокойтесь и ждите пока подрастет. Тащить такого кроху к врачу не стоит, у вас еще карантин должен быть.

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Тесты сделаны у родителей. заводчик мне сказал не переживать и успакоиться. Щенок игривый, любознательный и безумно прыгучий. смущает немного виляние попой. не скрою я наверное зря паникую, накручиваю себя. хочется не упустить, вовремя заметить и предотвратить.

Я думаю тесты сделаны у родителей. А что хотят увидеть у ортопеда у 3х месячного щенка? В этом возрасте ничего особенного ортопед не скажет, для снимков даже предварительных еще очень рано. Ну и какие по вашему должны быть лапы у 2.5х месячного щенка??? Если не хромает, игривый успокойтесь и ждите пока подрастет. Тащить такого кроху к врачу не стоит, у вас еще карантин должен быть.

карантин и есть. ждем вторую прививку. просто лабрадор впервые, до этого шар пей (прожил 9 лет и умер от остеосаркомы). до сих пор думаю что наверное не вовремя заметила.

спасибо за ответ. успакоюсь и буду наслаждаться ребенком.

извините за ошибки. пишу с телефона. почему то сам исправляет. стыдно за свою безграмотность

Опубликовано (изменено)

Кетдроздова, виляние попой это нормально. Все щенки виляют попой в большей или меньшей степени, да и взрослые с отличными суставами многие тоже виляют ;). Если появятся серьезные признаки - хромота и т.п. тогда уже пойдете к врачу, или просто планово после 6 месяцев сделаете предварительные снимки. А пока смотрите чтобы ребенок сам себя не покалечил, и меньше думайте о плохом - мысли материальны.

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Кетдроздова, виляние попой это нормально. Все щенки виляют попой в большей или меньшей степени, да и взрослые с отличными суставами многие тоже виляют ;). Если появятся серьезные признаки - хромота и т.п. тогда уже пойдете к врачу, или просто планово после 6 месяцев сделаете предварительные снимки. А пока смотрите чтобы ребенок сам себя не покалечил, и меньше думайте о плохом - мысли материальны.

Спасибо огромное.

Опубликовано

Мой Блэк тоже виляет попой как девочка)))тоже 2,5 месяца... не волнуйтесь и не накручивайте!!! вырастут наши детки красивыми и крепкими :good:

Опубликовано

Мой Блэк тоже виляет попой как девочка)))тоже 2,5 месяца... не волнуйтесь и не накручивайте!!! вырастут наши детки красивыми и крепкими :good:

Спасибо. Надеюсь. Но внимательно наблюдаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...