Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лесь, а просто команду дать нельзя, чтоб он воду не пил?

И давать энтеросгель перед прогулкой тоже неплохой вариант.

Скрытый текст

И еще - ну попои ребенка святой водой! и скоро вербное воскресенье - веточками, в церкви освященными, его по всем бокам, мордахе, лапам и прочим местам легонько побей, приговаривая  "Верба красна, бей до слез, будь здоров!», И после этого дай съесть почки растения (не все, конечно).

Опубликовано
Лесь, а просто команду дать нельзя, чтоб он воду не пил?

И давать энтеросгель перед прогулкой тоже неплохой вариант.

Скрытый текст И еще - ну попои ребенка святой водой! и скоро вербное воскресенье - веточками, в церкви освященными, его по всем бокам, мордахе, лапам и прочим местам легонько побей, приговаривая  "Верба красна, бей до слез, будь здоров!», И после этого дай съесть почки растения (не все, конечно).

Спасибочки за поздравления)))

Может его притопить а святой воде?))) хотя она ж сырая, нахлебается, потом опять будем от дрища обороняться))))

Опубликовано

Помните, я скайп дома настроила, чтоб мальчика контролировать? Он научился меня обманывать. Звоню днём тишина. Ну хорошо, думаю. Приезжаю домой, лифт отключен, иду ногами, слышу орет. Я звоню в скайпе, как только срабатывает автоответ, эта дикая собака Бздинго затыкается. Отключила нафиг все звуки. Посмотрим, что будет дальше

Опубликовано
Какой умный мальчик! Скоро научится и не орать. Научится по скайпу болтать с мамой:)))

Он как скайп слышит, сразу на место бежит))) хитрая жопка)))

Опубликовано
Олеся, я всё пропустила:default_doh:

С днём рождения счастливчика! Здоровья и долгих счастливых лет вам вместе!

Спасибо, Илон)))) ничего страшного))) я вообще выпала из форумской жизни, никуда не захожу, пишу по праздникам)))

Опубликовано
Ух ты! Здорово:) а у нас ещё вода холоднющая. Зидан заходит, но просто лапы мочит:) думаю, потому что не знает, что делать дальше:) 

У нас тоже холодная))) в прошлый раз ещё лёд был на реке и ничего))) бежит, орет, чтоб скорее кинула ему мячик))))

Опубликовано

Я пока опасаюсь мячи кидать. Зиня плавать ещё не умеет, течение в Волге сильное... Вот научим по теплу и все лето у него впереди. Мы летом в палатках за Волгой живем))) там неограниченные заплывы)))

Опубликовано
Я пока опасаюсь мячи кидать. Зиня плавать ещё не умеет, течение в Волге сильное... Вот научим по теплу и все лето у него впереди. Мы летом в палатках за Волгой живем))) там неограниченные заплывы)))

Мы сначала рядом с берегом кидали, чтоб заходил сам, потом постепенно подальше, а сейчас Локи пофиг на течение)))

Опубликовано

Вот это мы вчера погуляли... Кое-кто так спешил догнать мяч, что мчался не разбирая дороги... Лапы разъехались и Локи на полной скорости влетел в грязную лужу... Вылез, сцапал мяч и сказал "мам? Ты чего от меня шарахаешься? Иди я тебя обниму скорей!" Домой вернулись два комка засохшей грязи...

Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот это мы вчера погуляли... Кое-кто так спешил догнать мяч, что мчался не разбирая дороги... Лапы разъехались и Локи на полной скорости влетел в грязную лужу... Вылез, сцапал мяч и сказал "мам? Ты чего от меня шарахаешься? Иди я тебя обниму скорей!" Домой вернулись два комка засохшей грязи...

фото давай, а то делись куда-то.....

Опубликовано

фото давай, а то делись куда-то.....

Свинюшных фоток нет((( есть просто бытовые)))

cb630083e25ff6255b701129523466c4.jpg

1977ea5fe456b3087374414316d41a2c.jpg

708b58ebfbed4f193929325342246d21.jpg

480991b5c0b90619972d35766e892881.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...