romanT Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ух ты! Здорово:) а у нас ещё вода холоднющая. Зидан заходит, но просто лапы мочит:) думаю, потому что не знает, что делать дальше:) Мой тоже лапы только мочит))
romanT Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот это мы вчера погуляли... Кое-кто так спешил догнать мяч, что мчался не разбирая дороги... Лапы разъехались и Локи на полной скорости влетел в грязную лужу... Вылез, сцапал мяч и сказал "мам? Ты чего от меня шарахаешься? Иди я тебя обниму скорей!" Домой вернулись два комка засохшей грязи... Не ну а че? Обходить грязь - для лохов)
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Вот это мы вчера погуляли... Кое-кто так спешил догнать мяч, что мчался не разбирая дороги... Лапы разъехались и Локи на полной скорости влетел в грязную лужу... Вылез, сцапал мяч и сказал "мам? Ты чего от меня шарахаешься? Иди я тебя обниму скорей!" Домой вернулись два комка засохшей грязи... Не ну а че? Обходить грязь - для лохов) Ну как для лохов... Если бы не мяч, то он бы сам даже близко не подошёл, чистоплюй несчастный))) а миааааачик отключает мозг совсем. Остаётся только "догнать-схватить-принести-ткнутьмамугрязныммячомвногу". Смотреть перед собой, огибать препятствия - вот это для лохов)))) в итоге, дохтор наш был в шоке вчера. У мальчика синяк на глазике. Весит дистрофик 28 кг и продолжает выращивать питомцев в левом ухе. Так что мы моемся, капаемся и пытаемся питомцев изгнать
Азазелька и Локи Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Со Светлым Праздником Пасхи! Спасибо)))
Юля и Майя Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В 30.04.2016 в 10:09, Азазелька и Локи сказал: Ну как для лохов... Если бы не мяч, то он бы сам даже близко не подошёл, чистоплюй несчастный))) а миааааачик отключает мозг совсем. Остаётся только "догнать-схватить-принести-ткнутьмамугрязныммячомвногу". Смотреть перед собой, огибать препятствия - вот это для лохов)))) в итоге, дохтор наш был в шоке вчера. У мальчика синяк на глазике. Весит дистрофик 28 кг и продолжает выращивать питомцев в левом ухе. Так что мы моемся, капаемся и пытаемся питомцев изгнать Выздоравливайте и толстейте уже наконец))))) с праздником Пасхи!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Ну как для лохов... Если бы не мяч, то он бы сам даже близко не подошёл, чистоплюй несчастный))) а миааааачик отключает мозг совсем. Остаётся только "догнать-схватить-принести-ткнутьмамугрязныммячомвногу". Смотреть перед собой, огибать препятствия - вот это для лохов)))) в итоге, дохтор наш был в шоке вчера. У мальчика синяк на глазике. Весит дистрофик 28 кг и продолжает выращивать питомцев в левом ухе. Так что мы моемся, капаемся и пытаемся питомцев изгнать Выздоравливайте и толстейте уже наконец))))) с праздником Пасхи!!! Спасибо))))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 А мы ездили летать нашего папу))) Нервы у мальчика, как канаты, ему абсолютно пофиг, что в 5 метрах от него взлетают и садятся самолеты))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ух! Вот это я понимаю- праздники! И с погодой повезло:) все нагулялись-налетались:) чудно:) а у нас дожди почти все время. Но нагулять чёрную мордочку смогли:)
Азазелька и Локи Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Ух! Вот это я понимаю- праздники! И с погодой повезло:) все нагулялись-налетались:) чудно:) а у нас дожди почти все время. Но нагулять чёрную мордочку смогли:) Эт папин деньрожденьческий подарок. День рождения в январе, а полетел сейчас только
Юля и Майя Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 37 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Эт папин деньрожденьческий подарок. День рождения в январе, а полетел сейчас только Папу с прошедшим,а вы молодцы. Очень креативненько справляете.
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 12 часа назад, Юля и Майя сказал: Очень креативненько справляете. я мужу каждый год дарю по такой поездке на самолете))) и еще на прыжок с парашютом. Очень наш папа это уважает)))))
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 15 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Лесь ,такой он стал, ттт! Ровненький, блестящий! Картинка!
Юля и Майя Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я мужу каждый год дарю по такой поездке на самолете))) и еще на прыжок с парашютом. Очень наш папа это уважает))))) Если муж такой летчик, может тогда пора дарить ему самолет уже????
Азазелька и Локи Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Лесь ,такой он стал, ттт! Ровненький, блестящий! Картинка! Оль, все равно дрищ((( я мамаша с паранойей)))) "надо откормить чадо"
DiSi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 20 часов назад, Азазелька и Локи сказал: А мы ездили летать нашего папу))) Нервы у мальчика, как канаты, ему абсолютно пофиг, что в 5 метрах от него взлетают и садятся самолеты)))) Ух ты! здорово!! У меня Ванек все мечтает что нибудь такое попробовать
Азазелька и Локи Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Мама тут подумала и решила, что пора ребёнка из школы переводить в институт. 9 мая поедем в Школу Шмеля на первое занятие))) я готовлюсь к позору))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ой! А что такое Школа Шмеля?! мы тут в провинции...
Азазелька и Локи Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Ой! А что такое Школа Шмеля?! мы тут в провинции... Это натаска)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Аааааа! Супер! Мы тоже в воскресенье пойдём! Целый второй раз)))) мне очень нравится.
April15 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 В 04.04.2016 в 09:24, Азазелька и Локи сказал: Приезжали к нам гости)))) привозили строгую бабуську-воспитательницу. Локи сначала решил "а пофиг, женюсь!", но потом проникся уважением к даме))) хаха Это хто сказал Мяу?)))Джера жжот
Азазелька и Локи Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Аааааа! Супер! Мы тоже в воскресенье пойдём! Целый второй раз)))) мне очень нравится. Мы вот пробовать себя в этом будем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти