Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Юля и Майя сказал:

а если Майя присоединится? тоже мячиковая сущность. Вот отвлечь ее можно от кошек, от детей, от других собак. Если видит мяч, аж подскуливает, рвется за ним. пока не могу перебороть.

хаха))) у нас тоже дуду продаст за мяч. ничо не видит вокруг)) и это в принципе не плохо) только бы еще слышала что-нибудь при этом-было бы совсем хорошо))))))

28 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Не исключено((( он не делает разделения на мальчиков и девочек в этом отношении. Но если девочка понравится, то он ей мяч отдаст и полезет жениться))))

к нам женица нельзя-Джесс сразу расскажет куда пойти))))))

20 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Больной, блин...

- сынок, подойди ко мне

- лечу, ма!

b7e38453b83a1ae5606bc26712bdbb7c.jpg

:default_hmm: где тут собака?)))))

Опубликовано
а если Майя присоединится? тоже мячиковая сущность. Вот отвлечь ее можно от кошек, от детей, от других собак. Если видит мяч, аж подскуливает, рвется за ним. пока не могу перебороть.

хаха))) у нас тоже дуду продаст за мяч. ничо не видит вокруг)) и это в принципе не плохо) только бы еще слышала что-нибудь при этом-было бы совсем хорошо))))))

Не исключено((( он не делает разделения на мальчиков и девочек в этом отношении. Но если девочка понравится, то он ей мяч отдаст и полезет жениться))))

к нам женица нельзя-Джесс сразу расскажет куда пойти))))))

Вот тут может быть побоище под лозунгом "молчи, женщина, я щас тебе буду ласки наносить!" Я не знаю из каких убеждений варьируется его поведение с деффками. Одной будет в глаза заглядывать и ухи лизать, второй может за рык лапой по хребту дать и придавить к земле, к третьей за тот же рык не подойдёт, а четвёртую вообще проигнорирует. Кира ему до одного места, но когда он посмотрел, как за ней ухлёстывает другой кобель, постоял, подумал и решил, что ему, наверное, тоже надо. В итоге коблы сцепились без единого рыка. К Брейке был равнодушен до течки, потом пока у неё ложняк был, тоже порывался жениться, сейчас непонятно, то лезет, то нет. А к Настене лезет независимо ни от чего. Может и на человека окрыситься, если его снимают. Хотя девки все окусываются за домогания. К Джере Юлиной полез, она рыкнула, так он её месить начал.

Больной, блин...

- сынок, подойди ко мне

- лечу, ма!

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160814%2Fb7e38453b83a1ae5606bc26712bdbb7c.jpg&key=5b6455fa038b4bc032a45c796ff74949471684adbf1c23e47711f2cba5580d11

:default_hmm: где тут собака?)))))

Смазанное чёрное пятно на фото у нас считается собакой))))

Опубликовано

Вот в такие мячики мои любят играть вместе)) желательно чтоб собак было побольше и каждый тянул в свою сторону))) в общем, мои спецы по уничтожению икеевских мячей ;)

Опубликовано
Вот в такие мячики мои любят играть вместе)) желательно чтоб собак было побольше и каждый тянул в свою сторону))) в общем, мои спецы по уничтожению икеевских мячей ;)

Я таких мячей купила 2 штуки, для Локи и Рояла. Наш цел, а Рояшка свой уже вскрыл. И перетяжки парням противопоказаны, на два счета драка начинается. Локи не терпит, когда у него пытаются игрушки отнимать. Эгоист((((

Опубликовано
Мы таких уже 3 выкинули и один прогрызли ))) прогрызенный попробую реанимировать)

У нас два, один новый и один Юля нам весной подарила. Все цело, Локи только дамми уничтожает(((

Опубликовано

Вот это да!))) Сразу видно,что боль нестерпимая(((:default_dribble: Он не только  ухами трясет и головой мотает,но и всем телом,до самого кончика хвоста)!

Опубликовано
4 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Очень болят ухи, головой мотает)))

:default_roflmao: жааадина!!

а у нас целый мешок всякоразных игрушек мягких. вот думаю-отдать на раздирание или куда снести..заковыряли уже место занимать..

даже на дачу от ворон пристроили на деревья!!

20140202_153135.jpg

Опубликовано
35 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Любые выходные)))

в сл. и через-мы  отъездах. т.е. реально сентябрь.

4 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Мы во вторник в самолёт))), нам реально с сентября

а вы куда?

Опубликовано
6 минут назад, Таня и Джесси сказал:

в сл. и через-мы  отъездах. т.е. реально сентябрь.

а вы куда?

В Калининград и возможно все ж в Питер после на машине) если на выставку не соберёмся с Дариной какую -нибудь)))

Опубликовано
55 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

А я все пеку))))

Вкусняшка. Это же здорово! Я тоже люблю печь. Бывает, что у некоторых ноги вместо рук. По готовому рецепту ничего не получается.

Опубликовано
А я все пеку))))

Вкусняшка. Это же здорово! Я тоже люблю печь. Бывает, что у некоторых ноги вместо рук. По готовому рецепту ничего не получается.

Если рецепт правильно написан, то не может не получиться )))

Опубликовано

Олеся, молодец!!!! Я вообще завидую женщинам, которые могут и любят готовить. САма готовить ненавижу (лучше генеральную уборку в квартире сделаю), хотя приходится, конечно, с 3 мужиками в доме. ПОэтому, когда на мужа вдохновение гастрономическое нападает, я рада несказанно. Рецептик мне давай. Скоро зима , а зимой пеку я каждый день.

Опубликовано
Олеся, молодец!!!! Я вообще завидую женщинам, которые могут и любят готовить. САма готовить ненавижу (лучше генеральную уборку в квартире сделаю), хотя приходится, конечно, с 3 мужиками в доме. ПОэтому, когда на мужа вдохновение гастрономическое нападает, я рада несказанно. Рецептик мне давай. Скоро зима , а зимой пеку я каждый день.

2 пачки творога, 0,5 стакана сахара, 5 яйц взбиваешь.

200 гр слив масла, 2 стакана муки, пакетик разрыхлителя, 1 ст сахара растираешь в крошку.

Форму смазываешь маслом, высыпаешь часть крошки, формируешь борта, аккуратно заливаешь творог и сверху остатки крошки. 180 градусов*40-50 минут

В творог, после взбивания, можно добавить ягоды всякие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...