Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 А я ж не похвасталась, самый больной ребёнок на свете наел ещё кг, теперь мы 31 весим))) скоро-скоро мои заветные 35, потом 40)))))
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 29 минут назад, Юля и Майя сказал: а если Майя присоединится? тоже мячиковая сущность. Вот отвлечь ее можно от кошек, от детей, от других собак. Если видит мяч, аж подскуливает, рвется за ним. пока не могу перебороть. хаха))) у нас тоже дуду продаст за мяч. ничо не видит вокруг)) и это в принципе не плохо) только бы еще слышала что-нибудь при этом-было бы совсем хорошо)))))) 28 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Не исключено((( он не делает разделения на мальчиков и девочек в этом отношении. Но если девочка понравится, то он ей мяч отдаст и полезет жениться)))) к нам женица нельзя-Джесс сразу расскажет куда пойти)))))) 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Больной, блин... - сынок, подойди ко мне - лечу, ма! где тут собака?)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 а если Майя присоединится? тоже мячиковая сущность. Вот отвлечь ее можно от кошек, от детей, от других собак. Если видит мяч, аж подскуливает, рвется за ним. пока не могу перебороть. хаха))) у нас тоже дуду продаст за мяч. ничо не видит вокруг)) и это в принципе не плохо) только бы еще слышала что-нибудь при этом-было бы совсем хорошо)))))) Не исключено((( он не делает разделения на мальчиков и девочек в этом отношении. Но если девочка понравится, то он ей мяч отдаст и полезет жениться)))) к нам женица нельзя-Джесс сразу расскажет куда пойти)))))) Вот тут может быть побоище под лозунгом "молчи, женщина, я щас тебе буду ласки наносить!" Я не знаю из каких убеждений варьируется его поведение с деффками. Одной будет в глаза заглядывать и ухи лизать, второй может за рык лапой по хребту дать и придавить к земле, к третьей за тот же рык не подойдёт, а четвёртую вообще проигнорирует. Кира ему до одного места, но когда он посмотрел, как за ней ухлёстывает другой кобель, постоял, подумал и решил, что ему, наверное, тоже надо. В итоге коблы сцепились без единого рыка. К Брейке был равнодушен до течки, потом пока у неё ложняк был, тоже порывался жениться, сейчас непонятно, то лезет, то нет. А к Настене лезет независимо ни от чего. Может и на человека окрыситься, если его снимают. Хотя девки все окусываются за домогания. К Джере Юлиной полез, она рыкнула, так он её месить начал. Больной, блин... - сынок, подойди ко мне - лечу, ма! где тут собака?))))) Смазанное чёрное пятно на фото у нас считается собакой))))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Очень болят ухи, головой мотает)))
Катя Кубло Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Вот в такие мячики мои любят играть вместе)) желательно чтоб собак было побольше и каждый тянул в свою сторону))) в общем, мои спецы по уничтожению икеевских мячей ;)
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Вот в такие мячики мои любят играть вместе)) желательно чтоб собак было побольше и каждый тянул в свою сторону))) в общем, мои спецы по уничтожению икеевских мячей ;) Я таких мячей купила 2 штуки, для Локи и Рояла. Наш цел, а Рояшка свой уже вскрыл. И перетяжки парням противопоказаны, на два счета драка начинается. Локи не терпит, когда у него пытаются игрушки отнимать. Эгоист((((
Катя Кубло Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Мы таких уже 3 выкинули и один прогрызли ))) прогрызенный попробую реанимировать)
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Мы таких уже 3 выкинули и один прогрызли ))) прогрызенный попробую реанимировать) У нас два, один новый и один Юля нам весной подарила. Все цело, Локи только дамми уничтожает(((
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Вот это да!))) Сразу видно,что боль нестерпимая((( Он не только ухами трясет и головой мотает,но и всем телом,до самого кончика хвоста)!
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Очень болят ухи, головой мотает))) жааадина!! а у нас целый мешок всякоразных игрушек мягких. вот думаю-отдать на раздирание или куда снести..заковыряли уже место занимать.. даже на дачу от ворон пристроили на деревья!!
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Барышни, а что у нас разговор про шашлыки затих?
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Барышни, а что у нас разговор про шашлыки затих? я за. только с датой надо определится и местом)
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Барышни, а что у нас разговор про шашлыки затих? я за. только с датой надо определится и местом) Любые выходные)))
Катя Кубло Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 29 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Любые выходные))) Мы во вторник в самолёт))), нам реально с сентября
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Любые выходные))) Мы во вторник в самолёт))), нам реально с сентября С какого сентября? Нам-то чего? Мы сели да поехали)))
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 35 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Любые выходные))) в сл. и через-мы отъездах. т.е. реально сентябрь. 4 минуты назад, Катя Кубло сказал: Мы во вторник в самолёт))), нам реально с сентября а вы куда?
Катя Кубло Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: С какого сентября? Нам-то чего? Мы сели да поехали))) Мы до 5 го в отпуске, но с 30 думаю уже ближе к дому обитать будем)
Катя Кубло Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: в сл. и через-мы отъездах. т.е. реально сентябрь. а вы куда? В Калининград и возможно все ж в Питер после на машине) если на выставку не соберёмся с Дариной какую -нибудь)))
Катя Кубло Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Ням-нямвыглядит очень аппетитно!
Азазелька и Локи Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Ням-нямвыглядит очень аппетитно! Делается за 15 минут и на 45 в духовку
angelik_tash Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 55 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А я все пеку)))) Вкусняшка. Это же здорово! Я тоже люблю печь. Бывает, что у некоторых ноги вместо рук. По готовому рецепту ничего не получается.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 А я все пеку)))) Вкусняшка. Это же здорово! Я тоже люблю печь. Бывает, что у некоторых ноги вместо рук. По готовому рецепту ничего не получается. Если рецепт правильно написан, то не может не получиться )))
Юля и Майя Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Олеся, молодец!!!! Я вообще завидую женщинам, которые могут и любят готовить. САма готовить ненавижу (лучше генеральную уборку в квартире сделаю), хотя приходится, конечно, с 3 мужиками в доме. ПОэтому, когда на мужа вдохновение гастрономическое нападает, я рада несказанно. Рецептик мне давай. Скоро зима , а зимой пеку я каждый день.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Олеся, молодец!!!! Я вообще завидую женщинам, которые могут и любят готовить. САма готовить ненавижу (лучше генеральную уборку в квартире сделаю), хотя приходится, конечно, с 3 мужиками в доме. ПОэтому, когда на мужа вдохновение гастрономическое нападает, я рада несказанно. Рецептик мне давай. Скоро зима , а зимой пеку я каждый день. 2 пачки творога, 0,5 стакана сахара, 5 яйц взбиваешь. 200 гр слив масла, 2 стакана муки, пакетик разрыхлителя, 1 ст сахара растираешь в крошку. Форму смазываешь маслом, высыпаешь часть крошки, формируешь борта, аккуратно заливаешь творог и сверху остатки крошки. 180 градусов*40-50 минут В творог, после взбивания, можно добавить ягоды всякие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти