Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Приехал папа, его встретил домашний инспектор Чокупил. Ну я пакет открыла, говорю "бери, что тебе нравится" и он взял. Сыночка вырос)) Смотри, а то скоро еще и пить начнет и девок водить!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Ай-яй-яй, Локи, тебе нельзя курить, ты ещё маленький. Где ж маленький? 2,5 года, уже взрослый мужиГ)))) Приехал папа, его встретил домашний инспектор Чокупил. Ну я пакет открыла, говорю "бери, что тебе нравится" и он взял. Сыночка вырос)) Смотри, а то скоро еще и пить начнет и девок водить!!! Пить не начнёт, я уже предлагала.... а вот девки даааа.... ему волю дай, он всех сучек местных того... домой приведёт))))))
золотая собака Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 19 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Где ж маленький? 2,5 года, уже взрослый мужиГ)))) Пить не начнёт, я уже предлагала.... а вот девки даааа.... ему волю дай, он всех сучек местных того... домой приведёт)))))) Дома можно, ... Между гаражами, плохо.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Где ж маленький? 2,5 года, уже взрослый мужиГ)))) Пить не начнёт, я уже предлагала.... а вот девки даааа.... ему волю дай, он всех сучек местных того... домой приведёт)))))) Дома можно, ... Между гаражами, плохо. Ему ваще нигде низзя. Женщина в его жизни одна - эт я)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Олесь, ты настоящая Свекровь Я стала бы свекровью, если бы у Локи были шансы жениться, а так как он бодрый девственник, то не судьба мне стать свекрухой))))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Я тут это... не пойму... ты жрешь что ли ночью??? А мнеее???
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 А мальчик сразу вспоминает, что она дама и "я тут тихонечко Вам ушко полижу" Коли мама не научила, приходится даме учить. Я чтоб там не оффтопить совсем... у мамы уже кровавый мозоль на языке... с кобелями разобрались, на улице ни на кого не лезет, в гостях тоже. Дома на новичка может попытаться залезть. Но девки.... ух, эти суки! Они непобедимы! Я уже не знаю, как с ним бороться. Яйца отрежу, попозже)))) и он же, вонючка, не ко всем лезет. От одной метров за 20 начинает челюстью клацать, а к другой даже не подойдёт.
Азазелька и Локи Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Все чет пекут, а я че? Я тоже пеку)))
Гость Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 И почему ты так далеко живёшь я так люблю рогалики и кексик
Азазелька и Локи Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 И почему ты так далеко живёшь я так люблю рогалики и кексик Я тоже люблю, но мне их нельзя((((
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Мать издевалась над Величеством, как могла Потом тискала и чмокала И я сказал, что ее съем!
золотая собака Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мать издевалась над Величеством, как могла Вот завидую иногда владельцам лабров, намылил, смыл, тряпочкой протёр и вуаля, чистая собачка
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Мать издевалась над Величеством, как могла Вот завидую иногда владельцам лабров, намылил, смыл, тряпочкой протёр и вуаля, чистая собачка А когда ретривер чёрный, то на нем грязь видно, когда она уже сантиметровым слоем налипла)))) потом засохла, отвалилась, тряпочкой протер и вуаля - чистая собачка. Если тряпочка влажная, то собачка ещё и блястит))))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: А когда ретривер чёрный, то на нем грязь видно, когда она уже сантиметровым слоем налипла)))) потом засохла, отвалилась, тряпочкой протер и вуаля - чистая собачка. Если тряпочка влажная, то собачка ещё и блястит)))))) точно! Очень удобная не маркая расцветочка)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Чёт я не пойму, что с моим чадом происходит. Они вчера весь график с папой сбили и продрыхли чуть не до вечера, соответственно, завтрак у мальчика был очень поздний. Вечером поехали гулять, скакали два часа в парке, я ленилась и отрабатывали мы только "рядом" и апорт с подачей из "рядом", еду не давала, дома он съел полпорции и ушёл спать. Сегодня на завтрак получил остатки ужина, с уговорами поел. Что меня настораживает: он рычит и уворачивается, когда я трогаю задние лапы. Хромоты нет, по активности пельмень, но утром это нормально. Вчера с бубном скакал, на улице не падал и не скользил, у нас плюсовая температура, все тает. Уже бежать к врачу или посмотреть день-другой?
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Не могли мышцы устать после перерыва?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Чёт я не пойму, что с моим чадом происходит. Они вчера весь график с папой сбили и продрыхли чуть не до вечера, соответственно, завтрак у мальчика был очень поздний. Вечером поехали гулять, скакали два часа в парке, я ленилась и отрабатывали мы только "рядом" и апорт с подачей из "рядом", еду не давала, дома он съел полпорции и ушёл спать. Сегодня на завтрак получил остатки ужина, с уговорами поел. Что меня настораживает: он рычит и уворачивается, когда я трогаю задние лапы. Хромоты нет, по активности пельмень, но утром это нормально. Вчера с бубном скакал, на улице не падал и не скользил, у нас плюсовая температура, все тает. Уже бежать к врачу или посмотреть день-другой? Ой, ну вот еще этого не хватало!(( Я бы понаблюдала пару денечков.
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Может правда перепрыгал? Понаблюдай, конечно... Пусть все обойдётся у мальчишки! Такая мордень у него чудесная... Тискать и чмокать ))))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Может жопкины железы забились? Я их не умею чистить((( поставила его, лапищи помяла, он молча хвостом машет, начала чесать, среагировал ближе к хвосту, рыкнул и полез проверять, че я там трогаю. Градусник сунула, 37,9, для нас это нормально в состоянии покоя
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Может жопкины железы забились? Я их не умею чистить((( поставила его, лапищи помяла, он молча хвостом машет, начала чесать, среагировал ближе к хвосту, рыкнул и полез проверять, че я там трогаю. Градусник сунула, 37,9, для нас это нормально в состоянии покоя Ой, я вот тоже не знаю про эти железы, у нас пока не было проявлений)) А мой вот всегда реагирует, если я под хвост пытаюсь полезть, ему это всегда не нравится))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Может жопкины железы забились? Я их не умею чистить((( поставила его, лапищи помяла, он молча хвостом машет, начала чесать, среагировал ближе к хвосту, рыкнул и полез проверять, че я там трогаю. Градусник сунула, 37,9, для нас это нормально в состоянии покоя Ой, я вот тоже не знаю про эти железы, у нас пока не было проявлений)) А мой вот всегда реагирует, если я под хвост пытаюсь полезть, ему это всегда не нравится)) Так я не лезу под хвост, я окорочка трогаю. Мячик настроение ему поднял, но мне уже мерещится всякая фигня. Папа наш приедет, посмотрит))))))
Таня и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 ну если градусник влез то никакие там железы не воспалены! я бы прощупывала до победного где именно болит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти