Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Приехал папа, его встретил домашний инспектор Чокупил. Ну я пакет открыла, говорю "бери, что тебе нравится" и он взял.

:default_roflmao: Сыночка вырос)) Смотри, а то скоро еще и пить начнет и девок водить!!!

Опубликовано
Ай-яй-яй, Локи, тебе нельзя курить, ты ещё маленький.733595102.gif

Где ж маленький? 2,5 года, уже взрослый мужиГ))))

Приехал папа, его встретил домашний инспектор Чокупил. Ну я пакет открыла, говорю "бери, что тебе нравится" и он взял.

:default_roflmao: Сыночка вырос)) Смотри, а то скоро еще и пить начнет и девок водить!!!

Пить не начнёт, я уже предлагала.... а вот девки даааа.... ему волю дай, он всех сучек местных того... домой приведёт))))))

Опубликовано
19 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Пить не начнёт, я уже предлагала.... а вот девки даааа.... ему волю дай, он всех сучек местных того... домой приведёт))))))

Дома можно, ... Между гаражами, плохо. 

Опубликовано

Дома можно, ... Между гаражами, плохо. 

Ему ваще нигде низзя. Женщина в его жизни одна - эт я)))))

Опубликовано
Олесь, ты настоящая Свекровь :default_lol:

Я стала бы свекровью, если бы у Локи были шансы жениться, а так как он бодрый девственник, то не судьба мне стать свекрухой))))

Опубликовано
А мальчик сразу вспоминает, что она дама и "я тут тихонечко Вам ушко полижу"

Коли мама не научила, приходится даме учить.

Я чтоб там не оффтопить совсем... у мамы уже кровавый мозоль на языке... с кобелями разобрались, на улице ни на кого не лезет, в гостях тоже. Дома на новичка может попытаться залезть. Но девки.... ух, эти суки! Они непобедимы! Я уже не знаю, как с ним бороться. Яйца отрежу, попозже)))) и он же, вонючка, не ко всем лезет. От одной метров за 20 начинает челюстью клацать, а к другой даже не подойдёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И почему ты так далеко живёшь   :default_cray:

я так люблю рогалики и кексик :default_blush2::default_nyam:

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Мать издевалась над Величеством, как могла

Вот завидую иногда владельцам лабров, намылил, смыл, тряпочкой протёр и вуаля, чистая собачка

Опубликовано
Мать издевалась над Величеством, как могла

Вот завидую иногда владельцам лабров, намылил, смыл, тряпочкой протёр и вуаля, чистая собачка

А когда ретривер чёрный, то на нем грязь видно, когда она уже сантиметровым слоем налипла)))) потом засохла, отвалилась, тряпочкой протер и вуаля - чистая собачка. Если тряпочка влажная, то собачка ещё и блястит))))))

Опубликовано
9 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

А когда ретривер чёрный, то на нем грязь видно, когда она уже сантиметровым слоем налипла)))) потом засохла, отвалилась, тряпочкой протер и вуаля - чистая собачка. Если тряпочка влажная, то собачка ещё и блястит))))))

:default_lol: точно! Очень удобная не маркая расцветочка)))

Опубликовано

Чёт я не пойму, что с моим чадом происходит. Они вчера весь график с папой сбили и продрыхли чуть не до вечера, соответственно, завтрак у мальчика был очень поздний. Вечером поехали гулять, скакали два часа в парке, я ленилась и отрабатывали мы только "рядом" и апорт с подачей из "рядом", еду не давала, дома он съел полпорции и ушёл спать. Сегодня на завтрак получил остатки ужина, с уговорами поел. Что меня настораживает: он рычит и уворачивается, когда я трогаю задние лапы. Хромоты нет, по активности пельмень, но утром это нормально. Вчера с бубном скакал, на улице не падал и не скользил, у нас плюсовая температура, все тает. Уже бежать к врачу или посмотреть день-другой?

Опубликовано
8 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Чёт я не пойму, что с моим чадом происходит. Они вчера весь график с папой сбили и продрыхли чуть не до вечера, соответственно, завтрак у мальчика был очень поздний. Вечером поехали гулять, скакали два часа в парке, я ленилась и отрабатывали мы только "рядом" и апорт с подачей из "рядом", еду не давала, дома он съел полпорции и ушёл спать. Сегодня на завтрак получил остатки ужина, с уговорами поел. Что меня настораживает: он рычит и уворачивается, когда я трогаю задние лапы. Хромоты нет, по активности пельмень, но утром это нормально. Вчера с бубном скакал, на улице не падал и не скользил, у нас плюсовая температура, все тает. Уже бежать к врачу или посмотреть день-другой?

Ой, ну вот еще этого не хватало!(( Я бы понаблюдала пару денечков.

Опубликовано

Может жопкины железы забились? Я их не умею чистить((( поставила его, лапищи помяла, он молча хвостом машет, начала чесать, среагировал ближе к хвосту, рыкнул и полез проверять, че я там трогаю. Градусник сунула, 37,9, для нас это нормально в состоянии покоя

Опубликовано
28 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Может жопкины железы забились? Я их не умею чистить((( поставила его, лапищи помяла, он молча хвостом машет, начала чесать, среагировал ближе к хвосту, рыкнул и полез проверять, че я там трогаю. Градусник сунула, 37,9, для нас это нормально в состоянии покоя

Ой, я вот тоже не знаю про эти железы, у нас пока не было проявлений)) А мой вот всегда реагирует, если я под хвост пытаюсь полезть, ему это всегда не нравится))

Опубликовано

Ой, я вот тоже не знаю про эти железы, у нас пока не было проявлений)) А мой вот всегда реагирует, если я под хвост пытаюсь полезть, ему это всегда не нравится))

Так я не лезу под хвост, я окорочка трогаю. Мячик настроение ему поднял, но мне уже мерещится всякая фигня. Папа наш приедет, посмотрит))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...