Азазелька и Локи Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Такая тусня там у вас У нас учеба там)))))
Таня и Джесси Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: У нас учеба там)))) да да да))) а я что сказала?!)))
Азазелька и Локи Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Показалось Величество врачу, сдали смыв повторный, взвесились и доктор нас отпустил надолго)))
Азазелька и Локи Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Отчитываюсь. Величество постирано, вычесано, продуто. Не помогло. Завтра ещё раз стирать-чесать-дуть и в форесто. Если не поможет, выдеру фурминатором к чертям собачьим
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 День второй. Помыла-продула-вычесала. Лабра и голда. Дома апокалипсис.
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: День второй. Помыла-продула-вычесала. Лабра и голда. Дома апокалипсис. Теперь иди к нам! Если я начну дуть, то у нас тоже дома наступит апокалипсис. Кое-кто будет скакать, как сайгак по всему дому. Федя фена боится.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 День второй. Помыла-продула-вычесала. Лабра и голда. Дома апокалипсис. Теперь иди к нам! Если я начну дуть, то у нас тоже дома наступит апокалипсис. Кое-кто будет скакать, как сайгак по всему дому. Федя фена боится. Илон, нам на фен фиолетово, да и компрессор тоже, но вот сушить голову очень не нравится
Азазелька и Локи Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Мой лучший подарок на все праздники))) шкодный, умный, хитрый, самый сладкий мой мохнатый мальчик))))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Начали мы готовится к клещам, одели форесто и я офигела o_O Раньше у ошейника всегда оставался хвостик, который мы отрезали, в этом году хвостика нет, а если шея ещё вырастет?
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 37 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Начали мы готовится к клещам, одели форесто и я офигела o_O Раньше у ошейника всегда оставался хвостик, который мы отрезали, в этом году хвостика нет, а если шея ещё вырастет? ты хочешь сказать что шея у вас 70 см? Изменено 10 марта, 2017 пользователем Таня и Джесси
Азазелька и Локи Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Начали мы готовится к клещам, одели форесто и я офигела o_O Раньше у ошейника всегда оставался хвостик, который мы отрезали, в этом году хвостика нет, а если шея ещё вырастет? ты хочешь сказать что шея у вас 70 см? Не, поменьше, 70 у ошейника вся длина Если шея ещё вырастет, то надежного крепления не будет. Раньше я см 10 отрезала, а тут нечего резать
Азазелька и Локи Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Вообще форесто имеет свойство растягиваться, плюс у нас народ почему-то предпочитает хватать собаку не за обычный ошейник, а за него, что жутко раздражает. Чтоб он не слетал, начали крепить светоотражатель между петлями, он хоть как-то держит. Интересно, а какой обхват шеи у Карата?
Азазелька и Локи Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Цикл Жизнь Замечательных Ушей 2017 открыт Предлагала Локи поиграть в Веню Локи отказался))))
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 У каратины шейка небось тонка - шерсть одна))) Маламуты носят-норм)) а чего ты его за ошейник задвинула у нас висел как раз по самой узкой части-во избежании сползания и неполного прилегания
Азазелька и Локи Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 У каратины шейка небось тонка - шерсть одна))) Маламуты носят-норм)) а чего ты его за ошейник задвинула у нас висел как раз по самой узкой части-во избежании сползания и неполного прилегания Он у нас всегда там, чтоб не елозил по шее и чтоб хватать за него было неудобно
Азазелька и Локи Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Весна... все худеют...
Азазелька и Локи Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Ребёнок сказал, что пора на улицу. Ну я и повезла его. На улицу
Азазелька и Локи Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Загоняла ребёнка?)) Он за зиму расслабился, устаёт быстро, так что я по чуть-чуть его гоняю. Вчера увлеклась на шашлыках и он с горки бегал за мячиком часа два. Весь день маскировался под ветошь, но в полях его отпустило. Надо восстанавливать форму, а то ленивая толстая жопка стала
Гость Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Дааа, после зимы многие стали ленивыми жопками))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти