Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчитываюсь. Величество постирано, вычесано, продуто. Не помогло. Завтра ещё раз стирать-чесать-дуть и в форесто. Если не поможет, выдеру фурминатором к чертям собачьим

5b94b3ca686946eec28f1e1b0c18c4ac.jpg

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

День второй. Помыла-продула-вычесала. Лабра и голда. Дома апокалипсис.

Теперь иди к нам! :default_lol:

Если я начну дуть, то у нас тоже дома наступит апокалипсис. Кое-кто будет скакать, как сайгак по всему дому:default_doh:. Федя фена боится.

Опубликовано
День второй. Помыла-продула-вычесала. Лабра и голда. Дома апокалипсис.

Теперь иди к нам! :default_lol:

Если я начну дуть, то у нас тоже дома наступит апокалипсис. Кое-кто будет скакать, как сайгак по всему дому:default_doh:. Федя фена боится.

Илон, нам на фен фиолетово, да и компрессор тоже, но вот сушить голову очень не нравится

Опубликовано

Начали мы готовится к клещам, одели форесто и я офигела o_O Раньше у ошейника всегда оставался хвостик, который мы отрезали, в этом году хвостика нет, а если шея ещё вырастет?

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Начали мы готовится к клещам, одели форесто и я офигела o_O Раньше у ошейника всегда оставался хвостик, который мы отрезали, в этом году хвостика нет, а если шея ещё вырастет?

ты хочешь сказать что шея у вас 70 см?:default_shok:

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано

ты хочешь сказать что шея у вас 70 см?:default_shok:

Не, поменьше, 70 у ошейника вся длина

f98dd3650d93f87fa154fcb60839e39d.jpg

Если шея ещё вырастет, то надежного крепления не будет. Раньше я см 10 отрезала, а тут нечего резать

Опубликовано

Вообще форесто имеет свойство растягиваться, плюс у нас народ почему-то предпочитает хватать собаку не за обычный ошейник, а за него, что жутко раздражает. Чтоб он не слетал, начали крепить светоотражатель между петлями, он хоть как-то держит. Интересно, а какой обхват шеи у Карата?

Опубликовано

У каратины шейка небось тонка - шерсть одна)))

Маламуты носят-норм))

а чего ты его за ошейник задвинула у нас висел как раз по самой узкой части-во избежании сползания и неполного прилегания

Опубликовано
У каратины шейка небось тонка - шерсть одна)))

Маламуты носят-норм))

а чего ты его за ошейник задвинула у нас висел как раз по самой узкой части-во избежании сползания и неполного прилегания

Он у нас всегда там, чтоб не елозил по шее и чтоб хватать за него было неудобно

Опубликовано
Загоняла ребёнка?))

Он за зиму расслабился, устаёт быстро, так что я по чуть-чуть его гоняю. Вчера увлеклась на шашлыках и он с горки бегал за мячиком часа два. Весь день маскировался под ветошь, но в полях его отпустило. Надо восстанавливать форму, а то ленивая толстая жопка стала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...