Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оооо, все! я тоже хочу такую прогулку! Может у нас тоже все растаяло? Надо на выходных проверить)))

Аккуратнее с такими прогулками, мне чуть дверь в машине не вынесли, услышав журчание воды)))))

Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Аккуратнее с такими прогулками, мне чуть дверь в машине не вынесли, услышав журчание воды)))))

:default_dribble:кааайф! Не, мой кстати к воде более менее спокойно относится, мимо водоемов ходим без проблем)) Мне тут знакомая на днях рассказывала, что у нее раньше был ньюф, так вот он забор сносил во дворе, бежал на пруд и лед пытался лбом ломать, чтобы поплавать:default_yes:Во где жесть))

Опубликовано

Ниче себе вы моржи! А я все переживаю, что холодно, рано еще.... А Дашка так хочет плааааавааать. 

Опубликовано

:default_dribble:кааайф! Не, мой кстати к воде более менее спокойно относится, мимо водоемов ходим без проблем)) Мне тут знакомая на днях рассказывала, что у нее раньше был ньюф, так вот он забор сносил во дворе, бежал на пруд и лед пытался лбом ломать, чтобы поплавать:default_yes:Во где жесть))

Лёд мы не прошибаем, но каждый выезд мне поют песню "мааамочка!!! Давай же скорее!!! Почти же приехали!!!"

Опубликовано
Ниче себе вы моржи! А я все переживаю, что холодно, рано еще.... А Дашка так хочет плааааавааать. 

А че моржи? Главное потом на месте не стоять. К тому же это только его инициатива, я не заставляю в воду лезть.

Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

- у тебя такая собака живет в квартире?! О ужас! Ему же надо много места!

я всегда с этого офигеваю)) такое впечатление, что люди думаю, что либо у меня квартира со спичечный коробок, либо собака, заходя в квартиру, сразу превращается в слона и ему надо очень много места))) А на деле тощих маминых коленок вполне достаточно)) Это в данный момент:default_lol:

20170315_202546[1].jpg

20170315_202535[1].jpg

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

А че моржи? Главное потом на месте не стоять. К тому же это только его инициатива, я не заставляю в воду лезть.

Мне кажется на солнышке самое оно! А у нас пасмурно как-то, поэтому я пока тоже не рискую пускать в плавание, да и снег еще лежал на прошлых выходных. Так что ждем следующих, сходим на разведку и может быть тоже откроем купальный сезон)))

Опубликовано

Мне кажется на солнышке самое оно! А у нас пасмурно как-то, поэтому я пока тоже не рискую пускать в плавание, да и снег еще лежал на прошлых выходных. Так что ждем следующих, сходим на разведку и может быть тоже откроем купальный сезон)))

Сегодня ветрено было, думала подмерзнет, хотела в машине погреть, но он активно бегал, так что нормально. Завтра поедем в поля без большой воды))))

Опубликовано

Холодно, мокро и дождь? Кого это волнует, когда собаке надо гулять?

a0099b1a09014b61606a09171b7ded1d.jpg

7592e6a6e378becb01efa56f9f8569f7.jpg

626dd705391fa5180203d1403016330c.jpg

bdeb028a3e2ede61c139ce6de3062db4.jpg

a0416ec711f64bde6d4fa6d13c3aa9bb.jpg

54c3d61e488c47e4022c7ba513035c09.jpg

02f0e97973c5c436258f6d35ef78e98d.jpg

b628a672fc2fccf81d6502e0871e8950.jpg

9bee908551349006a8150048cf8a9450.jpg

Ради этой довольной морды я готова и не такое стерпеть))) даже наш папа проникся и поехал мокнуть с нами ))))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...