Азазелька и Локи Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Дааа, после зимы многие стали ленивыми жопками)) Я все жду, когда лёд сойдёт, чтоб сезон открыть, сама в городе засиделась, хочу в поля)))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 в речку не залез еще? Ещё некуда лезть, все во льду. А мелкие ручейки нам неинтересны))))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Открыли мы плавательный сезон. Ну не совсем плавательный, но очень мокрый. Каратосина Смазанное пятно официально считается собакой
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Оооо, все! я тоже хочу такую прогулку! Может у нас тоже все растаяло? Надо на выходных проверить)))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Оооо, все! я тоже хочу такую прогулку! Может у нас тоже все растаяло? Надо на выходных проверить))) Аккуратнее с такими прогулками, мне чуть дверь в машине не вынесли, услышав журчание воды)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 - у тебя такая собака живет в квартире?! О ужас! Ему же надо много места! Ага. Надо. Много. У меня под боком))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Аккуратнее с такими прогулками, мне чуть дверь в машине не вынесли, услышав журчание воды))))) кааайф! Не, мой кстати к воде более менее спокойно относится, мимо водоемов ходим без проблем)) Мне тут знакомая на днях рассказывала, что у нее раньше был ньюф, так вот он забор сносил во дворе, бежал на пруд и лед пытался лбом ломать, чтобы поплаватьВо где жесть))
Vishva Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ниче себе вы моржи! А я все переживаю, что холодно, рано еще.... А Дашка так хочет плааааавааать.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Аккуратнее с такими прогулками, мне чуть дверь в машине не вынесли, услышав журчание воды))))) кааайф! Не, мой кстати к воде более менее спокойно относится, мимо водоемов ходим без проблем)) Мне тут знакомая на днях рассказывала, что у нее раньше был ньюф, так вот он забор сносил во дворе, бежал на пруд и лед пытался лбом ломать, чтобы поплаватьВо где жесть)) Лёд мы не прошибаем, но каждый выезд мне поют песню "мааамочка!!! Давай же скорее!!! Почти же приехали!!!"
Азазелька и Локи Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Ниче себе вы моржи! А я все переживаю, что холодно, рано еще.... А Дашка так хочет плааааавааать. А че моржи? Главное потом на месте не стоять. К тому же это только его инициатива, я не заставляю в воду лезть.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: - у тебя такая собака живет в квартире?! О ужас! Ему же надо много места! я всегда с этого офигеваю)) такое впечатление, что люди думаю, что либо у меня квартира со спичечный коробок, либо собака, заходя в квартиру, сразу превращается в слона и ему надо очень много места))) А на деле тощих маминых коленок вполне достаточно)) Это в данный момент
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А че моржи? Главное потом на месте не стоять. К тому же это только его инициатива, я не заставляю в воду лезть. Мне кажется на солнышке самое оно! А у нас пасмурно как-то, поэтому я пока тоже не рискую пускать в плавание, да и снег еще лежал на прошлых выходных. Так что ждем следующих, сходим на разведку и может быть тоже откроем купальный сезон)))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 А че моржи? Главное потом на месте не стоять. К тому же это только его инициатива, я не заставляю в воду лезть. Мне кажется на солнышке самое оно! А у нас пасмурно как-то, поэтому я пока тоже не рискую пускать в плавание, да и снег еще лежал на прошлых выходных. Так что ждем следующих, сходим на разведку и может быть тоже откроем купальный сезон))) Сегодня ветрено было, думала подмерзнет, хотела в машине погреть, но он активно бегал, так что нормально. Завтра поедем в поля без большой воды))))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 С открытием купательного сезона вас!)) Пасиб))))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 умняшка или дурняшка?)))))) Баловашка)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 А что несёт с балкона ваша собака? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Холодно, мокро и дождь? Кого это волнует, когда собаке надо гулять? Ради этой довольной морды я готова и не такое стерпеть))) даже наш папа проникся и поехал мокнуть с нами )))) 1
золотая собака Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 27 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ради этой довольной морды я готова и не такое стерпеть))) Довольная морда, это наше ВСЁ!
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Ахтунг! Прынцесска наша поймала пироплазмозного клеща, бдите((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти