Азазелька и Локи Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 "Внял мату разума":default_roflmao: этапять!)))) хорошо, что обошлось:) а вот. Та команда- самая действенная))) Команда да))) универсальная))) на все случаи жизни)))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 На встречу приключениям опаздывать нельзя!
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Крутая прогулка:) мы ещё купальный сезон не открыли. Холодно ... Бррр
Азазелька и Локи Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Крутая прогулка:) мы ещё купальный сезон не открыли. Холодно ... Бррр У нас тоже не жарко сегодня было, но сабашки особо не спрашивали)))
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Здорово! Столько счастья! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Пасаны))) Мой любимый мальчик
золотая собака Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 отлично погуляли 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Крутая прогулка:) мы ещё купальный сезон не открыли. Холодно ... Бррр Мы сегодня в +8 купались, Флёрка в смысле купалась.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 отлично погуляли Крутая прогулка:) мы ещё купальный сезон не открыли. Холодно ... Бррр Мы сегодня в +8 купались, Флёрка в смысле купалась. Вот у нас примерно так же было)))
Таня и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 и мы))) у Джесс был первый дальний заплыв с разбегу)) вот она потом скакала как коза от счастья! всю дорогу мне в глаза заглядывала)))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Купила Олесенька себе кёрхер, провались оно все.... уборке конца и края не видно теперь...
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Керхер в смысле парогенератор? С утюгом? У меня все в комплексе. Первое время долго все отмывала,. Казалось, что прям грязища))) сейчас намастрячилась))) оч быстренько так)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Керхер в смысле парогенератор? С утюгом? У меня все в комплексе. Первое время долго все отмывала,. Казалось, что прям грязища))) сейчас намастрячилась))) оч быстренько так))) У меня утюг отдельно тефалевский, а это sc 3 premium. Лен, просто всю основную грязищу уже отмыла))) я как начала им вчера.... окна-стены-плинтуса... мамадарахая, сколько грязи o_O. Так я ж его куме показала, как все из щелей выбивает, она сказала, что ей тоже надо))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 54 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У меня утюг отдельно тефалевский, а это sc 3 premium. Лен, просто всю основную грязищу уже отмыла))) я как начала им вчера.... окна-стены-плинтуса... мамадарахая, сколько грязи o_O. Так я ж его куме показала, как все из щелей выбивает, она сказала, что ей тоже надо)))) Вот вот! Я первое время тоже выискивала, хде бы ещё помыть))) щас отпустило)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 У меня утюг отдельно тефалевский, а это sc 3 premium. Лен, просто всю основную грязищу уже отмыла))) я как начала им вчера.... окна-стены-плинтуса... мамадарахая, сколько грязи o_O. Так я ж его куме показала, как все из щелей выбивает, она сказала, что ей тоже надо)))) Вот вот! Я первое время тоже выискивала, хде бы ещё помыть))) щас отпустило))) Я и говорю - чудо враждебной техники. Вроде чисто, пшик и опять грязь полетела
Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) я тож успокоилась)) генуборку только им)) ну и иногда пошыплю полы /для влажности с обновочкой! Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Таня и Джесси
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 я тож успокоилась)) генуборку только им)) ну и иногда пошыплю полы /для влажности с обновочкой! Спасибо, второй день, как психованная Золушка шуршу
Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо, второй день, как психованная Золушка шуршу я помню швы у плитки вымывала до 5 утра))))))) муж у виска крутил пальцем
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 А кому-то сегодня уже 3 годика))) этого кого-то на ужин ждут консервы))) эх, ничего больным кастрюлькам нельзя вкусняшного(((
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 А я, в процессе отмывания балкона, устроила себе зелёный уголок
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 А кому-то сегодня уже 3 годика))) этого кого-то на ужин ждут консервы))) эх, ничего больным кастрюлькам нельзя вкусняшного((( Сами вы - кастрюльки! Поздравляем мачо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 я тож успокоилась)) генуборку только им)) ну и иногда пошыплю полы /для влажности с обновочкой! Спасибо, второй день, как психованная Золушка шуршу Теперь мне тоже такой ннадааа Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 51 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А кому-то сегодня уже 3 годика))) этого кого-то на ужин ждут консервы))) эх, ничего больным кастрюлькам нельзя вкусняшного((( Поздравляем!!! Побольше мячей, вкусняшек и не болеть!! 49 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А я, в процессе отмывания балкона, устроила себе зелёный уголок клаас! как я хочу такой же балкон. а у меня там электровелосипед, коробки всякие, дверь от матиза и запчасти 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Теперь мне тоже такой ннадааа Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Спасибо, девочки))))
Шаверма Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 52 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А кому-то сегодня уже 3 годика))) этого кого-то на ужин ждут консервы))) эх, ничего больным кастрюлькам нельзя вкусняшного((( Кастрюльку целуем в нос:-) консервы к именинному столу тоже очень хорошо, диета форева! 51 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А я, в процессе отмывания балкона, устроила себе зелёный уголок Ой! Какааакой балкончик получился уютный! Восторг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти