Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 У меня тишина и покой, все спят)))) сейчас выспятся и не дадут спать мне)))) Главное правило в декрете-спи,пока дети спят. Не могу, концентрация кофе в организме такая, что не получается уснуть
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Не могу, концентрация кофе в организме такая, что не получается уснуть тёплое молоко успокаивает может и концентрацию снизит)))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Не могу, концентрация кофе в организме такая, что не получается уснуть тёплое молоко успокаивает может и концентрацию снизит))) Поесть бы, а то я с этим кофе три пироженки за два дня съела и все. Сейчас бутер в себя запихну, может на сытый желудок получится уснуть
Гость Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Сынок папе пожаловался на окупированную территорию мелкой приставучкой?
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Поесть бы, а то я с этим кофе три пироженки за два дня съела и все. Сейчас бутер в себя запихну, может на сытый желудок получится уснуть Это правильно. Детям нужна подвижная мама,а не полуобморочная)))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Сынок папе пожаловался на окупированную территорию мелкой приставучкой? Эмм... мелкая приставучка оккупировала папу
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Эмм... мелкая приставучка оккупировала папу Ну ёпрст!Даже пожаловаться мальчишке не даёт! Вот жеж!
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Эмм... мелкая приставучка оккупировала папу Ну ёпрст!Даже пожаловаться мальчишке не даёт! Вот жеж! А она к Локи подмазывается)))) он психует, вздрагивает от каждого ее прикосновения. Весь в перхоти и слюнях
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Ничего себе как стрессует Локи Он же первый раз в такой ситуации. Чужая собака вторую ночь дома, отдельного человека к собаке не прилагается, почему-то мамапапа с ней нянькаются, она вонючая, брехучая, кусачая, игрушки таскает, из миски пьёт, кормят ее чаще. Жуткая жуть. А он у меня парень нежный)))
Гость Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 А как папа на неё реагирует? Жалеет сыночку?))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 А как папа на неё реагирует? Жалеет сыночку?)) Папа старается всем внимание уделять, но тоже рыкает за малявку.
Гость Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Олесь, а ты когда с Локи гуляешь, малявка дома? Как себя ведёт?
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Олесь, а ты когда с Локи гуляешь, малявка дома? Как себя ведёт? С ним папа гуляет))))
Гость Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Локи небось ещё и из-за этого переживает, думает, что ты мелкой отдаёшь все его игрушки и кормишь вкусняхами))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Локи небось ещё и из-за этого переживает, думает, что ты мелкой отдаёшь все его игрушки и кормишь вкусняхами)) Локи спит под одеялом с родителями, а мелочь на полу)))
Гость Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Локи спит под одеялом с родителями, а мелочь на полу))) Вот значит где его звёздный час))))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Такая она... спит, прям ангел, но когда просыпается такая демонюга))) Команда "сит" все-таки заработала у нас))))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Сдали у пацана нервы))))) дал девке поджопник носом)))) Ибо, нефиг жрать его за ффост))) Сдали у меня нервы с лекарствами, поставила приложульку на телефон, все внесла (кроме вет препаратов) с количеством и сроком годности, а то я с каждым назначением голову ломаю есть это у меня или нет. Один аптечный бокс освободила, выбросила всю просрочку
Таня и Джесси Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Сдали у пацана нервы))))) дал девке поджопник носом)))) Ибо, нефиг жрать его за ффост))) Сдали у меня нервы с лекарствами, поставила приложульку на телефон, все внесла (кроме вет препаратов) с количеством и сроком годности, а то я с каждым назначением голову ломаю есть это у меня или нет. Один аптечный бокс освободила, выбросила всю просрочку чо за приложулька?
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Сдали у пацана нервы))))) дал девке поджопник носом)))) Ибо, нефиг жрать его за ффост))) Сдали у меня нервы с лекарствами, поставила приложульку на телефон, все внесла (кроме вет препаратов) с количеством и сроком годности, а то я с каждым назначением голову ломаю есть это у меня или нет. Один аптечный бокс освободила, выбросила всю просрочку чо за приложулька? Провизор называется
Босяша Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 23 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Он же первый раз в такой ситуации. Чужая собака вторую ночь дома, отдельного человека к собаке не прилагается, почему-то мамапапа с ней нянькаются, она вонючая, брехучая, кусачая, игрушки таскает, из миски пьёт, кормят ее чаще. Жуткая жуть. А он у меня парень нежный))) Божечки ты мой, бедный Локки, мать просто "злыдня" какую вражину в дом привела...
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 В силу того, что малявка ест с рук, миска для еды болтается на подставке, так она чухнула, что в эту волшебную тарелку падают какие-то вкусные ништяки и этот чёрный бабай из неё чавкает. При слове "кушать" шлепает к миске вместе с Локи и тянет пятак туда. Локи понял, что она не достаёт и стоит спокойно ест)))
Гость Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Олесь, у вас жизнь прям бурлит с появлением мелкой шкоды) да и интересно наблюдать за ними
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Олесь, у вас жизнь прям бурлит с появлением мелкой шкоды) да и интересно наблюдать за ними Ага, мне кажется, что Локи ее учит всяким непослушкам. Утром таблетку съела нормально. Сейчас сунула в пасть, вроде она сжевала, я ее отпускаю, она от меня отходит, косится и выплевывает. С третьего раза сунули. Это малого уже не страшно прижать, а она ж вся маленькая-тоненькая)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти