Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня тишина и покой, все спят)))) сейчас выспятся и не дадут спать мне))))

Главное правило в декрете-спи,пока дети спят.

Не могу, концентрация кофе в организме такая, что не получается уснуть

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

тёплое молоко успокаивает

может и концентрацию снизит)))

Опубликовано

тёплое молоко успокаивает

может и концентрацию снизит)))

Поесть бы, а то я с этим кофе три пироженки за два дня съела и все. Сейчас бутер в себя запихну, может на сытый желудок получится уснуть

Опубликовано

Сынок папе пожаловался на окупированную территорию мелкой приставучкой?

Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Поесть бы, а то я с этим кофе три пироженки за два дня съела и все. Сейчас бутер в себя запихну, может на сытый желудок получится уснуть

Это правильно. Детям нужна подвижная мама,а не полуобморочная)))

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Эмм... мелкая приставучка оккупировала папу

Ну ёпрст!Даже пожаловаться мальчишке не даёт! Вот жеж!

Опубликовано
Эмм... мелкая приставучка оккупировала папу

Ну ёпрст!Даже пожаловаться мальчишке не даёт! Вот жеж!

А она к Локи подмазывается)))) он психует, вздрагивает от каждого ее прикосновения. Весь в перхоти и слюнях

Опубликовано
Ничего себе как стрессует Локи

Он же первый раз в такой ситуации. Чужая собака вторую ночь дома, отдельного человека к собаке не прилагается, почему-то мамапапа с ней нянькаются, она вонючая, брехучая, кусачая, игрушки таскает, из миски пьёт, кормят ее чаще. Жуткая жуть. А он у меня парень нежный)))

Опубликовано

Олесь, а ты когда с Локи гуляешь, малявка дома? Как себя ведёт?

Опубликовано

Локи небось ещё и из-за этого переживает, думает, что ты мелкой отдаёшь все его игрушки и кормишь вкусняхами))

Опубликовано
Локи небось ещё и из-за этого переживает, думает, что ты мелкой отдаёшь все его игрушки и кормишь вкусняхами))

Локи спит под одеялом с родителями, а мелочь на полу)))

Опубликовано
23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Локи спит под одеялом с родителями, а мелочь на полу)))

Вот значит где его звёздный час))))

Опубликовано

Сдали у пацана нервы))))) дал девке поджопник носом))))

Ибо, нефиг жрать его за ффост)))

Сдали у меня нервы с лекарствами, поставила приложульку на телефон, все внесла (кроме вет препаратов) с количеством и сроком годности, а то я с каждым назначением голову ломаю есть это у меня или нет. Один аптечный бокс освободила, выбросила всю просрочку

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Сдали у меня нервы с лекарствами, поставила приложульку на телефон, все внесла (кроме вет препаратов) с количеством и сроком годности, а то я с каждым назначением голову ломаю есть это у меня или нет. Один аптечный бокс освободила, выбросила всю просрочку

чо за приложулька?

Опубликовано

чо за приложулька?

Провизор называется

Опубликовано
23 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Он же первый раз в такой ситуации. Чужая собака вторую ночь дома, отдельного человека к собаке не прилагается, почему-то мамапапа с ней нянькаются, она вонючая, брехучая, кусачая, игрушки таскает, из миски пьёт, кормят ее чаще. Жуткая жуть. А он у меня парень нежный)))

Божечки ты мой, бедный Локки, мать просто "злыдня" какую вражину в дом привела...

Опубликовано

В силу того, что малявка ест с рук, миска для еды болтается на подставке, так она чухнула, что в эту волшебную тарелку падают какие-то вкусные ништяки и этот чёрный бабай из неё чавкает. При слове "кушать" шлепает к миске вместе с Локи и тянет пятак туда. Локи понял, что она не достаёт и стоит спокойно ест)))

Опубликовано

Олесь, у вас жизнь прям бурлит с появлением мелкой шкоды) да и интересно наблюдать за ними 

Опубликовано
Олесь, у вас жизнь прям бурлит с появлением мелкой шкоды) да и интересно наблюдать за ними 

Ага, мне кажется, что Локи ее учит всяким непослушкам. Утром таблетку съела нормально. Сейчас сунула в пасть, вроде она сжевала, я ее отпускаю, она от меня отходит, косится и выплевывает. С третьего раза сунули. Это малого уже не страшно прижать, а она ж вся маленькая-тоненькая)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...