Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Да уж... отскребала бы утром с истерикой((( бедный Бондик((((

Ой, бедный не то слово((( я его всего уже зацеловала, сыру надавала, на ручках подержала))) 

Сорри, что засорила твою тему))

Опубликовано
Да уж... отскребала бы утром с истерикой((( бедный Бондик((((

Ой, бедный не то слово((( я его всего уже зацеловала, сыру надавала, на ручках подержала))) 

Сорри, что засорила твою тему))

Где засорила?)))) цалуй в нос чадо, чтоб все прошло))) скажи, будет калечиться, я на него Кусёну натравлю, она его защипает и пожуёт ухи

Опубликовано

скажи, будет калечиться, я на него Кусёну натравлю, она его защипает и пожуёт ухи

Мне кажется он только рад будет, если Кусёна будет его жевать:default_lol: 

Кстати, Кусёна очень преобразилась! Прям не узнать:default_good:Такая очароваха! Эх, быстрее бы у меня все сложилось так, как надо, и возьму себе еще одного Кусёныша, чтобы Бонда щипал и жевал)))

Опубликовано
скажи, будет калечиться, я на него Кусёну натравлю, она его защипает и пожуёт ухи

Мне кажется он только рад будет, если Кусёна будет его жевать:default_lol: 

Кстати, Кусёна очень преобразилась! Прям не узнать:default_good:Такая очароваха! Эх, быстрее бы у меня все сложилось так, как надо, и возьму себе еще одного Кусёныша, чтобы Бонда щипал и жевал)))

Она скоро перестанет быть пандадором)))

Опубликовано

Извините, что вмешиваюсь, может пригодится, про прилипание: в аптеке человеческой можно купить повязку для лечения ожогов, есть с бальзамом есть без. Это сеточка не прилипающая, на открытые раны накладывают и сверху бинт. Ну и мазь если нужно. Лечу себе ожог на ноге, удобно. И пластыри такие бывают

Опубликовано
Олеся, как коллега коллеге подскажи как лечить срезанную подушку, если знаешь? Я залила перекисью и намотала повязку, но сейчас повязку менять, а она прилипла(( он так плакал:default_cray:у меня аж сердце разрывалось((( положила сейчас ватный диск с мазью эплан и замотала лапу. Но вот это прилипание меня убило. Как избежать не знаешь?

Есть послеоперационные пластыри Космопор. Не плипающие к ранам. Можно их попробовать.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано
Только что, Zyb сказал:

Извините, что вмешиваюсь, может пригодится, про прилипание: в аптеке человеческой можно купить повязку для лечения ожогов, есть с бальзамом есть без. Это сеточка не прилипающая, на открытые раны накладывают и сверху бинт. Ну и мазь если нужно. Лечу себе ожог на ноге, удобно. И пластыри такие бывают

Только что, yancha сказал:

Есть послеоперационные пластыри Космопор. Не плипающие к ранам. Можно их попробовать.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Спасибо большое! Завтра пойду терроризировать аптеку)))

Опубликовано
Она скоро перестанет быть пандадором)))

Ну в душе она всегда будет пандадором)))

В душе она Чупакабра-младшая. Попу к полу и драпать кругами по квартире.

Опубликовано
33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

На шлейке мне не очень удобно водить, ну и покупать хорошую смысла нет, она растёт, а фигню всякую... если только в машину.

Ой... я уже прям вижу, как две сабашки меня в следующем году в горку поднимают на карьерах)))) Локи я в этом плане эксплуатирую, если крутой подъем, поводок цепляю "сына, вперёд!" и карабкаемся))))

Ой, представила))) Зацепила хвостиков, скомандовала " вперед", а на полпути " ой, мам, бабочка.я щА, быстренько"))))

Опубликовано

Моя повязка называется Бранолинд Н, сеточка размера 10 на 20, вырезаю по размеру раны. Вот только она пропитана каким-то перуанским бальзамом, не знаю можно ли собакам. Моя нога заживает)

Опубликовано
На шлейке мне не очень удобно водить, ну и покупать хорошую смысла нет, она растёт, а фигню всякую... если только в машину.

Ой... я уже прям вижу, как две сабашки меня в следующем году в горку поднимают на карьерах)))) Локи я в этом плане эксплуатирую, если крутой подъем, поводок цепляю "сына, вперёд!" и карабкаемся))))

Ой, представила))) Зацепила хвостиков, скомандовала " вперед", а на полпути " ой, мам, бабочка.я щА, быстренько"))))

Локи точно нет, а вот Кали.... как она учится... пойдёт сразу в старшую группу))))) так что тоже проблем быть не должно

Опубликовано

Олесь, прошу прощения, у меня страшно тормозной  телефон , все не в тему

А твоим прибавлением в семействе восхищаюсь, малышка - чудо

Опубликовано
Только что, Zyb сказал:

Моя повязка называется Бранолинд Н, сеточка размера 10 на 20, вырезаю по размеру раны. Вот только она пропитана каким-то перуанским бальзамом, не знаю можно ли собакам. Моя нога заживает)

спасибо большое за совет:default_bigwink:

Опубликовано

Сиротинушка

4d2bb2d30e83e8961694d38c988ab2cf.png

После просмотра " долматинцев", игруху прям всю обняла))) Попа и нос для поцАлуев доступной близости)))

Опубликовано
Сиротинушка

4d2bb2d30e83e8961694d38c988ab2cf.png&key=21a4df26722d840799389916d60b1ef22dca6c66c9d07e96e9c7c36f3c8e88ed

После просмотра " долматинцев", игруху прям всю обняла))) Попа и нос для поцАлуев доступной близости)))

Она - целовака, вот и живём, я ее цалую, она меня/папу/Локи. Так дико на фоне малого, он-то брутал))) носом ткнёт и на том спасибо))))

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Она - целовака, вот и живём, я ее цалую, она меня/папу/Локи. Так дико на фоне малого, он-то брутал))) носом ткнёт и на том спасибо))))

Девочки они такие) с каждым годом любви поцелуев и нежности от неё будет все больше и больше))

Опубликовано

Девочки они такие) с каждым годом любви поцелуев и нежности от неё будет все больше и больше))

Хотелось бы))))

Опубликовано

Чёт ссыль криво вставилась. Вот

аааа!!! Толстый такой трогательный! Аккуратно играет с мылышнёй, сладкий парень!

Так дико на фоне малого, он-то брутал))) носом ткнёт и на том спасибо))))

а мой целовака и обнимака, не знаю куда деваться иногда)))

Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Хотелось бы))))

Нашей будет на днях 6 лет и с каждым годом она нас купает в океане своей любви и нежности, при чем окунает с головой) начиналось все с небольших водоемов и после 3-х лет))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...