Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Да уж... отскребала бы утром с истерикой((( бедный Бондик(((( Ой, бедный не то слово((( я его всего уже зацеловала, сыру надавала, на ручках подержала))) Сорри, что засорила твою тему))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Да уж... отскребала бы утром с истерикой((( бедный Бондик(((( Ой, бедный не то слово((( я его всего уже зацеловала, сыру надавала, на ручках подержала))) Сорри, что засорила твою тему)) Где засорила?)))) цалуй в нос чадо, чтоб все прошло))) скажи, будет калечиться, я на него Кусёну натравлю, она его защипает и пожуёт ухи
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: скажи, будет калечиться, я на него Кусёну натравлю, она его защипает и пожуёт ухи Мне кажется он только рад будет, если Кусёна будет его жевать Кстати, Кусёна очень преобразилась! Прям не узнатьТакая очароваха! Эх, быстрее бы у меня все сложилось так, как надо, и возьму себе еще одного Кусёныша, чтобы Бонда щипал и жевал)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 скажи, будет калечиться, я на него Кусёну натравлю, она его защипает и пожуёт ухи Мне кажется он только рад будет, если Кусёна будет его жевать Кстати, Кусёна очень преобразилась! Прям не узнатьТакая очароваха! Эх, быстрее бы у меня все сложилось так, как надо, и возьму себе еще одного Кусёныша, чтобы Бонда щипал и жевал))) Она скоро перестанет быть пандадором)))
Zyb Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Извините, что вмешиваюсь, может пригодится, про прилипание: в аптеке человеческой можно купить повязку для лечения ожогов, есть с бальзамом есть без. Это сеточка не прилипающая, на открытые раны накладывают и сверху бинт. Ну и мазь если нужно. Лечу себе ожог на ноге, удобно. И пластыри такие бывают
yancha Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Олеся, как коллега коллеге подскажи как лечить срезанную подушку, если знаешь? Я залила перекисью и намотала повязку, но сейчас повязку менять, а она прилипла(( он так плакалу меня аж сердце разрывалось((( положила сейчас ватный диск с мазью эплан и замотала лапу. Но вот это прилипание меня убило. Как избежать не знаешь? Есть послеоперационные пластыри Космопор. Не плипающие к ранам. Можно их попробовать. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Zyb сказал: Извините, что вмешиваюсь, может пригодится, про прилипание: в аптеке человеческой можно купить повязку для лечения ожогов, есть с бальзамом есть без. Это сеточка не прилипающая, на открытые раны накладывают и сверху бинт. Ну и мазь если нужно. Лечу себе ожог на ноге, удобно. И пластыри такие бывают Только что, yancha сказал: Есть послеоперационные пластыри Космопор. Не плипающие к ранам. Можно их попробовать. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Спасибо большое! Завтра пойду терроризировать аптеку)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Она скоро перестанет быть пандадором))) Ну в душе она всегда будет пандадором)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Она скоро перестанет быть пандадором))) Ну в душе она всегда будет пандадором))) В душе она Чупакабра-младшая. Попу к полу и драпать кругами по квартире.
сивка-бурка Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: На шлейке мне не очень удобно водить, ну и покупать хорошую смысла нет, она растёт, а фигню всякую... если только в машину. Ой... я уже прям вижу, как две сабашки меня в следующем году в горку поднимают на карьерах)))) Локи я в этом плане эксплуатирую, если крутой подъем, поводок цепляю "сына, вперёд!" и карабкаемся)))) Ой, представила))) Зацепила хвостиков, скомандовала " вперед", а на полпути " ой, мам, бабочка.я щА, быстренько"))))
Zyb Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Моя повязка называется Бранолинд Н, сеточка размера 10 на 20, вырезаю по размеру раны. Вот только она пропитана каким-то перуанским бальзамом, не знаю можно ли собакам. Моя нога заживает)
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 На шлейке мне не очень удобно водить, ну и покупать хорошую смысла нет, она растёт, а фигню всякую... если только в машину. Ой... я уже прям вижу, как две сабашки меня в следующем году в горку поднимают на карьерах)))) Локи я в этом плане эксплуатирую, если крутой подъем, поводок цепляю "сына, вперёд!" и карабкаемся)))) Ой, представила))) Зацепила хвостиков, скомандовала " вперед", а на полпути " ой, мам, бабочка.я щА, быстренько")))) Локи точно нет, а вот Кали.... как она учится... пойдёт сразу в старшую группу))))) так что тоже проблем быть не должно
Zyb Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Олесь, прошу прощения, у меня страшно тормозной телефон , все не в тему А твоим прибавлением в семействе восхищаюсь, малышка - чудо
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Zyb сказал: Моя повязка называется Бранолинд Н, сеточка размера 10 на 20, вырезаю по размеру раны. Вот только она пропитана каким-то перуанским бальзамом, не знаю можно ли собакам. Моя нога заживает) спасибо большое за совет
сивка-бурка Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Сиротинушка После просмотра " долматинцев", игруху прям всю обняла))) Попа и нос для поцАлуев доступной близости)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 А твоим прибавлением в семействе восхищаюсь, малышка - чудо Спасибо)))) прибавление то ещё ЧУДОвище))))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Сиротинушка После просмотра " долматинцев", игруху прям всю обняла))) Попа и нос для поцАлуев доступной близости))) Она - целовака, вот и живём, я ее цалую, она меня/папу/Локи. Так дико на фоне малого, он-то брутал))) носом ткнёт и на том спасибо))))
Гость Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Она - целовака, вот и живём, я ее цалую, она меня/папу/Локи. Так дико на фоне малого, он-то брутал))) носом ткнёт и на том спасибо)))) Девочки они такие) с каждым годом любви поцелуев и нежности от неё будет все больше и больше))
сивка-бурка Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Локи ревнует? Отпихивает малявку? Или сдружился)
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Она - целовака, вот и живём, я ее цалую, она меня/папу/Локи. Так дико на фоне малого, он-то брутал))) носом ткнёт и на том спасибо)))) Девочки они такие) с каждым годом любви поцелуев и нежности от неё будет все больше и больше)) Хотелось бы))))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Локи ревнует? Отпихивает малявку? Или сдружился) https://instagram.com/p/BTyxuY9D8ovEW4jfJn9wzhrkvPKLtb99GMpQDE0/
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Локи ревнует? Отпихивает малявку? Или сдружился) https://instagram.com/p/BTyxuY9D8ovEW4jfJn9wzhrkvPKLtb99GMpQDE0/ Чёт ссыль криво вставилась. Вот
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Чёт ссыль криво вставилась. Вот аааа!!! Толстый такой трогательный! Аккуратно играет с мылышнёй, сладкий парень! Только что, Азазелька и Локи сказал: Так дико на фоне малого, он-то брутал))) носом ткнёт и на том спасибо)))) а мой целовака и обнимака, не знаю куда деваться иногда)))
золотая собака Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Чёт ссыль криво вставилась. Вот Ого "Капуста" бойкая какая.
Гость Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Хотелось бы)))) Нашей будет на днях 6 лет и с каждым годом она нас купает в океане своей любви и нежности, при чем окунает с головой) начиналось все с небольших водоемов и после 3-х лет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти