Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Кысонька-кысонька.... Заис я!
16511bc26ffb3adfc9c120330bd401a3.jpg
c0625315fbd050a5789d05013ef117e0.jpg

Просто Скубиду!

Опубликовано
Уже почти все заросло) ттт!

Рада за Локи и за тебя! Теперь можно и на речку!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дожди пройдут и можно на речку будет))) ещё бы у малой карантин закончился....
Опубликовано

Попробовали заниматься на поводке. О ужасный ужас! Злая мать привязала верёвку к бедной девочке! Девочка сделала вот такие глаза[emoji15] и сказала, что "моя твоя не понимать". Завтрак съели за топотушки по квартире рядом на поводке. Попробовала "сели-встали", делает, но все криво. Садится наискосок и дальше по списку. Перестала кидаться за упавшими кусками, но попыток усыпить мою бдительность и счавкать пока не оставляет.

Опубликовано
16 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Кысонька-кысонька.... Заис я!
16511bc26ffb3adfc9c120330bd401a3.jpg
c0625315fbd050a5789d05013ef117e0.jpg

моя ж ты лапуська, сладуська,зайчишка черненький кусачий

Опубликовано

Ох уж эти девочки... прихожу домой, а она решила мои вещи перебрать. Майки, кофты, труселя всякие с сушилки подскидывала и развлекалась. Тряпочки всякие хозяйственные тоже. Что примечательно, вещи мужа не тронула. Мартышка огородная!

Опубликовано

Ох уж эти девочки... прихожу домой, а она решила мои вещи перебрать. Майки, кофты, труселя всякие с сушилки подскидывала и развлекалась. Тряпочки всякие хозяйственные тоже. Что примечательно, вещи мужа не тронула. Мартышка огородная!

Опубликовано

Не, ну Олесь, а зачем ей вещи мужа? Они ей будут велики, да и она же девочка, негоже девочке в мужских вещах ходить. Тем более ей надо по полной программе подготовиться к выходу в люди)))

Опубликовано

можно подумать, ты в детстве мамины шмотки не примеряла) косметику убирай, кстати) а то девушка и до макияжа дойдет)

Опубликовано
Не, ну Олесь, а зачем ей вещи мужа? Они ей будут велики, да и она же девочка, негоже девочке в мужских вещах ходить. Тем более ей надо по полной программе подготовиться к выходу в люди)))

Мои так-то тоже не по размеру[emoji38]
Опубликовано
можно подумать, ты в детстве мамины шмотки не примеряла) косметику убирай, кстати) а то девушка и до макияжа дойдет)

Я в детстве в мамины танцевальные костюмы примеряла)))) и косметичку))))
Опубликовано
4 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Олесь, девочка о тебе заботится, делает в вещах дырочки, ээээ жара же пришла! Не ценишь :default_nonono:

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Мои так-то тоже не по размеруemoji38.png

Но твои же девчачьи и главное, что не малы))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...