Таня и Джесси Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Заботится о старшем брате))) такие они клевые когда вместе))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Кысонька-кысонька.... Заис я! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 пуфыстая))))Зубастая)))) резцы почти все выпали)))
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Какая же она лапочка вот посмотришь на такого ребёнка позитивного и на весь день хорошее настроение обеспечено)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Холеска такая! Улыбака:) так бы и затискала :)
Дони Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 13 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Кысонька-кысонька.... Заис я! Просто Скубиду!
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Уже почти все заросло) ттт! Рада за Локи и за тебя! Теперь можно и на речку!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Уже почти все заросло) ттт! Рада за Локи и за тебя! Теперь можно и на речку!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДожди пройдут и можно на речку будет))) ещё бы у малой карантин закончился....
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Попробовали заниматься на поводке. О ужасный ужас! Злая мать привязала верёвку к бедной девочке! Девочка сделала вот такие глаза[emoji15] и сказала, что "моя твоя не понимать". Завтрак съели за топотушки по квартире рядом на поводке. Попробовала "сели-встали", делает, но все криво. Садится наискосок и дальше по списку. Перестала кидаться за упавшими кусками, но попыток усыпить мою бдительность и счавкать пока не оставляет.
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 16 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Кысонька-кысонька.... Заис я! моя ж ты лапуська, сладуська,зайчишка черненький кусачий
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Ох уж эти девочки... прихожу домой, а она решила мои вещи перебрать. Майки, кофты, труселя всякие с сушилки подскидывала и развлекалась. Тряпочки всякие хозяйственные тоже. Что примечательно, вещи мужа не тронула. Мартышка огородная!
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Ох уж эти девочки... прихожу домой, а она решила мои вещи перебрать. Майки, кофты, труселя всякие с сушилки подскидывала и развлекалась. Тряпочки всякие хозяйственные тоже. Что примечательно, вещи мужа не тронула. Мартышка огородная!
Таня и Джесси Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Помошница,чо))) и я знаю кто подсказал ей)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Гость Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Не, ну Олесь, а зачем ей вещи мужа? Они ей будут велики, да и она же девочка, негоже девочке в мужских вещах ходить. Тем более ей надо по полной программе подготовиться к выходу в люди)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 можно подумать, ты в детстве мамины шмотки не примеряла) косметику убирай, кстати) а то девушка и до макияжа дойдет)
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Помошница,чо))) и я знаю кто подсказал ей)))))Отправлено с моего NEM-L51 через TapatalkЭтот кто-то носкокрад))) а тут все в ход пошло
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Не, ну Олесь, а зачем ей вещи мужа? Они ей будут велики, да и она же девочка, негоже девочке в мужских вещах ходить. Тем более ей надо по полной программе подготовиться к выходу в люди)))Мои так-то тоже не по размеру[emoji38]
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 можно подумать, ты в детстве мамины шмотки не примеряла) косметику убирай, кстати) а то девушка и до макияжа дойдет)Я в детстве в мамины танцевальные костюмы примеряла)))) и косметичку))))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 А пацаны школу прогуляли))
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ох уж эти девочки... прихожу домой, а она решила мои вещи перебрать. Майки, кофты, труселя всякие с сушилки подскидывала и развлекалась. Тряпочки всякие хозяйственные тоже. Что примечательно, вещи мужа не тронула. Мартышка огородная! Олесь, девочка о тебе заботится, делает в вещах дырочки, ээээ жара же пришла! Не ценишь
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 лохматый - ньюф?Да, Карат)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Да, Карат))) родственнички)
Гость Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мои так-то тоже не по размеру Но твои же девчачьи и главное, что не малы))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти