Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может она сращу выйдет на улицу и будет благовоспитанной, бывает такое или не с нашыми собаками?

Я ее когда на Оке пускала ногами ходить, слух не пропал. И на подзыв бежала, и отжималась, а в городе не знаю, как будет. У нас же получается, что карантин закончится и мы в отпуск уедем. Для меня это жесть, потому что я за Локи не парюсь, что он пойдёт в кусты и ништяков нажрется, а тут надо будет не загорать, а следить во все глаза за этой Кочерыжкой. Дома она на разбросанный корм уже спокойно реагирует, но это дома и ее еда, а вот какая-нибудь кость вряд ли даст спокойно мимо пройти
Опубликовано
Веревочка с карабинчиком) 10 метров свободы) остальное время будет лежать возле тебя)

Оль, я с Локи плевалась с этой верёвочкой, грязная, во всех кустах ветках путалась(((( потом забила и гуляли на 10 м брезентовом
Опубликовано
У меня хороший строительный трос ) про себя тоже называю веревочка :)
Он нигде не путается)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Есть ещё проблема, там собак стадо будет, не будут они "связанные одной цепью"?
Опубликовано

Нет. Он тяжелый достаточно. На земле лежит. Мараться будет, если по грязи. Но как и брезентовый. Только я этоттряпкой протерла и все.
Посмотри в хоз. Магазинах. Я брала себе 15 метров. Пока карабин прицепили, ручку сделали, осталось 13 с хвостиком)))

Опубликовано
Нет. Он тяжелый достаточно. На земле лежит. Мараться будет, если по грязи. Но как и брезентовый. Только я этоттряпкой протерла и все.
Посмотри в хоз. Магазинах. Я брала себе 15 метров. Пока карабин прицепили, ручку сделали, осталось 13 с хвостиком)))

Я бы попробовала без этого обойтись, мне надо понять насколько у неё мозги замкнёт, вдруг она умничка будет? Но трос на заметку возьму, спасибо)))
Опубликовано

Я бы попробовала без этого обойтись, мне надо понять насколько у неё мозги замкнёт, вдруг она умничка будет? Но трос на заметку возьму, спасибо)))
Опубликовано
8 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Она будет умничкой! Тем более есть с кого пример брать.

Опубликовано
22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Я бы хотела чтоб процесс умненияemoji38.png быстрее шёл, чем у Локи

Во первых девочка,

во вторых как пример Локи,

она же сейчас уже послушная, вона на стуле сидела и не рыпалась,

потом 2ая собака уже все свои косяки знаешь. Думаю сюрпризов не будет.

Опубликовано
Во первых девочка,
во вторых как пример Локи,
она же сейчас уже послушная, вона на стуле сидела и не рыпалась,
потом 2ая собака уже все свои косяки знаешь. Думаю сюрпризов не будет.

У меня другой косяк, я расслабленная старшим. Пытаюсь в голове выстроить систему выгула, пока не получается.
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня другой косяк, я расслабленная старшим. Пытаюсь в голове выстроить систему выгула, пока не получается.

Мешок игрушек и вкусняшек и погнали.:default_run1:

Опубликовано
Мешок игрушек и вкусняшек и погнали.:default_run1:

Мы пока подачу мячика осваиваем, она за ним пешком ходит. Надо теннисный попробовать будет. И Толстому внушить, что теперь у каждого свой мячик
Опубликовано

Видели больного?
f0b8a1b33616115bf85ff7523913a8c8.jpg
Скакал-скакал, как только забинтовали лапу, он превратился в печальку и захромал. Засадил где-то пятку, я запшикала алюминием и замотала, чтоб не нализались с малой.

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Скакал-скакал, как только забинтовали лапу, он превратился в печальку и захромал.

Знакомое выражение лица)))

Я тут провела эксперимент на днях... сняла повязку Бондику и пошли гулять, носился как конь, ничего не болит, счастья полные мохнатые штаны! Пришли домой, замотала лапу и всёёё, снова печаль накрыла с головой собачку)))

И тут я подумала, так это ж отличный способ угомонить собаку, намотал повязку и собака ушла страдать тихонько в уголок:default_rolleyes:

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Видели больного?
f0b8a1b33616115bf85ff7523913a8c8.jpg
Скакал-скакал, как только забинтовали лапу, он превратился в печальку и захромал. Засадил где-то пятку, я запшикала алюминием и замотала, чтоб не нализались с малой.

))) Вот тоже оказывается распространенное явление))) мы у Левочки кровь брали и замотали. И он прямо сразу захромал ужасно. Доктор говорит: он просто людям очень верит. Раз замотали - значит болит!

Опубликовано
49 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Злая мать)))
3dd0768ee00767f414ba021ec6c26d52.jpg

Ваще садюга)))

А мелкая-то как-будто всегда колбасой закусывала, мартышка. Вот откуда они знают, что это можно есть?

Опубликовано
Ваще садюга)))
А мелкая-то как-будто всегда колбасой закусывала, мартышка. Вот откуда они знают, что это можно есть?

Может пахнет? Хотя на говядину ноль эмоций. Локи сокращаться начинает, когда я мясо режу, а ей хоть бы хны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...