Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 А может она сращу выйдет на улицу и будет благовоспитанной, бывает такое или не с нашыми собаками?Я ее когда на Оке пускала ногами ходить, слух не пропал. И на подзыв бежала, и отжималась, а в городе не знаю, как будет. У нас же получается, что карантин закончится и мы в отпуск уедем. Для меня это жесть, потому что я за Локи не парюсь, что он пойдёт в кусты и ништяков нажрется, а тут надо будет не загорать, а следить во все глаза за этой Кочерыжкой. Дома она на разбросанный корм уже спокойно реагирует, но это дома и ее еда, а вот какая-нибудь кость вряд ли даст спокойно мимо пройти
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Веревочка с карабинчиком) 10 метров свободы) остальное время будет лежать возле тебя)
Азазелька и Локи Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Веревочка с карабинчиком) 10 метров свободы) остальное время будет лежать возле тебя)Оль, я с Локи плевалась с этой верёвочкой, грязная, во всех кустах ветках путалась(((( потом забила и гуляли на 10 м брезентовом
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 У меня хороший строительный трос ) про себя тоже называю веревочка :)Он нигде не путается)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 У меня хороший строительный трос ) про себя тоже называю веревочка :)Он нигде не путается)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЕсть ещё проблема, там собак стадо будет, не будут они "связанные одной цепью"?
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Нет. Он тяжелый достаточно. На земле лежит. Мараться будет, если по грязи. Но как и брезентовый. Только я этоттряпкой протерла и все. Посмотри в хоз. Магазинах. Я брала себе 15 метров. Пока карабин прицепили, ручку сделали, осталось 13 с хвостиком))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Нет. Он тяжелый достаточно. На земле лежит. Мараться будет, если по грязи. Но как и брезентовый. Только я этоттряпкой протерла и все. Посмотри в хоз. Магазинах. Я брала себе 15 метров. Пока карабин прицепили, ручку сделали, осталось 13 с хвостиком))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ бы попробовала без этого обойтись, мне надо понять насколько у неё мозги замкнёт, вдруг она умничка будет? Но трос на заметку возьму, спасибо)))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Нет. Он тяжелый достаточно. На земле лежит. Мараться будет, если по грязи. Но как и брезентовый. Только я этоттряпкой протерла и все. Посмотри в хоз. Магазинах. Я брала себе 15 метров. Пока карабин прицепили, ручку сделали, осталось 13 с хвостиком))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ бы попробовала без этого обойтись, мне надо понять насколько у неё мозги замкнёт, вдруг она умничка будет? Но трос на заметку возьму, спасибо)))
Елена и Изар Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Я бы попробовала без этого обойтись, мне надо понять насколько у неё мозги замкнёт, вдруг она умничка будет? Но трос на заметку возьму, спасибо))) Она будет умничкой! Тем более есть с кого пример брать.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Она будет умничкой! Тем более есть с кого пример брать.Я бы хотела чтоб процесс умнения[emoji38] быстрее шёл, чем у Локи
Елена и Изар Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я бы хотела чтоб процесс умнения быстрее шёл, чем у Локи Во первых девочка, во вторых как пример Локи, она же сейчас уже послушная, вона на стуле сидела и не рыпалась, потом 2ая собака уже все свои косяки знаешь. Думаю сюрпризов не будет.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Во первых девочка, во вторых как пример Локи, она же сейчас уже послушная, вона на стуле сидела и не рыпалась, потом 2ая собака уже все свои косяки знаешь. Думаю сюрпризов не будет.У меня другой косяк, я расслабленная старшим. Пытаюсь в голове выстроить систему выгула, пока не получается.
Елена и Изар Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: У меня другой косяк, я расслабленная старшим. Пытаюсь в голове выстроить систему выгула, пока не получается. Мешок игрушек и вкусняшек и погнали.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Мешок игрушек и вкусняшек и погнали.Мы пока подачу мячика осваиваем, она за ним пешком ходит. Надо теннисный попробовать будет. И Толстому внушить, что теперь у каждого свой мячик
Азазелька и Локи Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Мать ленится учить умную девочку, поэтому она сидит в очереди за ужином 1
Азазелька и Локи Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Видели больного?Скакал-скакал, как только забинтовали лапу, он превратился в печальку и захромал. Засадил где-то пятку, я запшикала алюминием и замотала, чтоб не нализались с малой. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 41 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Скакал-скакал, как только забинтовали лапу, он превратился в печальку и захромал. Знакомое выражение лица))) Я тут провела эксперимент на днях... сняла повязку Бондику и пошли гулять, носился как конь, ничего не болит, счастья полные мохнатые штаны! Пришли домой, замотала лапу и всёёё, снова печаль накрыла с головой собачку))) И тут я подумала, так это ж отличный способ угомонить собаку, намотал повязку и собака ушла страдать тихонько в уголок 1
Elena_Tu Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 10 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Видели больного? Скакал-скакал, как только забинтовали лапу, он превратился в печальку и захромал. Засадил где-то пятку, я запшикала алюминием и замотала, чтоб не нализались с малой. ))) Вот тоже оказывается распространенное явление))) мы у Левочки кровь брали и замотали. И он прямо сразу захромал ужасно. Доктор говорит: он просто людям очень верит. Раз замотали - значит болит!
Елена и Изар Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 49 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Злая мать))) Ваще садюга))) А мелкая-то как-будто всегда колбасой закусывала, мартышка. Вот откуда они знают, что это можно есть?
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Ваще садюга))) А мелкая-то как-будто всегда колбасой закусывала, мартышка. Вот откуда они знают, что это можно есть?Может пахнет? Хотя на говядину ноль эмоций. Локи сокращаться начинает, когда я мясо режу, а ей хоть бы хны
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 У нас пополнение в стаде)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти