Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Не поняла

Если пся застряла, либо иные сложности испытывает, наша задача оказать содействие. Она Нам верит. Что, всегда в сложной ситуации, поможем.... Это и есть доверие.

Опубликовано
Если пся застряла, либо иные сложности испытывает, наша задача оказать содействие. Она Нам верит. Что, всегда в сложной ситуации, поможем.... Это и есть доверие.

Аааа, у нас нет с этим проблем))))
Опубликовано

Локи решил, что мне живётся очень спокойно и выдал шишку на спине. Завтра повезу на опыты. Кожа не красная, не горячая, не болит. Откуда взялась непонятно.

Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Локи решил, что мне живётся очень спокойно и выдал шишку на спине. Завтра повезу на опыты. Кожа не красная, не горячая, не болит. Откуда взялась непонятно.

:default_doh:

надо поменяться ролями. расслабились...

можт от клеща? или комары-мошки?

Опубликовано

Товарисчи, мне кажется, что я у кого-то в теме читала про обработку квартиры от клещей. Ткните носом, плиз, если мне это не примерещилось. Папа наш у Толстого на груди нашёл мумию клеща сегодня. Откуда он приполз фиг знает, собака вся прочесана вдоль и поперёк, проглажена, просмотрена, а он откуда-то приполз.

Опубликовано
В 23.04.2017 в 20:43, Азазелька и Локи сказал:

Обе-две)))

c686e8c282510c1d888a8b035f196f3b.jpg

У Локи два места для нычек от неё, диван и спальня))) прячется, как может, а папа учит ее на диван забираться))))

Нууу!!! Лежак то какой шикарный!!!))

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Товарисчи, мне кажется, что я у кого-то в теме читала про обработку квартиры от клещей. Ткните носом, плиз, если мне это не примерещилось. Папа наш у Толстого на груди нашёл мумию клеща сегодня. Откуда он приполз фиг знает, собака вся прочесана вдоль и поперёк, проглажена, просмотрена, а он откуда-то приполз.

Можт он там и был?? Черное на черном...каже ж рассмотреть...Будете химозу лить!...не должно ничего такого быть то...квартиру опрычкивать..:default_hmm:Сдохла тварь от обработки песы!

Опубликовано
Можт он там и был?? Черное на черном...каже ж рассмотреть...Будете химозу лить!...не должно ничего такого быть то...квартиру опрычкивать..:default_hmm:Сдохла тварь от обработки песы!

Форесто работает))) ещё бы отпугивал гадов, цены б ему не было
Опубликовано
эм!!! шишка? неее..это шишиче! ((
как от прививки((

Локи! Прекращай уже всех тут пугать!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вскрыли, там кровь, где-то ударился. Все откачали, укололи блокаду, сделали Кочерыжке прививку и поехали домой. Не могу понять, где он так приложился(((
Опубликовано
8 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Вскрыли, там кровь, где-то ударился. Все откачали, укололи блокаду,

Хорошо всё будет.

9 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

сделали Кочерыжке прививку и поехали домой.

Скоро гулять можно значит. Удачи Кочерыжке на прогулках.

Опубликовано
может, его Капустня приложила.. долбанулся об ножку чего-нибудь или об косяк

Может. Она ж кавайная Капуста. Он лежит на матрасе, она с воплем "ехууу!!! Я - белка-летяга!" прыгает на него сверху.
Опубликовано
Нда.вот же..моя столько раз и падала и вообще..и ниразу никаких гематом.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Так он тоже. И головой бился так, что были б мозги, было бы сотрясение, и падал по-всякому. Ни разу ничего. Я потому и поехала, там была дырка от укуса корса, но времени прошло много, да и не воспалённая шишка, а там оказывается кровь.
Опубликовано (изменено)

При укусах нередко образуется карман в жировой ткани, достаточно прокуса и одного резкого движения, и ткани внутри разрываются, образуя полость.

Хорошо, что там не гноилось.

Иногда приходится вставлять трубки дренажные в полость и промывать под напором, закладывать препараты.

"Страшно красиво" выглядит такое.:default_mf_hide:Особенно часто это у полных собак, жира то много, толстый слой, охотно карманится, такие огромные карманы на спинах бывают... ужас, во всю ширину спины может быть и это дело все сбривают.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Так он тоже. И головой бился так, что были б мозги, было бы сотрясение, и падал по-всякому. Ни разу ничего. Я потому и поехала, там была дырка от укуса корса, но времени прошло много, да и не воспалённая шишка, а там оказывается кровь.

Ну вовремя.хотя конечно оч странная ситуация.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано
При укусах нередко образуется карман в жировой ткани, достаточно прокуса и одного резкого движения, и ткани внутри разрываются, образуя полость.
Хорошо, что там не гноилось.
Иногда приходится вставлять трубки дренажные в полость и промывать под напором, закладывать препараты.
"Страшно красиво" выглядит такое.:default_mf_hide:

Вот я этого и боялась((( буду смотреть, за этим местом, если вздуется опять, повезу ещё раз. Девочки-админы карты моих хвостов уже далеко не убирают(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...