Азазелька и Локи Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Ну да... сама... ))) Это любовь и забота!! а потом уж сама щенуленька)))Ну с любовью и заботой у нас нет проблем))) это по умолчанию в настройках стоит))))
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Ваниль хороша от комаровОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Ваниль хороша от комаровОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk В какой форме?
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 В какой форме?Я покупала спрей вонючку.реально полгода не выветришь запах с одежды потом. Можно и с водичкой попробовать смешать обычную ваниль и из пульверизатора набрызгатьОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Я покупала спрей вонючку.реально полгода не выветришь запах с одежды потом. Можно и с водичкой попробовать смешать обычную ваниль и из пульверизатора набрызгатьОтправлено с моего NEM-L51 через TapatalkЯ б сожгла че-нибудь[emoji35]
золотая собака Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я б сожгла че-нибудь Кору берёзы, там и дёготь немного образуется. И для экстрималов,-тлеющие лепешки из коровьего навоза отгоняют комаров как ладан чёрта
Азазелька и Локи Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Кору берёзы, там и дёготь немного образуется. И для экстрималов,-тлеющие лепешки из коровьего навоза отгоняют комаров как ладан чёртаТут сосны((((
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 35 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Тут сосны(((( как раз=поломай веточек-дымят то супер
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Ваниль спасает, но не на долго, максиму 30 минут пакетик ванили в стакане воды перемешивается и из пульверизатора обрызгивается ____ Кожерыжка - довольная собачка! упала и спит))) А чих - это знатная игрушка мои тоже не понимают маленьких собак и пытаются ими как в мячик поиграть но мы почти не встречаем))
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Чудо чудное! Малявка пародирует старшего брата)))) один в один )))
Нолка Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 В Греции на окошко ставят горшочек с зеленым базиликом от комаров, но насколько действенно, не знаю.
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Ферма просто классная! Как погода? У нас какой то швах(((( дождь, дождь, дождь(((
Гость Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Фотка с групповым принятием грязевых ванн отпадная))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Поднять подняли, а разбудить забылиА у кого-то солнечные ванны
Гость Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Локи в отпуск приехал, вот и отсыпается )) а Каляка настоящая девочка, загарает, чтобы вернуться домой красавишной
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Локи в отпуск приехал, вот и отсыпается )) а Каляка настоящая девочка, загарает, чтобы вернуться домой красавишной Коза она, а не девочка! Траву жрет, палки пытается жрать, листья кувшинок
Елена и Изар Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Доброе утро))) Вот он мультяшный возраст, задние ноги выросли быстрее передних)))
Гость Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Коза она, а не девочка! Траву жрет, палки пытается жрать, листья кувшинок Так это ж нормально)) ребёнок познаёт мир
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти