Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олесь. Пока только без Локи. Только она одна и ты.
Сейчас для неё важнее Локи, и проблема, на мой взгляд, не в том, что у нее бананы, а что между тобой и Локи она однозначно выберет Локи.
Поэтому сейчас и нужно сделать все, чтоб ты стала для неё вселенной.

Я вот этот момент упустила и 6 месяцев ушло на перенос ценности Ники на меня для Эльки.

Удачи!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
сравнила тоже! Природу, где минимум меток и раздражителей, и город, где на каждом углу замануха.

Так отпуск не только ее расслабил[emoji38] там раздражителей фоновых тоже хватало, палочки, шишки, навоз, кони, всякие птички, запахи дикие, собак стадо. Она дня два-три вообще шальная была, потом включилась. Чудила, конечно, но не так как сегодня. Все было в разумных пределах с учётом возраста. Либо же ее эта газонокосилка настолько вышибла. Из дома-то нормально вышли.
Опубликовано
Олесь. Пока только без Локи. Только она одна и ты.
Сейчас для неё важнее Локи, и проблема, на мой взгляд, не в том, что у нее бананы, а что между тобой и Локи она однозначно выберет Локи.
Поэтому сейчас и нужно сделать все, чтоб ты стала для неё вселенной.

Я вот этот момент упустила и 6 месяцев ушло на перенос ценности Ники на меня для Эльки.

Удачи!

Оль, она со мной наедине вообще без нареканий. Идёт, как приклеенная, морду наверх, в глаза смотрит, все делает. Я потому и начала усложнять. Опять бегу впереди паровоза.
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Так отпуск не только ее расслабилemoji38.png там раздражителей фоновых тоже хватало, палочки, шишки, навоз, кони, всякие птички, запахи дикие, собак стадо. Она дня два-три вообще шальная была, потом включилась. Чудила, конечно, но не так как сегодня. Все было в разумных пределах с учётом возраста. Либо же ее эта газонокосилка настолько вышибла. Из дома-то нормально вышли.

Не, город все таки гораздо сложнее... на один квадратный метр сотня меток! жрачка всякая вечно, звуки, газонокосилки, машины, движуха, гораздо сложнее собаке сконцентрироваться, а особенно после такого отпуска.

Опубликовано

Оль, она со мной наедине вообще без нареканий. Идёт, как приклеенная, морду наверх, в глаза смотрит, все делает. Я потому и начала усложнять. Опять бегу впереди паровоза.

Не дома. На улице. При раздражителях. И то раздражители добавляются постепенно.

По мне так за одну газонокосилку я б уже всю пайку ей скормила)) ну или почти всю)

Опубликовано

Я вот думаю... мож закошмарить ее на ночь? Или отстать сегодня? Она после речки спит тряпочкой, вряд ли она будет сонная работать

оставь дите в покое!

Опубликовано

Не дома. На улице. При раздражителях. И то раздражители добавляются постепенно.

По мне так за одну газонокосилку я б уже всю пайку ей скормила)) ну или почти всю)

Так я про улицу. Дома уже смысла нет. А она за неделю одичала
Опубликовано

И на счёт гормонов. Я не заметила у обеих моих сук подросткового возраста. Ну вот чтобы с размахом, теперь я точно знаю, что некоторые закидоны это от отсутствия воспитания. И проявились эти некоторые особенности поведения когда им было около 10-12 месяцев.

Опубликовано
И на счёт гормонов. Я не заметила у обеих моих сук подросткового возраста. Ну вот чтобы с размахом, теперь я точно знаю, что некоторые закидоны это от отсутствия воспитания. И проявились эти некоторые особенности поведения когда им было около 10-12 месяцев.

Мне сложно судить, Локи же дома сидел в это время. И сейчас мне кажется, что он был идеальным подростком[emoji23]
Опубликовано

Дитё меня сегодня прям бесит. Знаю, что нельзя в таком настроении заниматься, а свербит

Мамо, возьмите себя в руки! Еще столько веселья впереди!:default_lol:

Опубликовано

Вот лежит такая плюшечка, сопит себе, неужели нельзя все время быть лапочкой-умняшей?

Это не интересно)) все должны быть в тонусе, когда дома щенуля)))

Опубликовано

Вот лежит такая плюшечка, сопит себе, неужели нельзя все время быть лапочкой-умняшей?

Так скучно. Что бы мы ща обсуждали.

Опубликовано

Я бы хвасталась, вы бы нас хвалилиemoji38.png

Олесь, у меня пес полгода живет на даче и у нас уже 6 лет возвращение в Москву как первый раз на улицу, метки, куча собак, вкусный мусор и т.д. А ты от щенка мелкого хочешь идеального поведения. Наш супер воспитанный сводный брат 8 лет в прошлые выходные выйдя из машины на радостях снес мне горшки с петуньями, вытоптал грядки, залез в декоративный пруд и сразу в постель, это все от радости, что его к Изару на дачу привезли.

Опубликовано
Олесь, у меня пес полгода живет на даче и у нас уже 6 лет возвращение в Москву как первый раз на улицу, метки, куча собак, вкусный мусор и т.д. А ты от щенка мелкого хочешь идеального поведения. Наш супер воспитанный сводный брат 8 лет в прошлые выходные выйдя из машины на радостях снес мне горшки с петуньями, вытоптал грядки, залез в декоративный пруд и сразу в постель, это все от радости, что его к Изару на дачу привезли.

Она уже пони в попоне, 17 кг коняшка, я завтра ее потащу по городу с утра, чтоб вспоминала, как машины шумят и люди ходят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...