romanT Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Очередь на мытьё лап))) Раньше был один лабрадойлер...))
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 6 минут назад, romanT сказал: Раньше был один лабрадойлер...)) пришкварилась Кочерыжка, пока вас не было)
Азазелька и Локи Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Раньше был один лабрадойлер...))Они у меня почкованием размножились по весне))))
Азазелька и Локи Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Кысонька каталась на речку с подружкойУшатали друг друга))) слух у неё не пропал, из игры отзывается, не всегда с первого раза, но приходит и сразу включается в работу, порадовала. Толстого с собой не брали, чтоб мелких не затоптал
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Никому собачку на опыты не надо? А то я дам[emoji35][emoji35][emoji35] у Толстого в ухах мрак[emoji85] хоть бы почесал, башкой там потряс, перед последним визитом к врачу! Щас залезла, а там все забито. Физ не могла залить, через эту пробку[emoji35][emoji35][emoji35] в пятницу повезу обоих
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 19 минут назад, Азазелька и Локи сказал: хоть бы почесал, башкой там потряс, перед последним визитом к врачу! мне кажется он уже привык Ужасть конечно в ухах((
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 мне кажется он уже привык Ужасть конечно в ухах((Это может быть грязь, без новой жизни, но мазок все равно сдам
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Это может быть грязь, без новой жизни, но мазок все равно сдам а откуда она берется то? у моего никогда такого не было, хотя он ни разу не чистюля. Я раз в месяц мою лосьоном для профилактики, но там почти всегда чисто.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 а откуда она берется то? у моего никогда такого не было, хотя он ни разу не чистюля. Я раз в месяц мою лосьоном для профилактики, но там почти всегда чисто.У него после ЮЦ все ухи в папилломах. Обычно анализ показывает кожу и грязь. Убирать папилломы не стали, Женя сказал, что может ещё хуже стать
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: У него после ЮЦ все ухи в папилломах. Обычно анализ показывает кожу и грязь. Убирать папилломы не стали, Женя сказал, что может ещё хуже стать а, понятно. Ну тогда надо промывать почаще видимо?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 а, понятно. Ну тогда надо промывать почаще видимо?Купировать нафиг, чтоб вентилировались[emoji35]
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Это мы не победим(((( Бедный парень((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Купировать нафиг, чтоб вентилировались ну ты скажешь тоже!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 ну ты скажешь тоже!!!Да сжечь упырей, которые его до этого довели[emoji35][emoji35][emoji35] как лето, так начинается. Он же ныряет постоянно, вот и цветут ухи, мы постоянно сдаём мазок. На всякий случай, последний раз месяца 1,5 назад, все нормально было. Я ожидала грязь увидеть, но к тому что ухо забито наглухо нет. Хорошо, что Кали забрали сразу, а то тоже красоткой бы ходила.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Хорошо, что Кали забрали сразу, а то тоже красоткой бы ходила. А у нее именно ЮЦ подтвержден? Я думала что-то другое, что-то типа аллергии может быть, не?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 А у нее именно ЮЦ подтвержден? Я думала что-то другое, что-то типа аллергии может быть, не?Ей ставили демодексов и пиодермию
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Блин... есть ли жизнь в ушах, или нет - мазок покажет
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Блин... есть ли жизнь в ушах, или нет - мазок покажет Скорей всего нет, а там кто ее знает, эту жизнь...
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Олесь,как называется болезнь глаз с пузырьками внутри века?
Marina-Misti Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: Олесь,как называется болезнь глаз с пузырьками внутри века? я не Олеся, но могу ответить;) фолликулярный конъюнктивит.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 У Кочерыжки он есть(((( капаем в глазки
Marina-Misti Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Никому собачку на опыты не надо? А то я дам у Толстого в ухах мрак у нас у Сайки похожая вещь появилась неделю назад, и тоже купался.
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Marina-Misti сказал: я не Олеся, но могу ответить;) фолликулярный конъюнктивит. пасип 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У Кочерыжки он есть(((( капаем в глазки вот я думаю у сеструхиных чихов такое. вчера оттянули веко нижнее а там пупырки.. гноятся слезятся и не открываюся по утрам. пока купили Ирис. врачей нет всеравно. ждет это дело? или бегом надо? Изменено 5 июля, 2017 пользователем Таня и Джесси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти