Босяша Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 А артрит поставили по рентгеновским снимкам? У нас тоже артрит, нам делали уколы хионата натрия. Операцию хирург сказал делать не будем, не известно будет ли лучше или навредит. Бегаем в меру, плаваем спокойно. Если бывают долгие пешие походы, то вечером может прихрамывать, а так все как у всех. У нас была в детстве травма, мы даже на нее внимание не обратили, а потом в локтевом суставе стала образовываться шишка.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 А артрит поставили по рентгеновским снимкам? У нас тоже артрит, нам делали уколы хионата натрия. Операцию хирург сказал делать не будем, не известно будет ли лучше или навредит. Бегаем в меру, плаваем спокойно. Если бывают долгие пешие походы, то вечером может прихрамывать, а так все как у всех. У нас была в детстве травма, мы даже на нее внимание не обратили, а потом в локтевом суставе стала образовываться шишка.По снимкам, конечно
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Олесь, а плавать ей тоже нельзя? Малявочка бедная:( такие мордахи чудные. А Локи прям кабанчик справненький такой (ттт)! Так классно!Плавать можно, но я не уверена, что она одна поплывёт.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 А что врачи советуют?Точно пока не ставят артрит. Выписали покой и уколы. Нам 18 на приём, посмотрим. А можно им лапы бинтовать, как коняшкам и спортсменам?
Босяша Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Мы делали повязку из эластичного бинта с медовыми лепешками (посмотри в инете, сейчас уже не помни что с чем там смешивали).
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Мы делали повязку из эластичного бинта с медовыми лепешками (посмотри в инете, сейчас уже не помни что с чем там смешивали).Меня больше техника бинтования скакалки интересует. Я чёт не соображу. Ну и с врачом ещё это не обсуждала. Меня с подружкой эта мысль перед тренировкой посетила, что можно же не только себе суставы разгружать, но и Кальке)))
Босяша Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Это я тебе не смогу подсказать, у нас локоть на передней лапе, мы его просто бинтовали и одевали чулочек из овечей шерсти.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Это я тебе не смогу подсказать, у нас локоть на передней лапе, мы его просто бинтовали и одевали чулочек из овечей шерсти.Там же сухожилие, страшно перетянуть. Надо ещё погуглить и с Женей поговорить
Босяша Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Определяли опытным путем, если перетянули то лапа стоет горячей и припухает.
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Там же сухожилие, страшно перетянуть. Надо ещё погуглить и с Женей поговоритьПотом нам расскажи. Я хотела Федьке купить на скакалки специальные протекторы, чтоб суставы разгрузить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Определяли опытным путем, если перетянули то лапа стоет горячей и припухает.Ну я думала на прогулки бинтовать. Надо переспать с этой мыслью и посмотреть, как будет ситуация развиваться. А то я уже методично волосы пинцетом дёргаю на голове.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Потом нам расскажи. Я хотела Федьке купить на скакалки специальные протекторы, чтоб суставы разгрузить. Sent from my iPhone using TapatalkОк
Босяша Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Так мамочка, выдохнули, это не смертельно. Можно бинтовать и на прогулки, главное на уровне инстинкта определить степень натяжения бинта. Пару раз забинтуешь, и уже будет понимание. Для снятия отека использовала Долобене (покупала в человеческой аптеке), очень хорошо помогает. Если будут еще вопросики пиши, постараюсь ответить.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Так мамочка, выдохнули, это не смертельно. Можно бинтовать и на прогулки, главное на уровне инстинкта определить степень натяжения бинта. Пару раз забинтуешь, и уже будет понимание. Для снятия отека использовала Долобене (покупала в человеческой аптеке), очень хорошо помогает. Если будут еще вопросики пиши, постараюсь ответить.Так у неё суставной отек и хромота стартовая. Расходится когда, то нормально, скачет козой, зараза, а я седею от ее кульбитов. Нашла бандаж на скакалку, чтоб с бинтами не морочиться. Наверное, закажу, хуже от него точно не будет
Босяша Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Спроси у лечащего врача про Хионат натрия, еще покупали гель-бальзам Апидоктор.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Спроси у лечащего врача про Хионат натрия, еще покупали гель-бальзам Апидоктор.Спрошу, спасибо)
Босяша Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Буду рада Вам помочь. Мы уже три года живем с таким диагнозом. Любовь творит чудеса!
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Буду рада Вам помочь. Мы уже три года живем с таким диагнозом. Любовь творит чудеса! Я пока надеюсь, что это ростовые проблемы. Ну а если подтвердят, то и мы будем жить. У Оли вон девки перештопанные, а как скачут. Я просто вчера в осадок выпала(((Вот на такую штуку смотрю. Илон, про них говорила?
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Я пока надеюсь, что это ростовые проблемы. Ну а если подтвердят, то и мы будем жить. У Оли вон девки перештопанные, а как скачут. Я просто вчера в осадок выпала(((Вот на такую штуку смотрю. Илон, про них говорила? Да, про такие. Я хотела послушать, что тебе врач про них скажет. Олесь, ты себя не накручивайSent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я пока надеюсь, что это ростовые проблемы. Ну а если подтвердят, то и мы будем жить. У Оли вон девки перештопанные, а как скачут. Я просто вчера в осадок выпала((( Вот на такую штуку смотрю. Илон, про них говорила? Привет семье чернушек)) такой бандаж сползет однозначно. есть бандажи с перехватом через талию. я покупала Бенжи при надрыве. сидит как влитой и не сползает.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Артрит поставили,??? на коленном??Не поставили, предположили, у неё скакалка
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Да, про такие. Я хотела послушать, что тебе врач про них скажет. Олесь, ты себя не накручивайSent from my iPhone using TapatalkЯ стараюсь, но жуть всякая в голову лезет(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти