Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Операция

Срочно?Или как-то в определённом возрасте?

Опубликовано
Срочно?Или как-то в определённом возрасте?

Его до 27 августа не будет, мне надо к этому времени определиться. Сказал, не затягивать, дальше будет только хуже.
Опубликовано

я смотрю, что ваши собаки очень любят воду. И читала, что лабры любят воду. А вот мой не отличается такой любовью к мокрому. Ему 1,2 года. С ним что-то не так или он просто боится?

Опубликовано
5 минут назад, Polo Vina сказал:

я смотрю, что ваши собаки очень любят воду. И читала, что лабры любят воду. А вот мой не отличается такой любовью к мокрому. Ему 1,2 года. С ним что-то не так или он просто боится?

Видимо,каждому своё время. Наш до 9 месяцев упирался во все лапы-в воду не шёл. Теперь плавает. Волн боится пока,пережидает. А в стоячей воде плавает с удовольствием. Главное,что поплыл,остальное с опытом придёт)))

Опубликовано
Видимо,каждому своё время. Наш до 9 месяцев упирался во все лапы-в воду не шёл. Теперь плавает. Волн боится пока,пережидает. А в стоячей воде плавает с удовольствием. Главное,что поплыл,остальное с опытом придёт)))

А Кальке с Толстым пофигу. М - мотивация. Для него мяч, для нее он или игрушка/палочка
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

А Кальке с Толстым пофигу. М - мотивация. Для него мяч, для нее он или игрушка/палочка

Наш через боязнь шума прибоя никак не мог переступить,хоть замотивируйся. Сидел у кромки и ждал,когда мяч волной подгонит))) За собачкой любимой стал плавать,только когда уже первый раз сплавал. А первый раз пришлось на руках занести и сидели с ним в обнимку,привыкали к волне.

Опубликовано
Ох, Олеся((( невесёлые новости про Кочерыжку. А если не оперировать? Нет другого лечения?

Сказал, что можно уколы, но они по итогу бесполезны. Годам к 5-6 все равно резать, но совсем серьёзно и деформацию сустава будет видно
Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Сказал, что можно уколы, но они по итогу бесполезны. Годам к 5-6 все равно резать, но совсем серьёзно и деформацию сустава будет видно

А стоимость операции озвучили?

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

К Давыдову поедешь?
Лесь, это вот это заболевание?
http://www.biocontrol.ru/blog/sobaka-xromaet-rasslaivayushhij-osteoxondrit-intervyu-s-xirurgom.html

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Почитала...

Ой,Олесь,здоровья детке. Пусть всё будет в самом лёгком варианте и быстро восстановится. Впереди много чего ещё,сил и терпения всем. Держись,мамка. Всё обязательно будет хорошо.

Если возникнет необходимость,ты свисти-жители форума финансово смогут помочь,кто захочет. Как же Кочерыжке-то не помочь?! Милый ребёнок.

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
К Давыдову поедешь?
Лесь, это вот это заболевание?
http://www.biocontrol.ru/blog/sobaka-xromaet-rasslaivayushhij-osteoxondrit-intervyu-s-xirurgom.html

Оно. А есть ли смысл? Отслойки обратно не прирастут
Опубликовано

Пятерка сверху где-то от 20 тысяч.
У Давыдова может быть чуть меньше операция будет стоить? Но тут вопрос твоего выбора.

Хорошо, что ты вовремя заметила, а не спустила на авось как многие. Потому что хромота в щенячестве и правда может быть от быстрого роста костей.

Эх, Кочерыга, выздоравливай!
Лесь, если нужно - финансово помогу. Прорвёмся!

Опубликовано
Пятерка сверху где-то от 20 тысяч.
У Давыдова может быть чуть меньше операция будет стоить? Но тут вопрос твоего выбора.

Хорошо, что ты вовремя заметила, а не спустила на авось как многие. Потому что хромота в щенячестве и правда может быть от быстрого роста костей.

Эх, Кочерыга, выздоравливай!
Лесь, если нужно - финансово помогу. Прорвёмся!

Спасибо, Оль)))) да где ж вовремя? Если б сразу отвезла... хотя я и отвезла, мне местная тётя-травматолог сказала, что "растяжение, идите с миром пить хондро". Я смотрела и думала, что скачок роста, все дела, она ж носится, как конь, хромает только от прогулок по асфальту, я их исключила. Эх... дай бог, чтобы все забылось, как страшный сон.
Опубликовано

Олесь, у всех дисплазных собак такой диагноз, это из-за того, что суставы перетираются и от трения происходит отслойка костной ткани, ухудшение восполение - артрит. Запишитесь к Давыдову. Мы поддерживаем собаку в норме только благодаря терапии, Давыдов сказал 6 лет назад, что не надо, Воронцов сказал, что немедленно надо оперировать.

Опубликовано
Олесь, у всех дисплазных собак такой диагноз, это из-за того, что суставы перетираются и от трения происходит отслойка костной ткани, ухудшение восполение - артрит. Запишитесь к Давыдову. Мы поддерживаем собаку в норме только благодаря терапии, Давыдов сказал 6 лет назад, что не надо, Воронцов сказал, что немедленно надо оперировать.

Терапия какая?
Опубликовано
4 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Терапия какая?

Гомеопатия. Курс препаратов ежегодный и стараться не перегружать  и не переохлаждать собаку. Т.е. речка вам в больших количествах не показана.

Опубликовано
Гомеопатия. Курс препаратов ежегодный и стараться не перегружать  и не переохлаждать собаку. Т.е. речка вам в больших количествах не показана.

Если операция в итоге будет без ограничений, то я лучше прооперирую. Я знаю собаку, у которой ограничения по физ. активности. Не хочу такого. Да и к гомеопатии, если честно, отношусь как к святой воде. Не знаю с чем связано такое отношение. У меня ещё месяц на изучение вопроса и принятие решения
Опубликовано
31 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Если операция в итоге будет без ограничений, то я лучше прооперирую. Я знаю собаку, у которой ограничения по физ. активности. Не хочу такого. Да и к гомеопатии, если честно, отношусь как к святой воде. Не знаю с чем связано такое отношение. У меня ещё месяц на изучение вопроса и принятие решения

ИМХО проблемы с суставами связаны с неправильным обменом веществ. Остеопороз как следствие недостатка витамина Д. В любом случае нагрузку надо дозировать и уже теперь и тем более после операции. Еремин артроскопию предлагает? Цена сталв ниже, нам выкатывал  25 000. Почитай про саму операцию. В некоторых случаях это бесполезное диагностическое мероприятие, потому что на снимке итак все видно, а резекция бесполезна, да и не сделать ее.

Опубликовано
ИМХО проблемы с суставами связаны с неправильным обменом веществ. Остеопороз как следствие недостатка витамина Д. В любом случае нагрузку надо дозировать и уже теперь и тем более после операции. Еремин артроскопию предлагает? Цена сталв ниже, нам выкатывал  25 000. Почитай про саму операцию. В некоторых случаях это бесполезное диагностическое мероприятие, потому что на снимке итак все видно, а резекция бесполезна, да и не сделать ее.

А ещё РОХ связан с переизбытком кальция, травмами, генетикой и кормлением. У Ерёмина мы не были, только у Воронцова. Про резекцию разговора не было и про артроскопию он сказал, что лучше сделать обычный разрез и так все отслойки убрать. Нагрузки сказал оставить средние. Я только не уточнила, что значит "средние" в его понимании. Как по мне, так у неё сейчас средние нагрузки. А у Локи из-за этого вообще никакие(((( плавать она не перестанет, я хочу хороший мышечный корсет развить у неё. Ну и для сердечка физкультура полезна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...