Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лесь, может на фб или здесь создать тему, кто сталкивался с таким диагнозом? Как лечили, каковы нагрузки и прочее

Особенно хорошо бы в группе ветеринарии и в группе заводчиков. Это я про фб.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
Лесь, может на фб или здесь создать тему, кто сталкивался с таким диагнозом? Как лечили, каковы нагрузки и прочее

Особенно хорошо бы в группе ветеринарии и в группе заводчиков. Это я про фб.

Я ещё профильные форумы не смотрела и на нашем не искала. Мозги в кучку соберу и займусь. Поговорю с нашим врачом, узнаю, что он по этому поводу думает, может получится поговорить с владельцем нашей больнички, он ортопед, но приём не ведёт, поэтому мы к нему и не попали, может он бы и заметил что.
Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Начиталась страшилок, сижу, методично выдираю седые волосы emoji37.png

Скорейшего вам восстановления, очень жаль, что проблема все же обнаружилась. Очень надеялась, что отделаетесь малым испугом..;(

Кочерышке побыстрее бегать и не хромать, вам сил ..и оставь волосы на голове, с волосами ты симпатишнее..;) Не падай духом, главное во время проблема обнаружилась.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

Скорейшего вам восстановления, очень жаль, что проблема все же обнаружилась. Очень надеялась, что отделаетесь малым испугом..;(

Кочерышке побыстрее бегать и не хромать, вам сил ..и оставь волосы на голове, с волосами ты симпатишнее..;) Не падай духом, главное во время проблема обнаружилась.

Спасибо))) Девка решила не отставать от старшего в отношении пугалок:default_cray:

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Спасибо))) Девка решила не отставать от старшего в отношении пугалок:default_cray:

Ага, прям сговорились..;( 

Опубликовано

Олесь, просто не надо из этого делать проблеиу, всякое бывает. Узнай у доктора про команду сидеть, я слышала версию, что с проблемными задними ногами лучше пореже усаживать.

проверено с нами обычно происходит то чего мы боимся. Думаем о хорошем и заранее панику не устраиваем.

у меня собака год не хромала, знаешь как я радовалась, а этим летом из-за говнопогоды прям видно, что хреново лапам. 

Опубликовано
Олесь, просто не надо из этого делать проблеиу, всякое бывает. Узнай у доктора про команду сидеть, я слышала версию, что с проблемными задними ногами лучше пореже усаживать.
проверено с нами обычно происходит то чего мы боимся. Думаем о хорошем и заранее панику не устраиваем.
у меня собака год не хромала, знаешь как я радовалась, а этим летом из-за говнопогоды прям видно, что хреново лапам. 

Для меня это проблема по двум пунктам: а) я никогда с этим не сталкивалась и ни фига не понимаю, б) ей всего полгода и уже вон чего. Хоть это и было ожидаемо. Слишком тонкие лапы, слишком мало она ими пользовалась. Это отмечали все, кто ее видел. Я потому и хотела ее выхаживать активно, не срослось((( ну теперь уже это есть. Семейный совет постановил, что надо прооперировать, а дальше по ситуации. Записались на 5 число на операцию, сегодня поедем на ТО.
Кали решила за всех, какой подарок нужен маме на день рождения((((
Опубликовано

"Маме на ДР нужна собачка со здоровыми лапками-так тому и быть",подумала Кали...

И она будет. Не печалься. Кочерыжка постарается.)))

Опубликовано
"Маме на ДР нужна собачка со здоровыми лапками-так тому и быть",подумала Кали...

И она будет. Не печалься. Кочерыжка постарается.)))

Ага))) "я пришью тебе новые ножки и ты опять побежишь по дорожке"))))

Опубликовано

Ух, уже совсем скоро

От себя рекомендую перед операцией гамавит поставить ( за день) по весу и согласно инструкции и подавать за 3-5 дней гептрал или ещё что-то поддерживающие печень.

Хотя, может, и молодая, ничего. А с другой стороны- растущий организм.
В общем, смотри сама.

Опубликовано
Ух, уже совсем скоро

От себя рекомендую перед операцией гамавит поставить ( за день) по весу и согласно инструкции и подавать за 3-5 дней гептрал или ещё что-то поддерживающие печень.

Хотя, может, и молодая, ничего. А с другой стороны- растущий организм.
В общем, смотри сама.

Мы сегодня идём к нашему врачу, буду пытать на предмет наркоза (обычный/ингаляционный), сдавать анализы ну и дальше по списку
Опубликовано (изменено)

Ну что ж...разминаем кулачки и лапы,будем держать крепко.

Не дрейфь! :default_bigwink: Ты у нас дама обстоятельная-Кали знала к кому ехать. Всё образуется.

Изменено пользователем pozolota

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...