Natanhen Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Его на рентген а чо под наркозом?
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 а чо под наркозом?ТБС, он сопротивляется просто так делать
Natanhen Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: ТБС, он сопротивляется просто так делать Нее ТБС то оно и понятно под нариком...я думала по сердцу что-то, вот и спросила....
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Пусть у него все будет хорошо! Каляшке @@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Нее ТБС то оно и понятно под нариком...я думала по сердцу что-то, вот и спросила....Пусть у него все будет хорошо! Каляшке @@@@Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДисплаз у него 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жаль. Так диагностировали?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Natanhen Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Дисплаз у него вот блин...и дисплаз и кардиомиопатия это ж наследственные бодяги.... Здоровья и дяде Карату и Калямбе! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Привезли Кысоньку 5 2
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Загрузились в машину, долго просыпалась((((( 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Привезли Кысоньку Ну и видок Выздоравливать махом!@@@@@ 1
Василий Василек Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 А дядя Карат, как он себя чувствует?
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Все спят, Карат очухался, Кысонька не совсем((( через 1,5 месяца на контрольный рентген
Томуся Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Божечки мои...бедные детки, Олеся, ты знаешь конечно, но в сотый раз повторю Ты сумер Мама. Здоровья ребятам, скорейшего выздоровления и сил. 3
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Олеся, детке восстановления скорейшего. Карату самых безобидных прогнозов. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Спасибо всем за поддержку, мохнатые все зацелованы, надеюсь, что больше не придётся наркозить мохнатых((( тяжко Калясику(((
Василий Василек Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Общий наркоз второй за короткое время, еще ж стерилили когда, наркозили?
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Общий наркоз второй за короткое время, еще ж стерилили когда, наркозили? Третий наркоз с начала августа( две Лапы и стерилизация 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Я сегодня обошлась без слезоразлива, но эмоционально выжата, как лимон( делали дольше обещанного, просыпалась плохо, до конца так и не проснулась, глазюки открывает, смотрит и дальше спит. Надеюсь, к завтрашнему дню очухается( знобит сильно, хнычет чуть-чуть((( а ещё же восстановление((( 4
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 После операции снимок сделали, сказали, что спица встала хорошо, хрустящее плечо сняли, тоже все в порядке 9
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Когда не плачешь-еще хуже. оно ж внутри так и остается ... Что по Карату говорят? Кальке много много много сил!!!! Устала бедняга уже от этих наркозов..
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Когда не плачешь-еще хуже. оно ж внутри так и остается ... Что по Карату говорят? Кальке много много много сил!!!! Устала бедняга уже от этих наркозов..Карату жить, как жил, неприятно, конечно, но никакого криминала. Нам 2 недели на попис, потом начинать ходить, нормальный выгул не раньше контрольного рентгена, 1,5 месяца домаааа((( 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Кысоньке поправляться побыстрее!Пасиб)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти