alexfirs Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 В 30.01.2018 в 09:39, Азазелька и Локи сказал: Я особо этот вопрос не изучала, но мне кажется, что жопс только локацию отслеживает, если только доп функции какие есть. Не только локация, пройденное расстояние тоже) после прогулки можно зайти в приложение или на сайт и там прям на карте показан маршрут где собачка гуляла и сколько это км! Мы используем такой трекер) 2
Василий Василек Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ты Толстого не видела малый под плед спрятался с мордой «ойчёщасбудет» Что, Локи, пай-мальчик, есть что вспомнить, знакомо такое мамино настроение? 1 2
Василий Василек Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Фото из парка, или марш-бросок на природу? Немного страшшшно
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Что, Локи, пай-мальчик, есть что вспомнить, знакомо такое мамино настроение? Для него мамино недовольство хуже смерти))) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Фото из парка, или марш-бросок на природу? Немного страшшшноМы в этот лес почти каждый день ездим гулять))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Как бы этой гутаперчивой зверушке напомнить, что она все-таки собака, хоть и зовут её Кысонькой? А то она уже и на «кыс-кыс» бежит[emoji38] 3 10
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Ура! Мы это сделали!!! Калян носит миску!!!!! 6
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А мой из миски даже остатки вылизывать не будет,если я её в руках держу. Поставлю-вылизывает.Это как тогда громыхнула она об пол,так теперь не в честИ))) А так-то всё подряд носит. Вчера детям после купания полотенца в ванную носил. Принесёт и не понятно,кто больше радуется -он или дети 1 3
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 А мой из миски даже остатки вылизывать не будет,если я её в руках держу. Поставлю-вылизывает.Это как тогда громыхнула она об пол,так теперь не в честИ))) А так-то всё подряд носит. Вчера детям после купания полотенца в ванную носил. Принесёт и не понятно,кто больше радуется -он или дети Ну она она тоже от звона шарахалась))) но я ж настырная)))) все равно будет по-моему)))) 1 1
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ну она она тоже от звона шарахалась))) но я ж настырная)))) все равно будет по-моему)))) Я не стала. Он у меня тонкой душевной организации
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Я не стала. Он у меня тонкой душевной организации Некоторые тут обмороки имитируют))) я настырничала с учётом тонкой душевной организации)))) поэтому так долго)))) если бы насильно вкладывала в пасть, все было бы гораздо быстрее)))) но мне надо было показать, что это не страшно и неизбежно))))) 3
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Некоторые тут обмороки имитируют))) я настырничала с учётом тонкой душевной организации)))) поэтому так долго)))) если бы насильно вкладывала в пасть, все было бы гораздо быстрее)))) но мне надо было показать, что это не страшно и неизбежно))))) Да мне не нужен этот навык-не вышло,да и ладно. Так-то он металлические предметы таскает.Мы с ним выгул убираем,у меня грабельки самодельные есть полностью металлические-нормально носит. Мусор убирать помогает-тоже попадаются всякие обрезки от труб,профилей-берёт и тащит,куда сказали.))) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Да мне не нужен этот навык-не вышло,да и ладно. Так-то он металлические предметы таскает.Мы с ним выгул убираем,у меня грабельки самодельные есть полностью металлические-нормально носит. Мусор убирать помогает-тоже попадаются всякие обрезки от труб,профилей-берёт и тащит,куда сказали.)))Ну во мне вскипает в таких ситуациях))) как это не получается? Ща все получится!))) ну и самой в клетку за миской лазить лень. 3
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 История уменьшения Каратовны 8 4
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Фигассе Кали выросла. Так то не видно,а фот на фоне от и до- прям очевидность)))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Фигассе Кали выросла. Так то не видно,а фот на фоне от и до- прям очевидность)))) Мы вчера детские фотки смотрели и умилялись 9 1
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Сделали рентген, А.А. сказал, что все идёт хорошо и разрешил ездить в лес)))) через месяц приехать и вытащить спицу)))) 8
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Сделали рентген, А.А. сказал, что все идёт хорошо и разрешил ездить в лес)))) через месяц приехать и вытащить спицу)))) Очень рады за Кали! Весна и лето скоро, бегать-плавать надо! 3
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 13:40, Азазелька и Локи сказал: Кысохрюн а ведь папа не хотел вторую собаку))) 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Сделали рентген, А.А. сказал, что все идёт хорошо и разрешил ездить в лес)))) через месяц приехать и вытащить спицу)))) Лесь, спасибо за хорошие новости! Калян обрадовалась??? 3
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Лесь, спасибо за хорошие новости! Калян обрадовалась???Калян ещё не знает, что с утра в лес поедет)))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти