Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
446822674.gif.0393accbd342ec4f8ac1f1033aa5cbe2.gifЛоки, будь здрав!

С днём рождения, Локи! Умняша, красавец, чудо-парень! Здоровья  побольше, забыть дорогу к ветам))) ну и радости, вкуснях и прогулок!!!:default_buket2:

Поздравляю Локи с днём рождения)) долгих вам лет вместе!!!))):default_buket2:

Спасибо девочки)))
Купили ребёнку подарков
a68e309dc9c2d9508070149e540b118f.jpg
Пока выдала только яйцо, если бы Локи не был интеллигентом, была бы драка, а так он позволил малой отжать игруху
3127fd39913dda6ba223dd17f7a4ffcc.jpg
Пришлось вмешаться, конфисковать и запретить выходить этой психушке из ее камеры-одиночки. Пока он играл, она голосила на все лады, что мать злыдня, что закрыли сиротинушку за решеткой, что мир несправедлив и жизнь - боль)))
  • Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано

С днем рождения Локи! Здоровья, здоровья - остальное все есть))

Мать накупила всяких вкусностей, полезностей, игрушек и прогулка чудесная! - все как по заказу :default_good:

• Like 1
Опубликовано
С днем рождения Локи! Здоровья, здоровья - остальное все есть))
Мать накупила всяких вкусностей, полезностей, игрушек и прогулка чудесная! - все как по заказу :default_good:

ржу! Счас натренируешь мозг Каляны, обратно не засунешь :default_lol:

Спасибо, Оль))) мозг у нее, дай бог каждому))))) ее энергию да в мирное русло бы)))
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Так лето же почти))))

Я как на прогулку выхожу, так лето чувствую - тепло, хорошо, солнышко светит...ветра не чувствую... На работу одеваюсь соответственно полегче - и пока иду до метро понимаю что нет, ещё весна и холодно...:default_lol:

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

счас я у себя тоже горы выложу, только снега))))))))

Нам снега достаточно было, мы уже хотим нормально плавать и чтоб зелепухи вокруг:default_yes:

Оль, у вас снег таять-то собирается? А то я как не гляну в инсте, только подсыпает :default_crazy:

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Нам снега достаточно было, мы уже хотим нормально плавать и чтоб зелепухи вокруг:default_yes:

Оль, у вас снег таять-то собирается? А то я как не гляну в инсте, только подсыпает :default_crazy:

завалило. Сегодня опять нападал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...