Felida&Dina Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поздравляю Локи с днём рождения)) долгих вам лет вместе!!!)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Локи, будь здрав! С днём рождения, Локи! Умняша, красавец, чудо-парень! Здоровья побольше, забыть дорогу к ветам))) ну и радости, вкуснях и прогулок!!! Поздравляю Локи с днём рождения)) долгих вам лет вместе!!!))) Спасибо девочки)))Купили ребёнку подарковПока выдала только яйцо, если бы Локи не был интеллигентом, была бы драка, а так он позволил малой отжать игрухуПришлось вмешаться, конфисковать и запретить выходить этой психушке из ее камеры-одиночки. Пока он играл, она голосила на все лады, что мать злыдня, что закрыли сиротинушку за решеткой, что мир несправедлив и жизнь - боль))) 2 9
Felida&Dina Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 А что это за синенькая штука? Для чего она?)) Отстала я от жизни
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 А что это за синенькая штука? Для чего она?)) Отстала я от жизниhttps://artisanpets.ru/hunter-goody-egg-jajco-interaktivnaja-igrushka-21-sm Вот 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Самый лучший день рождения для лабров - это тусовка в ледяной воде))) 10
YanchiK Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Супер))) С днюшешкой сладкого мальчишку! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Супер))) С днюшешкой сладкого мальчишку!Спасибо)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 С днём рождения!Спасибо)))
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 С днем рождения Локи! Здоровья, здоровья - остальное все есть)) Мать накупила всяких вкусностей, полезностей, игрушек и прогулка чудесная! - все как по заказу 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: https://artisanpets.ru/hunter-goody-egg-jajco-interaktivnaja-igrushka-21-sm Вот ржу! Счас натренируешь мозг Каляны, обратно не засунешь
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 С днем рождения Локи! Здоровья, здоровья - остальное все есть)) Мать накупила всяких вкусностей, полезностей, игрушек и прогулка чудесная! - все как по заказу ржу! Счас натренируешь мозг Каляны, обратно не засунешь Спасибо, Оль))) мозг у нее, дай бог каждому))))) ее энергию да в мирное русло бы)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Вот лицо у Локи- все понятно и просто, рубаха-парень, а у Каляна очень хитрый прищур, аха, все мне ведомо))) 1 1
Felida&Dina Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Первые фотографии как будто летние)))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Первые фотографии как будто летние))) Так лето же почти))))
Felida&Dina Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Так лето же почти)))) Я как на прогулку выхожу, так лето чувствую - тепло, хорошо, солнышко светит...ветра не чувствую... На работу одеваюсь соответственно полегче - и пока иду до метро понимаю что нет, ещё весна и холодно... 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 счас я у себя тоже горы выложу, только снега)))))))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: счас я у себя тоже горы выложу, только снега)))))))) Нам снега достаточно было, мы уже хотим нормально плавать и чтоб зелепухи вокруг Оль, у вас снег таять-то собирается? А то я как не гляну в инсте, только подсыпает
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Нам снега достаточно было, мы уже хотим нормально плавать и чтоб зелепухи вокруг Оль, у вас снег таять-то собирается? А то я как не гляну в инсте, только подсыпает завалило. Сегодня опять нападал
Азазелька и Локи Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: завалило. Сегодня опять нападал Лучше бы он у нас на Новый год нападал
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Лучше бы он у нас на Новый год нападал он все время падает))) хоть когда))), начиная с сентября
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Локи солдат,Кали-раздолбай)))))))) на морде все написано)))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Локи солдат,Кали-раздолбай)))))))) на морде все написано))))Все именно так))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти