Азазелька и Локи Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 У нас тоже эта брылина красная и припухшая, как буд-то клыком намял. Отчего это? 3 собака у которой такая хрень меня смущающая. Просто розовая губешка)никаких припухлостей нет. Пигментаций такой) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Привеееет!Зырьте, ща плюхнусьПлюхПоспать штоль? 12 5
Марина&Дженни Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Привеееет!Зырьте, ща плюхнусьПлюхПоспать штоль? Не Толстый, ты красавчик)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Не Толстый, ты красавчик)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk*шепотом* он нудная зануда))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: *шепотом* он нудная зануда))) Ваще не верю! ( Как с такой улыбкой человек может быть занудой? 1 3
Азазелька и Локи Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Ваще не верю! ( Как с такой улыбкой человек может быть занудой? Ещё как может! Если его взять на поводок и просто идти, он будет нудеть и пихать носом руку, пока не начнутся отжимания[emoji85] 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ещё как может! Если его взять на поводок и просто идти, он будет нудеть и пихать носом руку, пока не начнутся отжимания Так он спортсмен, а не зануда) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так он спортсмен, а не зануда) Спортсмен должен думать о восстановлении формы, а этому лишь бы мартышку включить
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 14 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Спортсмен должен думать о восстановлении формы, а этому лишь бы мартышку включить Одно другому не мешает) Мартышкой побыть тоже надо) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Наговариваешь на мальчишку! Вон какой лучезарной улыбкой он всех одаряет))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Наговариваешь на мальчишку! Вон какой лучезарной улыбкой он всех одаряет)))Почти 1,5 месяца дома просидели, конечно он светится))) но бухтеть не перестану))))))))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Бессердечная мать, кромсает сердце на вкусняшки))) слава богу, что есть коровы, мое сердце эти хвостатые балбесы искромсали своими болячками))) 5 4
Marina-Misti Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 30 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Бессердечная мать, кромсает сердце на вкусняшки))) ты там поосторожнее кромсай сердце, а то отвернешься на секундочку от стола, и произойдет сердечная недостаточность...лабрадоры они такие ранимые... 3 5
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 ты там поосторожнее кромсай сердце, а то отвернешься на секундочку от стола, и произойдет сердечная недостаточность...лабрадоры они такие ранимые... Они по косточке получили, так что недостаточность исключили и все страдания компенсированы)))) 1 2
Anton Markau Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Они по косточке получили, так что недостаточность исключили и все страдания компенсированы)))) Это с какого возраста такое появляется? У нас чем-нибудь одним не отвяжешься, риск не досчитаться чего-нибудь вкусного всегда имеется. Ох уж этот бесконечный желудок и хитрющие глазки :) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, Anton Markau сказал: Это с какого возраста такое появляется? У нас чем-нибудь одним не отвяжешься, риск не досчитаться чего-нибудь вкусного всегда имеется. Ох уж этот бесконечный желудок и хитрющие глазки :) Не верь! Лабрадорам с их просящими физиономиями нет веры)))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, Anton Markau сказал: Это с какого возраста такое появляется? У нас чем-нибудь одним не отвяжешься, риск не досчитаться чего-нибудь вкусного всегда имеется. Ох уж этот бесконечный желудок и хитрющие глазки :) Толстый всегда был умняш, никогда не устраивал мне недостаточность со стола, а шалайка в детстве сожрала прям на столе пол-арбуза, пока мужики мои в туалет выходили, вскрывала сумку с чужой едой (отвела душонку свою прожорливую) и вскрывала баки с кормом, но я вовремя замечала (это побочка от собачьих шахмат). Сейчас не ворует со стола, но в пакет с яблоками, стоящий на полу, хрюкальце сунет и сама себе разрешит взять))) 2 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Толстый всегда был умняш, никогда не устраивал мне недостаточность со стола, а шалайка в детстве сожрала прям на столе пол-арбуза, пока мужики мои в туалет выходили, вскрывала сумку с чужой едой (отвела душонку свою прожорливую) и вскрывала баки с кормом, но я вовремя замечала (это побочка от собачьих шахмат). Сейчас не ворует со стола, но в пакет с яблоками, стоящий на полу, хрюкальце сунет и сама себе разрешит взять))) Олесь, я про попрошайство написала))) со стола за три с половиной года ничего и никогда. Даже попыток не предпринимал. ттт. У меня все лежит на столе, мясо спокойно размораживается, другая еда. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Олесь, я про попрошайство написала))) со стола за три с половиной года ничего и никогда. Даже попыток не предпринимал. ттт. У меня все лежит на столе, мясо спокойно размораживается, другая еда. Малая в детстве не умела печаль изображать, а сейчас чередует скорбь и подхалимаж. Причём ко мне не лезет, у неё «папочка, а че ты там так вкусно ешь? А дай попробовать?» ну или песню про приюты поёт 4
Anton Markau Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 13 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Не верь! Лабрадорам с их просящими физиономиями нет веры)))) И в мыслях не было. Моего сколько не корми - всегда найдется место в животике для "еще чуть-чуть вкусненького")) Сам никогда ничего не съест, даже просыпанный корм, но вот клянчить - это про нас ) А вот у кошки чего-нибудь спылесосить - это за милую душу ) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 9 минут назад, Anton Markau сказал: И в мыслях не было. Моего сколько не корми - всегда найдется место в животике для "еще чуть-чуть вкусненького")) Сам никогда ничего не съест, даже просыпанный корм, но вот клянчить - это про нас ) А вот у кошки чего-нибудь спылесосить - это за милую душу ) С кошками не знаю, а у пандадоров есть команда «вышлинахренскухни» 1 4
Anton Markau Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 27 минут назад, Азазелька и Локи сказал: С кошками не знаю, а у пандадоров есть команда «вышлинахренскухни» У меня кухня - это самая большая комната, с нормальными плоскостями) в других комнатах мебелью все захламлено, поэтому щен живёт именно на кухне) А кошка как раз обитает в спальне/гостинной, кормится там же) При регулярном патруле территории Ланс имеет моду заглянуть к кошке и хватает её еды) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 9 минут назад, Anton Markau сказал: У меня кухня - это самая большая комната, с нормальными плоскостями) в других комнатах мебелью все захламлено, поэтому щен живёт именно на кухне) А кошка как раз обитает в спальне/гостинной, кормится там же) При регулярном патруле территории Ланс имеет моду заглянуть к кошке и хватает её еды) А если кошкины миски поднять?
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 54 минуты назад, Anton Markau сказал: А вот у кошки чего-нибудь спылесосить - это за милую душу ) Старший у нас появился,когда кошке было уже 8 лет. Я все ждала,что они подружатся. Не случилось( Войны не было,но и любви особой тоже,со стороны кошки. И вот спустя годы я понимаю причину Патрик со стола ни разу в жизни ничего не взял,даже сыр,забытый на самом краю. А вот угоститься из кошкиной миски,стоящей на кухонном подоконнике - это завсегда! Кака уж тут любовь?) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А если кошкины миски поднять? Если только на уровень люстры 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти