Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Про драку с Каратом не в курсе. Читаю набегами). Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkМы в феврале 2017 поехали на карьеры, все было спокойно, пацаны каждый со своей игрушкой, мы там так и не поняли из-за чего они сцепились, потому что Карат как бы не конфликтный, а Локи с игрушкой рыкает и отходит, если к нему лезут. С помощью грубой физической силы и мата разума растащили. Обошлось без серьезных дырок, так пару царапок. Потом смотрели за поведением. Карат очень настойчиво лезет, Локи отрыкивается и уходит, Карат продолжает лезть, Локи рычать и Карат лезет в драку, но в силу того, что мы смотрим, разбег у них с одного слова «Каратбля!» Карат делает морду «ма, ну он же рычит, я не виноват». Теперь пресекается даже сближение. В помещении таких проблем нет, они спокойно лежат рядом , едят рядом, но мы всегда на стрёме. Калян мстит за Локи. Жрет Карата нещадно))) за щеки, уши, может на бегу за хвост поймать. Моя доча)))) 5 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 А что значит из кобелкй видит только их? Чисто технически тк в местах прогулок их нет или игнорит кобелей?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkМы ж социопаты) в тусню не ходим, сейчас утром в поле катаемся, пока там не совсем болото, туда с нами или Зиф, или шоколадная Сарделька ездят гулять. Сейчас Зиф, чтобы две шумоголовые дурынды Локи не замесили, а вечером по городу ходим. Может и попадаются собаки, но мы их не замечаем с Локи. Сегодня просто ходили, мне это сердце сушеное все планы порушило( Я всегда старалась избегать общения с собачниками, только со знакомыми, чтоб позаниматься было можно и чтоб быть уверенной в адекватности собаки и человека.
yancha Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Мы в феврале 2017 поехали на карьеры, все было спокойно, пацаны каждый со своей игрушкой, мы там так и не поняли из-за чего они сцепились, потому что Карат как бы не конфликтный, а Локи с игрушкой рыкает и отходит, если к нему лезут. С помощью грубой физической силы и мата разума растащили. Обошлось без серьезных дырок, так пару царапок. Потом смотрели за поведением. Карат очень настойчиво лезет, Локи отрыкивается и уходит, Карат продолжает лезть, Локи рычать и Карат лезет в драку, но в силу того, что мы смотрим, разбег у них с одного слова «Каратбля!» Карат делает морду «ма, ну он же рычит, я не виноват». Теперь пресекается даже сближение. В помещении таких проблем нет, они спокойно лежат рядом , едят рядом, но мы всегда на стрёме. Калян мстит за Локи. Жрет Карата нещадно))) за щеки, уши, может на бегу за хвост поймать. Моя доча))))А на тот момент возраст Карата какой был? Вообще и у дружбанов бывают стычки. Как у людей. И да, главное потом вывести на позитив и бдить, дабы не подкрепилось новой дракой уже более стойкое негативное отношение.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 А на тот момент возраст Карата какой был? Вообще и у дружбанов бывают стычки. Как у людей. И да, главное потом вывести на позитив и бдить, дабы не подкрепилось новой дракой уже более стойкое негативное отношение. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Карат на полгода старше ЛокиУ них позитива никогда не было, они всегда друг друга игнорировали и нам надо было нейтралитет сохранить. Но Карат с яйками, его тут на любовь замкнуло. Мам, говорит, я, наверное, на Каляне женюсь! Во мне сразу проснулась мегера-тёща и я пообещала кастрацию по инструкции из YouTube. 2
yancha Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Карат на полгода старше ЛокиУ них позитива никогда не было, они всегда друг друга игнорировали и нам надо было нейтралитет сохранить. Но Карат с яйками, его тут на любовь замкнуло. Мам, говорит, я, наверное, на Каляне женюсь! Во мне сразу проснулась мегера-тёща и я пообещала кастрацию по инструкции из YouTube. Аа. Тогда рысурс (игрушка или невеста) могли спровоцировать.)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Аа. Тогда рысурс (игрушка или невеста) могли спровоцировать.)Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНу за посягательство на чужое он и огреб. Локи ни в жизнь не полезет отбирать чужую игрушку. Я долго билась над тем, чтобы он перестал считать все мячи своими. Мы занимались с Кристиной Ингрой, она уже в ШШ ездила и отрабатывала домашку с Бри, а мы учились сидеть и смотреть спокойно на чужую работу с подачей мячей и дамми. Были срывы, он все бросал и бежал за мячиковой закладкой, но в итоге я победила. А уж лезть в морду к другой собаке, чтобы отобрать игрушку... даже потычек не было. Он будет следить, когда игрушка выпадет, а там план перехват и все. Сейчас это только с теннисными мячами работает, если у нас одни лайкеры/пуллеры, то ему вообще чужого не надо 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Отвари сердечко. Точно по другому зайдет.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Отвари сердечко. Точно по другому зайдет.Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkСушеное варить?
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Сушеное варить?Да.ты ж его не вареным засушила. Отвари и дай попробовать. Зайдет- посушиОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Oliviya Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 В 19.03.2019 в 14:25, Азазелька и Локи сказал: зря я что ли в год кота родилась и львица по гороскопу ОООО))))) Родняяяяяя))))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Началось [emoji85] 3 3
starberry Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Началось Твою ж дивизию... вот ведь зараза...
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Олеся!!! Ну вот ты не можешь не показать первопроходца...))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Бррр!!! Ну все ж обработаны?Есессно, 10 марта счавкали таблетосы
Азазелька и Локи Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Олеся!!! Ну вот ты не можешь не показать первопроходца...))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkОни у меня оба первопроходцы((( на каждой собаке по пассажиру(((( утром гуляли тем же маршрутом, никого не привезли, а вечером воть((( ну с полями мы завязали временно, там все раскислоХожу теперь, блин, почёсываюсь 1 2
Marina-Misti Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 13 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Хожу теперь, блин, почёсываюсь а я теперь блин сижу и почесываюсь ттт на вас ..нечего живность разводить..мочи гадов 1 1
Катя и Макс Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 46 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Есессно, 10 марта счавкали таблетосы Да, я тоже примерно в этих числах Максу скормила. Но пока не видела гадов... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 39 минут назад, Marina-Misti сказал: а я теперь блин сижу и почесываюсь ттт на вас ..нечего живность разводить..мочи гадов Всех сжечь! 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Каждая весна как в первый раз))) все сидят и почесываются)))Когда у меня не было собаки,я и понятия не имела что их столько и что они опасны)) все детство по полям и лесам)))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Каждая весна как в первый раз))) все сидят и почесываются)))Когда у меня не было собаки,я и понятия не имела что их столько и что они опасны)) все детство по полям и лесам)))))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkВот и мы каждый год об этом рассуждаем) скакали по лесам-полям и не думали, что можно нарваться на клеща Валеру)))) 1 1
Гость Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: Каждая весна как в первый раз))) все сидят и почесываются))) Когда у меня не было собаки,я и понятия не имела что их столько и что они опасны)) все детство по полям и лесам))))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Я с первой собакой не знала, что такое клещи))) ни разу ее не обрабатывали. Да и что говорить, я 10 лет назад не знала ещё, что это за гады. Купили дачу, приехала сестра в гости, спрашивает, есть ли у нас тут клещи. Я ответила, что нет конечно. А она с мужа своего снимает этого гада и говорит - а это что? Вот тогда я его и увидела в первый раз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти