Азазелька и Локи Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, Lazavika сказал: Лапка то какая? Оперированная? Нет, здоровая, а учитывая, что сначала не было крови, а он начал прихрамывать, меня за плечи приобнял Кондрат и шепнул «втораааая связка» 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Да, чтож такое?! Не ходите больше на этот ручей купаться! Толстому скорейшего заживления! Спасибо, Лен) у нас все берега такие в человечьем г-вне и мусоре 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Я ж с этой лапищей Айболита нашего дернула, на предмет «зашить», сказал, что уже поздно, с момента пореза сколько прошло, плюс час дороги до больнички, посадил он нас на больничный с обычными обработками. И только потом я выяснила, что он сегодня выходной ни стыда, ни совести у меня. Ничего лишнего 7 1
Виталий Нурк Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я ж с этой лапищей Айболита нашего дернула, на предмет «зашить», сказал, что уже поздно, с момента пореза сколько прошло, плюс час дороги до больнички, посадил он нас на больничный с обычными обработками. И только потом я выяснила, что он сегодня выходной ни стыда, ни совести у меня. Ничего лишнего Бывает
Азазелька и Локи Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Чучундры в ожидании помывки...Мать! Ты шо снимаешь, как я её кусь? 9
Азазелька и Локи Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Лежит и плачет самая больная собака на свете... лапу замотали, почухали, а потом взяли и перестали гладить и жалеть)))) 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 44 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: а потом взяли и перестали гладить и жалеть)))) Непорядок((( Надо круглосуточное дежурство со сменными чухальщиками установить! Лапа Локи заживай и маме нервы не мотай! @@@ Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Marina-Patrik 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Чухай-чухай мое пузо)))) не останавливайся!)))) 1
золотая собака Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 18 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Это в воде, Тань ...удаки эти голодные, которые рыбу ловят, хуже свиней У нас на тренировке в том году, собаки в сетях любителей рыбы запутались! Ныряли мы в речку-вонючку с разбега, в одежде и обуви. Толстому скорее поправится. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем золотая собака 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 7 минут назад, золотая собака сказал: У нас на тренировке в том году, собаки в сетях любителей рыбы запутались! Ныряли мы в речку-вонючку с разбега, в одежде и обуви. Толстому скорее поправится. У нас в прошлом году браконьеры ночью поставили сети рядом с нашим лагерем. Ладно я увидела, что Зидан плавая там, запутался .... вчетвером резали. Утопила бы своими руками козлов этих 3
золотая собака Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 31 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Утопила бы своими руками козлов этих И мы очень сожалели, что авторов не поймали... 2
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Я хотела в прошлом году с рыбой приезжать и раздавать, потому что только от голода и отчаяния человек в апреле выходит на лёд и рискуя жизнью, сидит с удочкой. Сейчас я хочу ездить с канистрой керосина. Чего только не бросают на берегу... матрасы, шубы из чебурашек, не говорю уже о жестяных банках, крючках, леске и остальном мусоре. И я заметила, что молодые парни, у которых рыбалка формальная, за собой убирают, а 45-50+ всегда оставляют помойку. Вчера, когда шли обратно собирали осколки пивных бутылок, вопрос «упыри! Вы обо что в поле их бьете? Об головы?»[emoji2959] 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Олесь, мы когда на наш остров в июне заезжаем, вывозим не меньше 5 огромных мешков с мусором! Песок граблями проходим 100 раз, собираем стекла. И каждый год одно и тоже. К другой стороне причаливают катера на выходные. Вот тебе тут спать 2 ночи. Ну, копни ямку, ходите в туалет в одном месте. Так, нет же. Минируют на 50 метров вокруг, гады! Ненавижу 4 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Олесь, мы когда на наш остров в июне заезжаем, вывозим не меньше 5 огромных мешков с мусором! Песок граблями проходим 100 раз, собираем стекла. И каждый год одно и тоже. К другой стороне причаливают катера на выходные. Вот тебе тут спать 2 ночи. Ну, копни ямку, ходите в туалет в одном месте. Так, нет же. Минируют на 50 метров вокруг, гады! Ненавижу Мы тоже с мешками приезжаем, но мы без ночёвок и у меня такое чувство, что эти твари считают, что уборка берега наша обязанность, потому что убрали и на следующий день, опять мусор(((( а эти, которые прям на пляже рыбу пытаются ловить? Вообще больные? Мы пару лет назад на Оку приехали, стадо собак бегает, течение и воды по колено, вот он, добытчик х.ров, уселся. Я и так психопатка, а в тот день мартини лизнула уже к его появлению, говорю «мущщина, пожалуйста, смените локацию, тут собачки, шумно и вообще «Вас тут не стояло». Ему пофиг, он меня вежливую проигнорировал. А вот когда я перешла на «слышь ты! Упаси тебя бог, кто из собак напорется на крючок, я тебе вангую, что ничего хорошего тебя после этого не ждёт!» он меня сразу услышал и свалил. 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 59 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я хотела в прошлом году с рыбой приезжать и раздавать, потому что только от голода и отчаяния человек в апреле выходит на лёд и рискуя жизнью, сидит с удочкой. Сейчас я хочу ездить с канистрой керосина. Чего только не бросают на берегу... матрасы, шубы из чебурашек, не говорю уже о жестяных банках, крючках, леске и остальном мусоре. И я заметила, что молодые парни, у которых рыбалка формальная, за собой убирают, а 45-50+ всегда оставляют помойку. Вчера, когда шли обратно собирали осколки пивных бутылок, вопрос «упыри! Вы обо что в поле их бьете? Об головы?» Лучше бы об головы. Думаю одну об другую( 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Олесь, мы когда на наш остров в июне заезжаем, вывозим не меньше 5 огромных мешков с мусором! Песок граблями проходим 100 раз, собираем стекла. И каждый год одно и тоже. К другой стороне причаливают катера на выходные. Вот тебе тут спать 2 ночи. Ну, копни ямку, ходите в туалет в одном месте. Так, нет же. Минируют на 50 метров вокруг, гады! Ненавижу Всех ненавижу( Оскотинившийся люд( В роще снег сошел,и такое чувство,что туда всю зиму ходили бухать и хезать. 4
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Всех ненавижу( Оскотинившийся люд( В роще снег сошел,и такое чувство,что туда всю зиму ходили бухать и хезать. Мы на пруд первый раз пошли в этом году, вся дорога была усыпана пластиком и стеклянными бутылками, потом кто-то из сознательных прошёл, собрал, а вот на спуске к Непереплюйке мы уже собирали. Причём там вырыли ров возле деревни, чтоб на машинах не ездили к воде, так эти «туристы» и в ров накидали мусора, хотя между рвом и помойкой метров 100. 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: хотя между рвом и помойкой метров 100. Подмосковье перешло на раздельный сбор мусора. Ага. Между домами и мусорными баками вечно стоят мешки,которые моральные инвалиды не в силах донести до контейнера. Вышел из подъезда,отошел десяток метров,не важно в какую сторону, и поставил. Пускай специально обученные люди убирают((( А окурки на газонах под окнами? Это ваще для меня запредельно. Несколько дней назад дворник чуть ли не вылизал газоны,а вчера уже снова все усеяно. -Да поставь ты банку на подоконник,урод!, орала я в полночь,когда непотушенный окурок упал мне на плечо. Ненавижу,ненавижу,ненавижу((( 4
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Зато все на собачье гуано валят Ага. Мы одному сильно орущему рекомендовали уже под своим балконом помойку убрать, а не следить за тем, где ходят в туалет наши собаки 2
Гость Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: -Да поставь ты банку на подоконник,урод!, орала я в полночь,когда непотушенный окурок упал мне на плечо. Ненавижу,ненавижу,ненавижу((( Ах...ть
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Олесь,как лапка у Локи?Локи продолжает страдать))) а вообще топчется нормально, на улицу в бинтах и тапке))) сегодня все дома сидят 5
starberry Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Подмосковье перешло на раздельный сбор мусора. Ага. Между домами и мусорными баками вечно стоят мешки,которые моральные инвалиды не в силах донести до контейнера. Вышел из подъезда,отошел десяток метров,не важно в какую сторону, и поставил. Пускай специально обученные люди убирают((( А окурки на газонах под окнами? Это ваще для меня запредельно. Несколько дней назад дворник чуть ли не вылизал газоны,а вчера уже снова все усеяно. -Да поставь ты банку на подоконник,урод!, орала я в полночь,когда непотушенный окурок упал мне на плечо. Ненавижу,ненавижу,ненавижу((( Живу на 2 этаже. Окно кухни выходит на козырек подъезда. Что там только не увидишь:хлебушек от сердобольных для птичек, окурки и бутылки, использованные презервативы!!! , шмотки всяки-разны, игрушки на выбор.... перечислять можно до бесконечности... Кастрюлька с кашей тут падала... В доме мусоропровод!!!! Люди, вы в каменном веке что ли живете или зад поднять лень..... Я этого никогда не пойму.... Сначала сами лазили убирали, потому как воняет... Теперь пишем на "наш город" или в жэк. И венец всему- на 3 этаже есть"писающий мальчик" лет этак 20-ти.....муж мой его тут заловил и сказал, что не дай бог ещё что-то по окну потечет-пИсать будет нечем))) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем starberry 3
Гость Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, starberry сказал: Живу на 2 этаже. Окно кухни выходит на козырек подъезда. Что там только не увидишь:хлебушек от сердобольных для птичек, окурки и бутылки, использованные презервативы!!! , шмотки всяки-разны, игрушки на выбор.... перечислять можно до бесконечности... Кастрюлька с кашей тут падала... В доме мусоропровод!!!! Люди, вы в каменном веке что ли живете или зад поднять лень..... Я этого никогда не пойму.... Сначала сами лазили убирали, потому как воняет... Теперь пишем на "наш город" или в жэк. У меня за окном ветки дерева на вытянутую руку прям. Летом прошлым любовались прокладками, трусами, носками и какой-то топкой сейчас попросили жилищник ветки эти обрезать.
YanchiK Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 15 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Лежит и плачет самая больная собака на свете... лапу замотали, почухали, а потом взяли и перестали гладить и жалеть)))) Заживай скорее лапа!)) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти