YanchiK Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Подмосковье перешло на раздельный сбор мусора. Ага. Между домами и мусорными баками вечно стоят мешки,которые моральные инвалиды не в силах донести до контейнера. Вышел из подъезда,отошел десяток метров,не важно в какую сторону, и поставил. Пускай специально обученные люди убирают((( А окурки на газонах под окнами? Это ваще для меня запредельно. Несколько дней назад дворник чуть ли не вылизал газоны,а вчера уже снова все усеяно. -Да поставь ты банку на подоконник,урод!, орала я в полночь,когда непотушенный окурок упал мне на плечо. Ненавижу,ненавижу,ненавижу((( У меня так зимой знакомой в капюшон шубы окурок не потушенный попал и шуба загорелась, благо пострадала только шуба, вот только как обычно морального урода поймать не удалось(( 1 5
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Подмосковье перешло на раздельный сбор мусора. Ага. Между домами и мусорными баками вечно стоят мешки,которые моральные инвалиды не в силах донести до контейнера. Вышел из подъезда,отошел десяток метров,не важно в какую сторону, и поставил. Пускай специально обученные люди убирают((( А окурки на газонах под окнами? Это ваще для меня запредельно. Несколько дней назад дворник чуть ли не вылизал газоны,а вчера уже снова все усеяно. -Да поставь ты банку на подоконник,урод!, орала я в полночь,когда непотушенный окурок упал мне на плечо. Ненавижу,ненавижу,ненавижу(((У нас все один в один. Вчера орала на весь двор когда окурок перед Дженни упал у входа в подъезд. БесятОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Зато все на собачье гуано валят [emoji817] Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 54 минуты назад, YanchiK сказал: вот только как обычно морального урода поймать не удалось(( 34 минуты назад, Марина&Дженни сказал: У нас все один в один. Вчера орала на весь двор когда окурок перед Дженни упал у входа в подъезд. Бесят Да как поймаешь-то? Вот едешь с кем-нибудь в лифте,он тебе улыбается,здрасти-мордасти,а вечером бычок на голову бросит((( "Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком, Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком. Так кто есть кто, так кто был кем, Мы никогда не знаем, С ума сошли генетики От ген и хромосом. Быть может, тот облезлый кот Был раньше негодяем, А этот милый человек Был раньше добрым псом." В. Высоцкий 6
YanchiK Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком, Я легенда нашего дома - Злая Ведьма Неадекватная! В чате дома так окрестили))) я просто павлолюбец, борюсь всегда за справедливость и порядок, а идиотам живущим в нашем доме - это не нравиться 4 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 46 минут назад, YanchiK сказал: Я легенда нашего дома - Злая Ведьма Неадекватная! В чате дома так окрестили))) я просто павлолюбец, борюсь всегда за справедливость и порядок, а идиотам живущим в нашем доме - это не нравиться Мне кажется, что наши некоторые соседи тоже считают, что они за порядок воюют. Не могу только понять, почему с нами, а не с владельцами низкосрущих на тротуарах собачек 3
YanchiK Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мне кажется, что наши некоторые соседи тоже считают, что они за порядок воюют. Не могу только понять, почему с нами, а не с владельцами низкосрущих на тротуарах собачек Ага, мне регулярно всякую хрень выговаривают, хотя все знают, что я убираю за своими, при этом старому Ко... с чихуяшкой, которая гадит на тротуаре, ни кто слова не говорит, ох эт я Злыдня его еще на месте преступления не поймала 1
Гость Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мне кажется, что наши некоторые соседи тоже считают, что они за порядок воюют. Не могу только понять, почему с нами, а не с владельцами низкосрущих на тротуарах собачек Судя по местным собачникам с мелкатней, они тааак обложат в ответ, что неделю глаз дергаться ещё будет. Или же с мелочью гуляют те, кого и не устраивают какахи, оставленные не их питомцами. А мы чаще проходим мимо, игнорируя брызгающих слюной в наш адрес воспитателей.
золотая собака Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Судя по местным собачникам с мелкатней, они тааак обложат в ответ, что неделю глаз дергаться ещё будет Ответ! внимательно, вас, выслушал(выслушала),не понимаю(это важное слово), причинно-следственных связей, потому, а не пойти , ли вам, в “дальнее эротическое путешествие”! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Ответ! внимательно, вас, выслушал(выслушала),не понимаю(это важное слово), причинно-следственных связей, потому, а не пойти , ли вам, в “дальнее эротическое путешествие”! Главное, вклинится с этой фразой в тот поток сознания, который обрушивает оппонент 1
золотая собака Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 59 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Главное, вклинится с этой фразой в тот поток сознания, который обрушивает оппонент вне “маточно” выслушать.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Собаки сегодня без завтрака... Кажется, мне на что-то намекают... 4 6
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Собаки сегодня без завтрака... Кажется, мне на что-то намекают... А мне кажется,что в массах назревает недовольство))) Готовится кастрюльно-мисочный несанкционированный митинг несогласных!))) 2 2
Азазелька и Локи Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мне кажется,что в массах назревает недовольство))) Готовится кастрюльно-мисочный несанкционированный митинг несогласных!))) Митинг задохнётся под гнётом диктатуры матриархата 1 4
Marina-Misti Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Собаки сегодня без завтрака... Подайте на пропитание А Локки то где ? сплошные мышцы, уплавался ..и Колясик уже не Колясик ..Коляновна. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: Подайте на пропитание А Локки то где ? сплошные мышцы, уплавался ..и Колясик уже не Колясик ..Коляновна. Все на месте утром взвешивались, папа 91,8, Толстый 33, Калян 30,9 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Митинг задохнётся под гнётом диктатуры матриархата 2 3
Marina-Misti Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Все на месте вот бы мне своих загнать на весы, папа не соглашается.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Все несогласные сидят на своём матрасе и проникаются философией матриархата. За почти 5 лет собачьей жизни это неизменно 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Все несогласные сидят на своём матрасе и проникаются философией матриархата. За почти 5 лет собачьей жизни это неизменно Эх,жизнь собачья))) За что хоть лишения терпят?
Азазелька и Локи Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: вот бы мне своих загнать на весы, папа не соглашается. Ща научу сажаешь собак на диету и запрещаешь все вкусняшки. Со временем папа сам начинает бегать на весы, в надежде, что собачки схуднули и их можно побаловать ништяком 3 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Эх,жизнь собачья))) За что хоть лишения терпят? За то, что мать злая, за то, что нелегалов протащили в квартиру (5 штук пока сожгла), ну и просто по беспределу 3 3
Marina-Misti Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ща научу да где ж ты раньше то была, спасибо за идею 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: За то, что мать злая, за то, что нелегалов протащили в квартиру Шо,неужто прописать хотели Они канешн не правы,но мать и вправду злая 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шо,неужто прописать хотели Они канешн не правы,но мать и вправду злая Не стала я разбираться, шо они там хотели, может просто до города подвозили, но все нелегальные полевые мигранты отправились в крематорий 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти