starberry Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Пришла, посмотрела на меня и говорит: «че без дела сидишь? Давай преджопие мне чеши!» Пришлось чесать Волшебное это у них местечко))) 3
Томуся Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Бери ведро Барса/Рольфа/чего-нибудь с собой, лишним точно не будет. Ну и для себя, я вот все никак не куплю, сегодня Барсом брызгала штаны((( На даче 2 флакона. Вот думаю не страшно что перезимовали или новые покупать? В прошлом году каждый день в поле, на себе увидела всего один раз..штук 10, впервые одела красные штаны и меня облепили. Эти гаденыши чего на цвет могут реагировать?
Азазелька и Локи Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 На даче 2 флакона. Вот думаю не страшно что перезимовали или новые покупать? В прошлом году каждый день в поле, на себе увидела всего один раз..штук 10, впервые одела красные штаны и меня облепили. Эти гаденыши чего на цвет могут реагировать?Они на температуру реагируют. И прыгают гады, как десантники. Первый раз в этом году увидела, собак чесала, задела, а он сиганул[emoji85] По спреям надо смотреть условия хранения. Один возьми на всякий случай, не пропадет 1
Томуся Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Они на температуру реагируют Вооот. А наши владимирские мутанты еще и на цвет.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Растаяла большая водаНашли новую подружку. Чудноватые оба и собака, и хозяин Папина помогайка 9
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Поплавали, блин, в большой воде((( орду домой привезли. С себя сняла, с мужа сняла (впившегося), собак перечесали-перещупали, а эти твари все лезут и лезут((( надо на ежедневные брызгалки переходить, а то нелегалы сегодня очень бодро бегают и прыгают. Чешусь.... 5
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Друг мой, мясник, заставил меня волноваться за собак Не треснут ли у них морды? 2 3
золотая собака Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 20 часов назад, Азазелька и Локи сказал: , с мужа сняла (впившегося), На анализ отдали? доберусь до дому с “отмечалова”, скинуть фото препарата для людей? хотя явно знаешь.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 На анализ отдали? доберусь до дому с “отмечалова”, скинуть фото препарата для людей? хотя явно знаешь. Доксициклин))) я его сняла на стадии вгрызания, он даже хлебать ещё не начал. За местом бдю)))Сегодня брызгала лабромонстров Барсом, первичный осмотр нелегалов не выявил))) 2
yancha Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Растаяла большая водаНашли новую подружку. Чудноватые оба и собака, и хозяин Папина помогайкаОлесь, чето Толстый- толстый.. прям кабачина))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Олесь, чето Толстый- толстый.. прям кабачина))Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkОн пушистый))))
yancha Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Он пушистый))))Ну да. Скажи еще- в честь др расфуфырился)))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Ну да. Скажи еще- в честь др расфуфырился)))Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНе)))) его ж перед загрузкой вытирали, вот и распуфыстили тряпочкой)))) 1
yancha Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Локи в сиреневом? Вроде и стройняшка)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Локи в сиреневом? Вроде и стройняшка)Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkЯ ж говорю, что не толстый)))
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Я ж говорю, что не толстый))) Он не Толстый, он сытый))))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Он не Толстый, он сытый))))))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkГолодный. Всегда голодный))))
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Голодный. Всегда голодный))))Был бы голодный,костями бы гремел)))А так- пожрать каждый горазд)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Голодный. Всегда голодный)))) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Был бы голодный,костями бы гремел)) так он и гремит костями, когда ест 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 так он и гремит костями, когда естТо чужие,а я про свои)))))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: То чужие,а я про свои))))))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Своими он в детстве нагремелся достаточно. Сейчас хороший середнячок, не дрищ и не жирдяй. И ваще, че пристали к пацану? Приезжайте щупать 3
Марина&Дженни Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Никакой Толстый не толстый. Вполне себе мохнатый мальчишка. Теперь надо искать Локк другое прозвище) Мохнатик?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти