Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Ну вы,блин,даете!Калька то хоть жива?!)))Один папа на всех у вас "работает"))))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkПапа у нас тоже катастрофа[emoji38] сегодня вся семейка отличилась[emoji38] 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Олесь, всем вам крепкого здоровья и поменьше таких «приключений»! мож Локки святой водой искупать?)))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Олесь, всем вам крепкого здоровья и поменьше таких «приключений»! мож Локки святой водой искупать?))))Спасибо))) мысль о святой воде преследует меня уже 5 лет. Только его надо не купать, а притопить, шоб наверняка помогло 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо))) мысль о святой воде преследует меня уже 5 лет. Только его надо не купать, а притопить, шоб наверняка помогло Не говори))))
YanchiK Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Всем срочно выздороветь и больше не болеть!)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Всем срочно выздороветь и больше не болеть!)) Спасибо))))
Азазелька и Локи Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Съездили мы с Кысонькой на треньку, я как обычно была готова к позору, но с Каляши-умняши офигел даже кинолог (это издержки работы с необученными собаками). Она быстро дотумкала, что надо ходить и не просто нюхать травку, а искать, у меня даже получилось разогнуться и перестать помогать ей с направлением движения, контролировала только длиной поводка, чтобы не пошла хаотично собирать куски. Отработали послушку с 30 шагов, мусенька моя работает без нареканий. Устала зверски кроха, начала в процессе поиска ложиться и жрать лёжа, пришлось отвлекать от этого. Завтра отработаем домашку и в четверг опять на занятиеА через полчасика поедем балбесничать в поля))))Я довольна, как слон)))) кинолог доволен не меньше меня, потому что ему разнообразие от бытовой послушки и мы с Каляном не безнадёжны))) обещал вечером скинуть фотки с тренировки))) 12
Марина&Дженни Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Съездили мы с Кысонькой на треньку, я как обычно была готова к позору, но с Каляши-умняши офигел даже кинолог (это издержки работы с необученными собаками). Она быстро дотумкала, что надо ходить и не просто нюхать травку, а искать, у меня даже получилось разогнуться и перестать помогать ей с направлением движения, контролировала только длиной поводка, чтобы не пошла хаотично собирать куски. Отработали послушку с 30 шагов, мусенька моя работает без нареканий. Устала зверски кроха, начала в процессе поиска ложиться и жрать лёжа, пришлось отвлекать от этого. Завтра отработаем домашку и в четверг опять на занятиеА через полчасика поедем балбесничать в поля))))Я довольна, как слон)))) кинолог доволен не меньше меня, потому что ему разнообразие от бытовой послушки и мы с Каляном не безнадёжны))) обещал вечером скинуть фотки с тренировки)))Умняшка какаяОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Алена и Каспер Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Супер, Олеся, поздравляю с таким успехом! Калясик мамин бальзам на душу) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Супер, Олеся, поздравляю с таким успехом! Калясик мамин бальзам на душу)Спасибо))) сейчас повезу их плавать, а то мозг нагрузили, а тушку не очень))) ну и красавцу облезлому надо компенсировать посиделки дома
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Видео круче)) вставь с инсты - пусть посмотрят на Каляшку - засыпашку)))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Видео круче)) вставь с инсты - пусть посмотрят на Каляшку - засыпашку)))У меня профиль закрытый, не видно будет)))Попробую опять YouTube попинать
Марина&Дженни Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Ухандокала мать дочку) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Вместо того, чтобы лежать на солнышке, я с упорством кромсаю вкусняшки для вечерней домашки и завтрашней треньки[emoji85]Печенку сунула сушится, сейчас добавлю легкого. Кысонька следит за процессом 8
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Ааааа!!!! Калян ваще крутышка!!! Отзанимались на 5+, получили домашку, завтра начнём отрабатывать))) 10
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 отличница, спортсменка и просто красавица! Ты хоть фотки комментируй, типа Вот тут я нагнулась ,чтоб... и далее про треньку 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 отличница, спортсменка и просто красавица! Ты хоть фотки комментируй, типа Вот тут я нагнулась ,чтоб... и далее про треньку А че там комментировать... Маська НЮХать учится правильно))) моя задача не дать ей хаотично метаться по локации и жрать. Сегодня она просто пошла по следу, отмечая куски, даже не съела все, потому что нос тащил вперёд)))) наш новый сенсей в восторге))) 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти