Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вы,блин,даете!
Калька то хоть жива?!)))
Один папа на всех у вас "работает"))))

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Папа у нас тоже катастрофа[emoji38] сегодня вся семейка отличилась[emoji38]
  • Like 2
Опубликовано
Олесь, всем вам крепкого здоровья и поменьше таких «приключений»!
мож Локки святой водой искупать?))))

Спасибо))) мысль о святой воде преследует меня уже 5 лет. Только его надо не купать, а притопить, шоб наверняка помогло
  • Ха-ха 6
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Спасибо))) мысль о святой воде преследует меня уже 5 лет. Только его надо не купать, а притопить, шоб наверняка помогло

Не говори)))) 

Опубликовано

Съездили мы с Кысонькой на треньку, я как обычно была готова к позору, но с Каляши-умняши офигел даже кинолог (это издержки работы с необученными собаками). Она быстро дотумкала, что надо ходить и не просто нюхать травку, а искать, у меня даже получилось разогнуться и перестать помогать ей с направлением движения, контролировала только длиной поводка, чтобы не пошла хаотично собирать куски. Отработали послушку с 30 шагов, мусенька моя работает без нареканий. Устала зверски кроха, начала в процессе поиска ложиться и жрать лёжа, пришлось отвлекать от этого. Завтра отработаем домашку и в четверг опять на занятие
e4a6c883bfe7bcdc249d312b25bf8787.jpg
А через полчасика поедем балбесничать в поля))))
Я довольна, как слон)))) кинолог доволен не меньше меня, потому что ему разнообразие от бытовой послушки и мы с Каляном не безнадёжны))) обещал вечером скинуть фотки с тренировки)))

• Like 12
Опубликовано
Съездили мы с Кысонькой на треньку, я как обычно была готова к позору, но с Каляши-умняши офигел даже кинолог (это издержки работы с необученными собаками). Она быстро дотумкала, что надо ходить и не просто нюхать травку, а искать, у меня даже получилось разогнуться и перестать помогать ей с направлением движения, контролировала только длиной поводка, чтобы не пошла хаотично собирать куски. Отработали послушку с 30 шагов, мусенька моя работает без нареканий. Устала зверски кроха, начала в процессе поиска ложиться и жрать лёжа, пришлось отвлекать от этого. Завтра отработаем домашку и в четверг опять на занятие
e4a6c883bfe7bcdc249d312b25bf8787.jpg
А через полчасика поедем балбесничать в поля))))
Я довольна, как слон)))) кинолог доволен не меньше меня, потому что ему разнообразие от бытовой послушки и мы с Каляном не безнадёжны))) обещал вечером скинуть фотки с тренировки)))
Умняшка какая

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
Супер, Олеся, поздравляю с таким успехом! Калясик мамин бальзам на душу)

Спасибо))) сейчас повезу их плавать, а то мозг нагрузили, а тушку не очень))) ну и красавцу облезлому надо компенсировать посиделки дома
Опубликовано

Вместо того, чтобы лежать на солнышке, я с упорством кромсаю вкусняшки для вечерней домашки и завтрашней треньки[emoji85]
Печенку сунула сушится, сейчас добавлю легкого. Кысонька следит за процессом
804a40fbe626e1a673e97b0e0d05adc6.jpg

• Like 8
Опубликовано
отличница, спортсменка и просто красавица!
Ты хоть фотки комментируй, типа Вот тут я нагнулась ,чтоб... и далее про треньку :default_lol:

А че там комментировать... Маська НЮХать учится правильно))) моя задача не дать ей хаотично метаться по локации и жрать. Сегодня она просто пошла по следу, отмечая куски, даже не съела все, потому что нос тащил вперёд)))) наш новый сенсей в восторге)))
  • Like 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...