Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Как?! Нет! Локки, малыш 😭😭😭😭 

Беги, малыш. Мягкой тебе травки…. самой высокой и яркой радуги 🌈 

Олеся, держись 

Он дома, Лен😭 забрала прах вчера, куст жасмина ему заказали, а закопать не могу😭 пусть пока дома будет. Я не знаю, как с этим справиться, у меня пока не получается😭

• Ха-ха 1
  • Печаль 6
Опубликовано

У меня аналогично. Прах уже стоит дома полгода, сначала ждала ,что тепло будет, теперь не знаю что жду 😔

• Печаль 1
Опубликовано
6 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Он дома, Лен😭 забрала прах вчера, куст жасмина ему заказали, а закопать не могу😭 пусть пока дома будет. Я не знаю, как с этим справиться, у меня пока не получается😭

Олеся, мне стало немного легче только после 40 дней.......

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Олеся, мне стало немного легче только после 40 дней.......

Я видела, как он устал, я знаю, что мы сделали всё и даже чуть больше, я знаю, что сделала наша команда врачей, я знаю, что так было нужно и правильно по отношению к нему, но как с этим знанием жить, пока не представляю

• Печаль 7
Опубликовано

Олеся, Локи вытянул счастливый билет с тобой! Такая любовь его окружала. Ты ж сильная 💪 держись. Ему уже не больно 😩 

я как вижу, что уходят наши друзья с форума, сижу - реву с Зиданом в обнимку. И если уж у меня так сердце рвется, то …. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Я видела, как он устал, я знаю, что мы сделали всё и даже чуть больше, я знаю, что сделала наша команда врачей, я знаю, что так было нужно и правильно по отношению к нему, но как с этим знанием жить, пока не представляю

Тот день я не забуду никогда. День, когда пришлось принимать решение, что так будет лучше.. для нее... Это до сих пор скребёт сердце....

• Like 1
  • Печаль 2
Опубликовано

Олесь, я живу с этим уже почти 8 лет....и до сих пор ,как на качелях от чувства вины и ,вроде , правильного решения...... это останется с тобой навсегда(  Есть такое отвратительное слово- неизбежность..... Со временем станет полегче, боль уйдёт глубже что ли.... поэтому сил вам и времени,которое не лечит, но иногда помогает.....  

И сегодня 3 года , как убежала за радугу пани Терёша.....за один миг, не дав мне ни одного шанса.... как-то так.... 

Обнимаем вас .... я и Шанелька.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Тот день я не забуду никогда. День, когда пришлось принимать решение, что так будет лучше.. для нее... Это до сих пор скребёт сердце....

Я дала отмашку врачам, когда он был в наркозе. Мы ж готовились изо всех сил, нам КТ, эхо и цитологию в клинике бесплатно сделали, крови всякой разной сдали, хирурги трупы препарировали, готовились к операции, а за неделю резкая отрицательная динамика. В четверг он отказался от еды, я помчалась в клинику, откапали, вроде полегчало, а начали операцию и все пошло не по плану. Все боялись, что он наркоз не выдержит, а оказалось, что опухоль неоперабельная. На КТ было одно, а за неделю все поменялось. Поэтому мы с мужем решили его не будить😭 чтобы не мучить мальчика 😭 

• Like 3
  • Спасибо 8
  • Печаль 6
Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Я дала отмашку врачам, когда он был в наркозе. Мы ж готовились изо всех сил, нам КТ, эхо и цитологию в клинике бесплатно сделали, крови всякой разной сдали, хирурги трупы препарировали, готовились к операции, а за неделю резкая отрицательная динамика. В четверг он отказался от еды, я помчалась в клинику, откапали, вроде полегчало, а начали операцию и все пошло не по плану. Все боялись, что он наркоз не выдержит, а оказалось, что опухоль неоперабельная. На КТ было одно, а за неделю все поменялось. Поэтому мы с мужем решили его не будить😭 чтобы не мучить мальчика 😭 

Олеся, все правильно сделали... Можгмои слова не помогут, но это действительно верное решение. Для него. Нам всегда будет больно. Будет не хватать их. Невозможно первое время дышат полной грудью без них... 

• Печаль 1
Опубликовано

Ох Олеся... так тяжело.... сложно принять решение, но иногда это необходимо. 

Мягкой радуги Локки, он счастливец, ему безумно повезло с вами...

Беги, малыш....

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Олеся, все правильно сделали... Можгмои слова не помогут, но это действительно верное решение. Для него. Нам всегда будет больно. Будет не хватать их. Невозможно первое время дышат полной грудью без них... 

я еще в апреле спрашивала нашего врача, как понять, что спасательство стало издевательством. Где та грань, чтобы не перешагивать через нее. Он ответил, что скажет мне, когда время придет, но сам не будет колоть. Операция была фолом последней надежды. Не получилось😔 

• Печаль 6
Опубликовано

Кошмар какой...

Олеся, держись, сколько ни готовься, а все равно легко это не перенести. 

Локи мягких облачков... В моей памяти он навсегда останется веселым малым с лысым носом...

• Спасибо 1
Опубликовано
В 18.06.2026 в 13:21, Азазелька и Локи сказал:

Олеся держись....

Доброй охоты мальчишке....

• Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано
В 25.06.2026 в 12:03, Азазелька и Локи сказал:

Бусинка стала тихой-тихой Бабусинкой😔

Кали же 9,да ? Она,вроде, чуть младше моего....

Опубликовано

Ох да что ж это... 😞  Беги, малыш!  Олесь, ИМХО, все правильно вы сделали.  К сожалению или к счастью - но это решение, которое мы можем и должны принимать за них и ради них.  И потом с этим жить.  Но - жизни наших животных в наших руках с момента их рождения и до конца.  А как иначе?  И пока мы их помним, они с нами!  

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Сколько лет не заходила . 

Беги наш славный Пандадор, Дюшане привет передавай

Олеся, держись..

Изменено пользователем Томуся
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...