Азазелька и Локи Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Только что, Marina-Misti сказал: С Новым Годом!!! Ты меня видишь? 1
Marina-Misti Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ты меня видишь? пока еще вижу
Азазелька и Локи Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Только что, Marina-Misti сказал: пока еще вижу Я ещё пока тоже что-то вижу 1 1
Marina-Misti Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я ещё пока тоже что-то вижу вывод, мы еще живы, и завтра надо выбираться на природу, приходить в чувства;)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Только что, Marina-Misti сказал: вывод, мы еще живы, и завтра надо выбираться на природу, приходить в чувства;)) Мы чуть попозже выберемся. Надо проветриться 2
Марина&Дженни Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Олеся, привет. С Рождеством! Как у вас дела?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Олеся, привет. С Рождеством! Как у вас дела?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkПривет) мы сегодня ездили гулять ягдёныша моего дяди. Чума, а не собака, лежим с лабрами без лап)))) 5 3
Марина&Дженни Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Привет) мы сегодня ездили гулять ягдёныша моего дяди. Чума, а не собака, лежим с лабрами без лап))))Олеся, кого???))))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Олеся, кого???))))Отправлено с моего MI 8 через TapatalkМаленького ягд-терьера) 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Маленького ягд-терьера)Пошла гуглить)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Как Пандадоры и Хелька?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Крошка-кошка уже 3 кг весит. А Бравекто до 2,8 была. Решила, что «зимой» не страшно и напипетила 10 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Крошка-кошка уже 3 кг весит. А Бравекто до 2,8 была. Решила, что «зимой» не страшно и напипетилаА у кошек не таблетки? Локки и Калька очень милые. Они сами так уснули, обнимая др др?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 А у кошек не таблетки? Локки и Калька очень милые. Они сами так уснули, обнимая др др?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkДля кошек пипетки, а эти часто так спят)))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Дождались!Калясь! Позируй!Может она меня не заметит?Блин! Заметила!Тем временем Карат развлекал себя самКаратос решил прихватить снежка домойПока мы шатались по лесам-полям, машинку чуток засыпалоА крошка-кошка в это время 15
Гость Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Это не кошка-крошка, а маленькая слонопатожка
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 ух, красота! у нас тоже пошёл, надеюсь завтра нагуляемся по нему! 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Классно как вы погуляли? Чего крошку кошку с собой не взяли?)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Классно как вы погуляли? Чего крошку кошку с собой не взяли?) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Рюкзака ж кошачьего нет, она с утра сходила, посмотрела и сказала, что дома посидит, пока дурная часть семейства по сугробам будет скакать 5 2
Виталий Нурк Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Дождались! Калясь! Позируй! Может она меня не заметит? Блин! Заметила! Тем временем Карат развлекал себя сам Каратос решил прихватить снежка домой Пока мы шатались по лесам-полям, машинку чуток засыпало А крошка-кошка в это время Супер.
pozolota Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 47 минут назад, nwg3 сказал: Супер. Виталий,иногда перебор с цитированием,ей Богу. Написали бы своё знаменитое "супер" без цитирования-мы бы всё поняли. _______________________________ PS: Или это я такой педант? Я из цитат вечно правлю ненужное и не относящееся к делу,и сокращаю длинные посты из уважения к читающим. Вот честно я бы ввела ограничение в размере цитат на форуме-порой меры не знают 4
Марина&Дженни Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Виталий,иногда перебор с цитированием,ей Богу. Написали бы своё знаменитое "супер" без цитирования-мы бы всё поняли. _______________________________ PS: Или это я такой педант? Я из цитат вечно правлю ненужное и не относящееся к делу,и сокращаю длинные посты из уважения к читающим. Вот честно я бы ввела ограничение в размере цитат на форуме-порой меры не знают Света, а как править? Я из тапатолка не умею)) я сейчас серьезно))))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Света, а как править? Я из тапатолка не умею)) я сейчас серьезно))))Отправлено с моего MI 8 через TapatalkТак же, как в браузере, я иногда заморачиваюсь, когда в цитате простыня, а отвечаю на что-то конкретное 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти