Марина&Дженни Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Какая же Хелька большая! Красивая кошка! 1
Василий Василек Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Такая красотень выросла))) 1
Marina-Misti Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Тигруня, леаперда.....? Ой так это же Хеля..какая красавица..ттт нравится мне твоя подстилочка черненькая мохнатая..;) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 Тигруня, леаперда.....? Ой так это же Хеля..какая красавица..ттт нравится мне твоя подстилочка черненькая мохнатая..;)Когда эта лиапёрда расти перестанет? 1 2
Marina-Misti Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 12 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Когда эта лиапёрда расти перестанет? наверное когда у нее будет на тельце 1001 пятнышко 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 11 часов назад, Marina-Misti сказал: наверное когда у нее будет на тельце 1001 пятнышко Предлагаешь посчитать пятнышки, чтобы понять, когда рост остановится? 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Когда эта лиапёрда расти перестанет?Когда до Пандадоров дорастет) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: 11 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Когда эта лиапёрда расти перестанет? Когда до Пандадоров дорастет) На неё Бравекто стоит, как на всамделишного Пандадора и ест она чуть меньше, но рацион дороже, так что по содержанию она им не уступает 2 2
Marina-Misti Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Предлагаешь посчитать пятнышки, чтобы понять, когда рост остановится? да да да и желательно начинать считать перед сном, 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Нашей маленькой Кысоньке, нашей «нам не нужна вторая собака», нашей «а кто папина прынцесса?» сегодня целых три годика! С днём рождения, моя кроха! 11 3
Марина&Дженни Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Нашей маленькой Кысоньке, нашей «нам не нужна вторая собака», нашей «а кто папина прынцесса?» сегодня целых три годика! С днём рождения, моя кроха! Кысонька, папина принцесса, с Днём Рождения!!!!!!! Никогла не болеть, почаще и побольше гулять в полях, искать то, что прячет тренер в полях! Главное- не болеть!!!!!! Обнимаем тебя!! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Нашей маленькой Кысоньке, нашей «нам не нужна вторая собака», нашей «а кто папина прынцесса?» сегодня целых три годика! С днём рождения, моя кроха! Кысонька, папина принцесса, с Днём Рождения!!!!!!! Никогла не болеть, почаще и побольше гулять в полях, искать то, что прячет тренер в полях! Главное- не болеть!!!!!! Обнимаем тебя!! Спасибо
Марина&Дженни Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Леся, ребенка конечно не узнать. Какая была((( и какой стала ))) красотка! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Леся, ребенка конечно не узнать. Какая была((( и какой стала ))) красотка! Ребёнки мои после деньрожденьческих ништяков превратились в лаброшарики чую, что на ужин будет кефир без кабачка 2 2
Марина&Дженни Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Ребёнки мои после деньрожденьческих ништяков превратились в лаброшарики чую, что на ужин будет кефир без кабачкаА фото?)
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ребёнки мои после деньрожденьческих ништяков превратились в лаброшарики чую, что на ужин будет кефир без кабачка А фото?) 8 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 у Хренечки сегодня тоже дата) 4 месяца она домашняя лаброкошка 10
Марина&Дженни Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 у Хренечки сегодня тоже дата) 4 месяца она домашняя лаброкошка Поздравляем Лаброкошкуууу.)) Они к тебя теперь все круглые) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: у Хренечки сегодня тоже дата) 4 месяца она домашняя лаброкошка Поздравляем Лаброкошкуууу.)) Они к тебя теперь все круглые) Хельке чистого мяса перепало, а лабрам увлекательный квест достался - «выгрызи корове глаз» 2 1
Гость Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 29 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Нашей маленькой Кысоньке, нашей «нам не нужна вторая собака», нашей «а кто папина прынцесса?» сегодня целых три годика! С днём рождения, моя кроха! Кысоньку с днём рождения!! Здоровья здоровья и только здоровья!
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Только что, Татьяночка сказал: Кысоньку с днём рождения!! Здоровья здоровья и только здоровья! Спасибо
золотая собака Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 35 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Нашей маленькой Кысоньке, нашей «нам не нужна вторая собака», нашей «а кто папина прынцесса?» сегодня целых три годика! С днём рождения, моя кроха! Олеся, Вы из тех людей, пред кем, колено преклонять... нужно! Кали с ДР.
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Поздравляем Кысоньку, папину принцессу!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Поздравляем Кысоньку, папину принцессу! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти