Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну ,злая ты ,мать! Злая)))) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Говорит человек, который мне 40 минут зубы заговаривал, чтобы у меня крыша не уехала 1 1
Гость Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 14 минут назад, Дони сказал: Мама Леся так сопьется))) Хорошо, что у Олеси не 365 подопечных, так что алкозависимость ей не грозит))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Хорошо, что у Олеси не 365 подопечных, так что алкозависимость ей не грозит)) Её двое 365 стоят... Ой, нет, прошу прощения, трое. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 4
Гость Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Её двое 365 стоят... Ой, нет, прошу прощения, трое. Я в Олесе уверена
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Её двое 365 стоят... Ой, нет, прошу прощения, трое. Вот-вот 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Говорит человек, который мне 40 минут зубы заговаривал, чтобы у меня крыша не уехала Ну не без этого)) Для чего же ещё нужны друзья- собачники?)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Олеся, блин, ну как это называется? Со стороны Локи - беспредел [emoji85]Чья волосина-то? Кальку облизал или коШЬ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Василий Василек Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Хирург сказала, что ТАКОЕ на ее практике впервые А как заметила, Олесь? Локи есть перестал? Выздоравливайте! Изменено 25 августа, 2020 пользователем Василий Василек 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Олеся, блин, ну как это называется? Со стороны Локи - беспредел [emoji85]Чья волосина-то? Кальку облизал или коШЬ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, Василий Василек сказал: А как заметила, Олесь? Локи есть перестал? Выздоравливайте! Присоединяюсь к вопросу. Как вы это все видите...у подруги песы на десне опухоль, мааленькая. Нашла. Я обс..полезла Жади рассматривать Фиг она дает разглядеть. Как уж извивается. Только по наркозом можно открыть и прошупать.((( 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Олеся, блин, ну как это называется? Со стороны Локи - беспредел Чья волосина-то? Кальку облизал или коШЬ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Волосина лабрячья, Кальку он не облизывает, так что... сказали, что может лапу свою лизал. Да кто его разберёт? 2
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 4 часа назад, Василий Василек сказал: А как заметила, Олесь? Локи есть перестал? Выздоравливайте! Спасибо) ничего он не перестал, вообще никакого беспокойства. 4 часа назад, ostorozno сказал: Присоединяюсь к вопросу. Как вы это все видите...у подруги песы на десне опухоль, мааленькая. Нашла. Я обс..полезла Жади рассматривать Фиг она дает разглядеть. Как уж извивается. Только по наркозом можно открыть и прошупать.((( Фарт в чистом виде. С мячом играл и Олеська Соколиный Глаз увидела лишнюю запчасть. Разглядеть тоже проблема, лежал спокойно при экзекуции, но не давал сцапать язык 1
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Многие лета Соколиному Глазу) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: Многие лета Соколиному Глазу) И не терять остроты! 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И не терять остроты! Лучше просто не болеть. Я, конечно, понимаю, что это будет жуть как скучно жить, но хочу прям скуки для разнообразия 3 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Лучше просто не болеть. Это, конечно, да! 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: это будет жуть как скучно жить, но хочу прям скуки для разнообразия ...и вечный бой, покой нам только снится. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это, конечно, да! ...и вечный бой, покой нам только снится. Что там было про укроп? может попробовать? 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Что там было про укроп? может попробовать? А чего про укроп? Может и нам надА? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А чего про укроп? Может и нам надА? В какой из тем мы собрали народные средства от всех болезней и вызвали дух Святого Модератора 2 2
Томуся Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А чего про укроп? Может и нам надА? Укроп плавно перешедший в заячий помёт. Неушто забыли славную ночь. Вы еще соседей гоняли 2 3
Томуся Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: вызвали дух Святого Модератора Ааааа 3
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Томуся сказал: Укроп плавно перешедший в заячий помёт. Неушто забыли славную ночь. Вы еще соседей гоняли Вот! Да! я потом полдня пела, что «мама сшила мне штаны из березовой коры» 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Томуся сказал: Укроп плавно перешедший в заячий помёт. Неушто забыли славную ночь. Вы еще соседей гоняли Не, заячий помёт - это, конеШно, незабываемо. А укроп как-то в память не врезался. СкуШный продукт... 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, заячий помёт - это, конеШно, незабываемо. А укроп как-то в память не врезался. СкуШный продукт... Зато безопасный, а с Пандадорами это очень важно 1 4
Томуся Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Вот! Да! я потом полдня пела, что «мама сшила мне штаны из березовой коры» Ты ещё и поёшь..мамадорогая 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти