Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 В Sat Nov 21 2015 12:16:09 GMT+0300 (RTZ 2, ukka17-80 сказал: 17 минуту назад, ukka17-80 сказал: Просто невыносимый красотун. 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ага. Фиг вынесешь куда, брыкается, орет, что ногами пойдёт сам)))) я умир...
Азазелька и Локи Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: я умир... Не, серьёзно. Есть собаки, которых на руки берёшь и они смирно себя ведут, а Локи с воплями "Ееехуууу! Я - царь горы!!!" лезет на голову
Vishva Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Не, серьёзно. Есть собаки, которых на руки берёшь и они смирно себя ведут, а Локи с воплями "Ееехуууу! Я - царь горы!!!" лезет на голову О, это наш вариант) Ооочень любим сидеть на ручках, но ведь спокойно не умеет, надо на голову залезть и при этом обслюнявить
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Не, серьёзно. Есть собаки, которых на руки берёшь и они смирно себя ведут, а Локи с воплями "Ееехуууу! Я - царь горы!!!" лезет на голову Поверю на слово) Проверить на практике не представляется возможным. Я своего кабанчика точно на руки не подниму,но на ручках он иногда любит посидеть) Очень иногда,в машине,из вредности.
Елена и Изар Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Локи знает, что за это смерть. Я могу тарелку оставить и уйти, он не тронет У меня один раз помидоры с разделочной доски съел, порезала помидоры и отошла, к стиралке, прихожу нет помидоров, сначала решила, что у меня маразм случился, начала вспоминать резала или показалось, нет не показалось, были сожраны, еще было смешно как вытащил у брата из рюкзака пакет с соссисками и буквально на ципочках крался с ними, у брата за спиной. Короч, если ему, что-то надо, то делает. Локи все таки воспитанный парень!
Азазелька и Локи Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 25 минуты назад, Елена и Изар сказал: У меня один раз помидоры с разделочной доски съел, порезала помидоры и отошла, к стиралке, прихожу нет помидоров, сначала решила, что у меня маразм случился, начала вспоминать резала или показалось, нет не показалось, были сожраны, еще было смешно как вытащил у брата из рюкзака пакет с соссисками и буквально на ципочках крался с ними, у брата за спиной. Короч, если ему, что-то надо, то делает. Локи все таки воспитанный парень! У Локи мать - мегера. вот воровство носков не могу победить. Сенсей наш права. Она говорит, что есть моменты, на которых собака выезжает. Вот если мне надо, чтоб он еду нашу не трогал, он понимает, что это рыск для попы, а носки... Ну стырит, ну унесёт на место к себе, ничего же страшного, он же не жрет их, а просто ворует. Так же со снарядами у нас. Команды в школе на отлично, на снарядах прям беда. Но послушка мне нужна каждый день, а снаряды... Ну это так, общая физподготовка, мы и без них нормально развиваемся. Мне не надо, он и кочевряжится на них
Азазелька и Локи Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Олесь, как у детки со здоровьем? Да вроде получше, покашливает ещё, но ещё неделю таблетки есть, я думаю, что починим. А так он как скакал, так и скачет
Гость Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Да вроде получше, покашливает ещё, но ещё неделю таблетки есть, я думаю, что починим. А так он как скакал, так и скачет Ттт на него!
Азазелька и Локи Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Ттт на него! Он уже заплёванный весь
Азазелька и Локи Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Злая мать оставила ещё один бутер с колбасой и сыром без присмотра. И ничего. Походил вокруг, повздыхал и сел рядом с ним. Посидел и ушёл с папой в ванную)))
Юля и Майя Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 14 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Злая мать оставила ещё один бутер с колбасой и сыром без присмотра. И ничего. Походил вокруг, повздыхал и сел рядом с ним. Посидел и ушёл с папой в ванную))) Провокация или случайность?
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, ukka17-80 сказал: Провокация или случайность? Провокация, конечно)))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Мужа подразнила, теперь вас подразню. Новая пытка для собаки
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мужа подразнила, теперь вас подразню. Новая пытка для собаки И не только для собаки )))
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Энергичная какая стрекозюлина) Давненько у нас такого дома не было
Елена и Изар Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Энергичная какая стрекозюлина) Давненько у нас такого дома не было Жопку спасает, а то и правда схватят.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Энергичная какая стрекозюлина) Давненько у нас такого дома не было Жопку спасает, а то и правда схватят. Бедный ребёнок))) дома от мамы жопку спасал, на улице от папы))))
Юля и Майя Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 15 час назад, Азазелька и Локи сказал: Че ели накануне?
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 15 час назад, Азазелька и Локи сказал: Че ели накануне? Роял канин))))
Юля и Майя Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) В 01.12.2015, 15:05:11, Азазелька и Локи сказал: Роял канин)))) Эк вас вштырило с него)))))) И ты перепугала его с этой жопкой, мальчишка места себе не находил))))) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 В 01.12.2015, 15:05:11, Азазелька и Локи сказал: Роял канин)))) Эк вас вштырило с него)))))) И ты перепугала его с этой жопкой, мальчишка места себе не находил))))) У него это любимый вид бесюков))) в школе сегодня тоже так бесились, я за ним бегала с воплями, что догоню и цапну за жопку, а он драпал от меня)))) набегался там, теперь лежит и рог мусолит)))
Vishva Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поржала))) Дашка еще и свистит при таких бесяках)) вот же в них дури то)
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Поржала))) Дашка еще и свистит при таких бесяках)) вот же в них дури то) Даааа... Эту энергию, да в мирное русло...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти