Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 У нас была и косточка резиновая для вкусняшек, и мячик. Мячик я не люблю, потому что он закатывается под диван и начинается выцарапывание мячика. Но вот появилась Андрюша))) и всё быстро почикала))). Ей даже вкусняшки не так интересны, как убить игрушку. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 У нас была и косточка резиновая для вкусняшек, и мячик. Мячик я не люблю, потому что он закатывается под диван и начинается выцарапывание мячика. Но вот появилась Андрюша))) и всё быстро почикала))). Ей даже вкусняшки не так интересны, как убить игрушку. Sent from my iPhone using Tapatalk Локи, на удивление, очень аккуратно играет. Исключение только мячи, их трепет, как хочет
Marina-Misti Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Алесь, с новосельем вас... и черный пледик Локи очень к лицу..;) и раз Локи любит мячики то подари ему большой мяч, пусть играет на здоровье .. * мои собайки присоединяются к поздравлению и передают Локи привет..
Азазелька и Локи Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Алесь, с новосельем вас... и черный пледик Локи очень к лицу..;) и раз Локи любит мячики то подари ему большой мяч, пусть играет на здоровье .. * мои собайки присоединяются к поздравлению и передают Локи привет.. Спасибо)))) а они этот мячик каким образом до сих пор не убили?
Marina-Misti Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 боятся, что больше не дам;) на самом деле ..чудом держится..другие мячи мы все съели..;(
Marina-Misti Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 наверное ему просто не понравился цвет..я своего пыталась научить носом толкать, а не зубами хватать...иногда получается..но все больше зубы в ход или лапы в этот момент он почти не соображает азарт его поглощает.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 наверное ему просто не понравился цвет..я своего пыталась научить носом толкать, а не зубами хватать...иногда получается..но все больше зубы в ход или лапы в этот момент он почти не соображает азарт его поглощает. А ему надо схватить и мотать башкой в разные стороны.
Marina-Misti Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Мяч KONG Jumbler ...тогда может ему такое подойдет;)
Азазелька и Локи Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Мяч KONG Jumbler ...тогда может ему такое подойдет;) Где б его ещё найти(((
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Однажды на прогулке встретили ДРТ играл с настоящим баскетбольным мячом, я спросила хозяйку не великоват, потому что собака в половину меньше мяча, если не на треть, оказывается все мячи рвет, вот нашли выход, пихает мяч носом, пытается ухватить, видно, что не случайно так я попала, мяч юзанный и любимый.
Marina-Misti Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Где б его ещё найти((( похоже, что только в интернет магазинах..;( 32 минуты назад, Елена и Изар сказал: Однажды на прогулке встретили ДРТ играл с настоящим баскетбольным мячом, я спросила хозяйку не великоват, потому что собака в половину меньше мяча, если не на треть, оказывается все мячи рвет, вот нашли выход, пихает мяч носом, пытается ухватить, видно, что не случайно так я попала, мяч юзанный и любимый. а носик не отобьет об баскетбольный мячик ..грызть то его точно сложновато..;)
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 С носом все нормально было, а вот хозяйка которая все это на прогулку таскает...
Svetlana Luky Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А я знаю, что своей подарю - 2 недели вместе!!! Без перерыва на дела и работу))) и пусть игры будут с палочкой или верёвочкой, ей наверняка это больше понравится чем все мячи вместе взятые))))
Азазелька и Локи Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Пока заказала мяч светящийся с usb-зарядкой. Думаю, что ещё, с конгом сложно, всякие есть, а вот этого нет, ну или не успеет до НГ приехать(((
Marina-Misti Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 20 часа назад, Азазелька и Локи сказал: заказала мяч светящийся с usb-зарядкой расскажешь потом про мячик..? какой сладкий сон у мальчика..;) и мягкий мячик
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 заказала мяч светящийся с usb-зарядкой расскажешь потом про мячик..? какой сладкий сон у мальчика..;) и мягкий мячик Сегодня звонили из магазина, в среду должен приехать. Ща попробую с телефона ссыль найти
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 http://www.fluffy71.ru/dlya-sobak/1954-svetyashiysya-plavayushiy-myach-s-zaryadkoy-usb.html
Marina-Misti Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 21 часа назад, Елена и Изар сказал: С носом все нормально было, а вот хозяйка которая все это на прогулку таскает... попыталась представить;) 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Сегодня звонили из магазина, в среду должен приехать. Ща попробую с телефона ссыль найти было бы интересно посмотреть, и чтоб еще Локи протестировал и сам рассказал...как оно;)
Виталий Нурк Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: супер
DiSi Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 а вода попасть разве не может в зарядное устройство чудо светящегося мячика?
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 а вода попасть разве не может в зарядное устройство чудо светящегося мячика? Ну пишут, что не может, а так надо пощупать живьём. Я напишу, как приедет
Svetlana Luky Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: http://www.fluffy71.ru/dlya-sobak/1954-svetyashiysya-plavayushiy-myach-s-zaryadkoy-usb.html прикольный мячик! Особенно порадовал молочный вкус) главное, чтоб его надолго хватило, ато обидно будет, если такой дорогой мяч сожрут на второй день!
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 У меня новая подушка)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти