DiSi Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У меня новая подушка))) вот это морда то Мать, теббе пора на коврик переезжать, кровать явно занята))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 У меня новая подушка))) вот это морда то Мать, теббе пора на коврик переезжать, кровать явно занята)) Ну он считает, что оставил мне достаточно места
DiSi Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ну он считает, что оставил мне достаточно места это пока ты не легла, когда ляжешь, то тебя выселять начнут ибо мешаешься и царю надо больше простора))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну он считает, что оставил мне достаточно места это пока ты не легла, когда ляжешь, то тебя выселять начнут ибо мешаешься и царю надо больше простора)) Ой, не говори)))) ему все равно сколько места на кровати, надо всей тушкой прижаться к маме, а на папу лапы положить (или наоборот), главное, чтобы всех чувствовать.
Виталий Нурк Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У меня новая подушка))) супер
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Насущный вопрос: кто какой водой поит собак? У нас в новом доме вода отличается от той, что была. Я не хоть и фильтрую, малого от поноса это не спасло. Купили бутилированную, буду смотреть. Больше просто не от чего(((
Marina-Misti Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 cначала старшего поила фильтрованной водой, а потом перешла на обычную из под крана, но отстаиваю воду...мелкий так же пьет..проблем не замечено.
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 И у меня просто фильтрованная. И зверье пьет ее, и мы, все живы)
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 26.12.2015 at 19:19, Азазелька и Локи сказал: У нас Федя прокусил такой мяч(. А я его так долго накачивала, старалась.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Этот гов... нехороший мальчик из-под крана воду согласится пить, только при условии, что много бегал и больше нечего. Купили 5 литров в родничке, он от неё отказался, привезли из магазина бутылку, попил. Жень, мы тоже фильтрованную пьем сами, а тот видишь че творит(((
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 У нас Федя прокусил такой мяч(. А я его так долго накачивала, старалась. Этот подсдут был, но все равно страшно, Локи если на растерзание его отдать, то минут на 5 при самом удачном раскладе хватит
Елена и Изар Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 У нас из миски только за компанию пьет, всегда из душа, на даче из шланга, из прудика и из ведра со шваброй, ну и из лужи пока не наорешь
romanT Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Мы льём из бутылей, но Дону из под крана вода гораздо больше нравится)
Азазелька и Локи Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Мы летом как-то приехали в кафе и я попросила официанта принести миску с водой собаке. И что вы думаете он пить стал? Ага, щас. Понюхал и отвернулся. Хотя жарко было и пить он хотел. Из бутылки воду попил. Буржуй мелкий
Азазелька и Локи Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Ой мать разбаловала сына... Кувыркаться не хочет, яйцо лапой хлопнул, говорит "просто так жрать давай!" Я и не дала, поставила стакан в поле зрения, пусть думает над своим поведением
Юля и Майя Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Мы пьем из-под крана, из миски совсем редко. Ничего никогда не фильтровала, только когда рыгун непонятный на нас напал, воду кипятила ей.
DiSi Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 У нас пьет любую воду, что дашь, то и выпьет. Никогда нос не воротили) Хоть из под крана, хоть фильтрованную, хоть кипяченую, хоть из душа, хоть из лужи - пьем все)) Единственное нам нельзя миску на пол ставить - раскапывать ее начинаем
Азазелька и Локи Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 У нас пьет любую воду, что дашь, то и выпьет. Никогда нос не воротили) Хоть из под крана, хоть фильтрованную, хоть кипяченую, хоть из душа, хоть из лужи - пьем все)) Единственное нам нельзя миску на пол ставить - раскапывать ее начинаем Лужа? Ты что такие вещи вслух говоришь? Мы не то, что пить, мы наступать в них не будем))) пошли с ним гулять, когда снег растаял, на парковке лужа большая. Он встал перед ней, как вкопанный, говорит "я там не пойду!". Я в резиновых сапогах напролом пошла, он мосю скорчил и следом пошёл, потому что выбора не оставили. А так будет обходить/перепрыгивать, если возможность будет
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Мои тоже пьют все, из лужи в том числе - больше грязи, шире морда))) а так из под крана, но у нас не хлорированная. Локи в роли подушки бесподобен!
DiSi Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Лужа? Ты что такие вещи вслух говоришь? Мы не то, что пить, мы наступать в них не будем))) пошли с ним гулять, когда снег растаял, на парковке лужа большая. Он встал перед ней, как вкопанный, говорит "я там не пойду!". Я в резиновых сапогах напролом пошла, он мосю скорчил и следом пошёл, потому что выбора не оставили. А так будет обходить/перепрыгивать, если возможность будет Оу, у нас в детстве тоже лужи обходила мадам, но меня это не устроило (потом правда пожалела об этом я, лучше б обходила) и заставили по лужам ходить ее напролом. Она и втянулась Теперь в каждой луже надо покупаться, если без поводка. На поводке просто пройдет по ней, если того маршрут требует))) А твой парень прям удивительный, все у него не так, как у других собак)))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Лужа? Ты что такие вещи вслух говоришь? Мы не то, что пить, мы наступать в них не будем))) пошли с ним гулять, когда снег растаял, на парковке лужа большая. Он встал перед ней, как вкопанный, говорит "я там не пойду!". Я в резиновых сапогах напролом пошла, он мосю скорчил и следом пошёл, потому что выбора не оставили. А так будет обходить/перепрыгивать, если возможность будет Оу, у нас в детстве тоже лужи обходила мадам, но меня это не устроило (потом правда пожалела об этом я, лучше б обходила) и заставили по лужам ходить ее напролом. Она и втянулась Теперь в каждой луже надо покупаться, если без поводка. На поводке просто пройдет по ней, если того маршрут требует))) А твой парень прям удивительный, все у него не так, как у других собак))) Мне кажется, что он себя человеком считает))))
DiSi Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Азазелька и Локи сказал: Мне кажется, что он себя человеком считает)))) Царь не может быть просто собакой
Азазелька и Локи Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Мне кажется, что он себя человеком считает)))) Царь не может быть просто собакой Эт точно)))))
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!
Азазелька и Локи Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом! Спасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти