Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня новая подушка)))

0278750bc5d51a6587e96c5880e01f21.jpg

вот это морда то :default_roflmao: Мать, теббе пора на коврик переезжать, кровать явно занята))

Опубликовано
У меня новая подушка)))

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fimages.tapatalk-cdn.com%2F15%2F12%2F28%2F0278750bc5d51a6587e96c5880e01f21.jpg&key=18039e2863ccfdc1434c40a0f7203d215fe38e7f1258aef3f3dc1aebdb6680f3

вот это морда то :default_roflmao: Мать, теббе пора на коврик переезжать, кровать явно занята))

Ну он считает, что оставил мне достаточно места

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

это пока ты не легла, когда ляжешь, то тебя выселять начнут ибо мешаешься и царю надо больше простора))

Опубликовано

это пока ты не легла, когда ляжешь, то тебя выселять начнут ибо мешаешься и царю надо больше простора))

Ой, не говори)))) ему все равно сколько места на кровати, надо всей тушкой прижаться к маме, а на папу лапы положить (или наоборот), главное, чтобы всех чувствовать.

Опубликовано

Насущный вопрос: кто какой водой поит собак? У нас в новом доме вода отличается от той, что была. Я не хоть и фильтрую, малого от поноса это не спасло. Купили бутилированную, буду смотреть. Больше просто не от чего(((

Опубликовано

cначала старшего поила фильтрованной водой, а потом перешла на обычную из под крана, но отстаиваю воду...мелкий так же пьет..проблем не замечено.

Опубликовано

Этот гов... нехороший мальчик из-под крана воду согласится пить, только при условии, что много бегал и больше нечего. Купили 5 литров в родничке, он от неё отказался, привезли из магазина бутылку, попил.

Жень, мы тоже фильтрованную пьем сами, а тот видишь че творит(((

Опубликовано
imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fimages.tapatalk-cdn.com%2F15%2F12%2F26%2F8d70ec7eaf52cd8dc0f6e67b1f0b43b0.jpg&key=03529fc971d453ede389cfce22fbc27f24becec1edfd4fd18c2b362e8753cdaa

У нас Федя прокусил такой мяч(. А я его так долго накачивала, старалась.

Этот подсдут был, но все равно страшно, Локи если на растерзание его отдать, то минут на 5 при самом удачном раскладе хватит

Опубликовано

Мы летом как-то приехали в кафе и я попросила официанта принести миску с водой собаке. И что вы думаете он пить стал? Ага, щас. Понюхал и отвернулся. Хотя жарко было и пить он хотел. Из бутылки воду попил. Буржуй мелкий

Опубликовано

Ой мать разбаловала сына... Кувыркаться не хочет, яйцо лапой хлопнул, говорит "просто так жрать давай!" Я и не дала, поставила стакан в поле зрения, пусть думает над своим поведением

Опубликовано

Мы пьем из-под крана, из миски совсем редко. Ничего никогда не фильтровала, только когда рыгун непонятный на нас напал, воду кипятила ей.

Опубликовано

У нас пьет любую воду, что дашь, то и выпьет. Никогда нос не воротили) Хоть из под крана, хоть фильтрованную, хоть кипяченую, хоть из душа, хоть из лужи - пьем все)) Единственное нам нельзя миску на пол ставить - раскапывать ее начинаем :default_lol_2:

Опубликовано
У нас пьет любую воду, что дашь, то и выпьет. Никогда нос не воротили) Хоть из под крана, хоть фильтрованную, хоть кипяченую, хоть из душа, хоть из лужи - пьем все)) Единственное нам нельзя миску на пол ставить - раскапывать ее начинаем :default_lol_2:

Лужа? Ты что такие вещи вслух говоришь? Мы не то, что пить, мы наступать в них не будем))) пошли с ним гулять, когда снег растаял, на парковке лужа большая. Он встал перед ней, как вкопанный, говорит "я там не пойду!". Я в резиновых сапогах напролом пошла, он мосю скорчил и следом пошёл, потому что выбора не оставили. А так будет обходить/перепрыгивать, если возможность будет

Опубликовано
9 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Лужа? Ты что такие вещи вслух говоришь? Мы не то, что пить, мы наступать в них не будем))) пошли с ним гулять, когда снег растаял, на парковке лужа большая. Он встал перед ней, как вкопанный, говорит "я там не пойду!". Я в резиновых сапогах напролом пошла, он мосю скорчил и следом пошёл, потому что выбора не оставили. А так будет обходить/перепрыгивать, если возможность будет

Оу, у нас в детстве тоже лужи обходила мадам, но меня это не устроило (потом правда пожалела об этом я, лучше б обходила) и заставили по лужам ходить ее напролом. Она и втянулась :default_roflmao: Теперь в каждой луже надо покупаться, если без поводка. На поводке просто пройдет по ней, если того маршрут требует))) 

А твой парень прям удивительный, все у него не так, как у других собак)))

Опубликовано

Оу, у нас в детстве тоже лужи обходила мадам, но меня это не устроило (потом правда пожалела об этом я, лучше б обходила) и заставили по лужам ходить ее напролом. Она и втянулась :default_roflmao: Теперь в каждой луже надо покупаться, если без поводка. На поводке просто пройдет по ней, если того маршрут требует))) 

А твой парень прям удивительный, все у него не так, как у других собак)))

Мне кажется, что он себя человеком считает))))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Мне кажется, что он себя человеком считает))))

Царь не может быть просто собакой :default_lol_2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...