Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, с какого возраста уже можно играть в перетяжки без вреда формированию прикуса?

Нашей золотой девушке 8 месяцев, прикус нормальный. Вижу, что есть желание у нее перетягиваться, палку или игрушку приносит и в зубах держит. А у меня в мозге красная лампочка загорается: нельзя - прикусу повредит! Когда уже можно будет? Я бы даже специальную игруху купила для этого веселого занятия.

С апортировкой, кстати, у нас проблемки.. Может принести палку/мячик пару раз, не больше, в том числе в обмен на вкусняшку. Потом ложится палку грызть или мячик бросает и идет обнюхивать окрестности. Не интересно ей апорт приносить. :dntknw:

Опубликовано

как глаза откроют, так можно.

Опубликовано

Если у собаки генетически правильный прикус, то игры в перетяжки его не испортят, это старый МИФ

Такой же бред как "если гладить щенка по голове, то у него испортится постав ушей", "миска у собаки должны находится на уровне локтей, иначе спина кривая будет" и т.д.

Опубликовано

Если у собаки генетически правильный прикус, то игры в перетяжки его не испортят, это старый МИФТакой же бред как "если гладить щенка по голове, то у него испортится постав ушей", "миска у собаки должны находится на уровне локтей, иначе спина кривая будет" и т.д.

ААА, Семен Семеныч... спасибо :thumbup:

Уж сейчас не помню, но кто-то очень авторитетно мне сказал, что тянуть из пасти щенка нельзя. Тока не сказал, когда можно будет. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...