ElenaK Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Найден только что в Печатниках. 31.03 в 23.30. Бегает видимо дня два. Клейма нет. Послушный. Но дали еду - миску охраняет, рычит. Был в том же ошейнике, что на фото. Все вопросы по телефону (916)1938433 или емейл tiguasha@mail.ru(в личку не пишите, все равно я не в курсе событий) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Абби и Семья
Абби и Семья Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ошейник это примета,лучше убрать.Убрал
БагирАня Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) первое фото где ошейника не видно в личку скиньте пож-та, сделаю макет. С телефона фото вижу, с ноута нет...странно Изменено 1 апреля, 2015 пользователем БагирАня
Chocoladka Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ошейник, как примета это ерунда! Смотрите внимательней! Я у Лабров первый раз такое вижу...
Татьяна и Рэй Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Бывает и у породистых такое встречается.
Chocoladka Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Бывает и у породистых такое встречается.Конечно! У некоторых это наоборот породное отличие. Но вот у Лабров вижу впервые :nonono:
Татьяна и Рэй Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Честно сказать у лабров я тоже вижу впервые.
DJOSH Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ночью 31.03 в райне Печатники был найден палевый лабрадор, взрослый кобель, без клейма. Хозяева так и не отозвались. Пес абсолютно послушный, ласковый, очень общительный, но не навязчивый, обученный, ко всему приученный, очень терпеливый. Замечательно ладит со всеми животными в доме, ест сухой корм. Отдадим только людям, готовым заниматься собакой, кастрировать, прививать, много гулять, правильно кормить и т.д. Готовы помогать с передержкой и уходом при необходимости. Звонить (916)193-84-33 или (909)690-52-39 Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Абби и Семья
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ребята, в Печатниках есть периодически сбегающий лабрадор, в районе пересечения с Кухмистерова. Сама проводила с ним ночку в поисках хозяина, но к сожалению не до конца, поэтому точно не знаю кто эти люди. Может обьявления поклеить? Его в первый день не ищут, ищут потом. И еще попробуйте позвать Фарди... Это другой, но тоже Печатниковский. У нас много палевых лабров. Если нужна помощь в расклейке обьявлений или поисках хозяина "методом опрашивания" , могу привлечь ресурсы дочкиного класса. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Наталья Урбан Гретта
DJOSH Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА!
DJOSH Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребята, в Печатниках есть периодически сбегающий лабрадор, в районе пересечения с Кухмистерова. Сама проводила с ним ночку в поисках хозяина, но к сожалению не до конца, поэтому точно не знаю кто эти люди. Может обьявления поклеить? Его в первый день не ищут, ищут потом. И еще попробуйте позвать Фарди... Это другой, но тоже Печатниковский. У нас много палевых лабров. Если нужна помощь в расклейке обьявлений или поисках хозяина "методом опрашивания" , могу привлечь ресурсы дочкиного класса.ОГРОМНОЕ спасибо! Нашлись!
тётя Нюра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ОГРОМНОЕ спасибо! Нашлись!а как нашлись хозяева?
Oksana Kub. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ура. мальчику удачи и больше не теряться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти