Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Найден только что в Печатниках. 31.03 в 23.30. Бегает видимо дня два. Клейма нет. Послушный. Но дали еду - миску охраняет, рычит. Был в том же ошейнике, что на фото.

5522776.jpg5536088.jpg

Все вопросы по телефону (916)1938433 или емейл tiguasha@mail.ru

(в личку не пишите, все равно я не в курсе событий)

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)

первое фото где ошейника не видно в личку скиньте пож-та, сделаю макет. С телефона фото вижу, с ноута нет...странно

Изменено пользователем БагирАня
Опубликовано

Ошейник, как примета это ерунда! Смотрите внимательней! Я у Лабров первый раз такое вижу...

Опубликовано

Бывает и у породистых такое встречается.

Конечно! У некоторых это наоборот породное отличие. Но вот у Лабров вижу впервые :nonono:

Опубликовано (изменено)

Ночью 31.03 в райне Печатники был найден палевый лабрадор, взрослый кобель, без

клейма. Хозяева так и не отозвались. Пес абсолютно послушный, ласковый, очень

общительный, но не навязчивый, обученный, ко всему приученный, очень терпеливый.

Замечательно ладит со всеми животными в доме, ест сухой корм. Отдадим только людям,

готовым заниматься собакой, кастрировать, прививать, много гулять, правильно кормить

и т.д. Готовы помогать с передержкой и уходом при необходимости. Звонить (916)193-84-33 или (909)690-52-39

5527700.jpg5508244.jpg

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)

Ребята, в Печатниках есть периодически сбегающий лабрадор, в районе пересечения с Кухмистерова. Сама проводила с ним ночку в поисках хозяина, но к сожалению не до конца, поэтому точно не знаю кто эти люди. Может обьявления поклеить? Его в первый день не ищут, ищут потом. И еще попробуйте позвать Фарди... Это другой, но тоже Печатниковский. У нас много палевых лабров. Если нужна помощь в расклейке обьявлений или поисках хозяина "методом опрашивания" , могу привлечь ресурсы дочкиного класса.

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
Опубликовано

Ребята, в Печатниках есть периодически сбегающий лабрадор, в районе пересечения с Кухмистерова. Сама проводила с ним ночку в поисках хозяина, но к сожалению не до конца, поэтому точно не знаю кто эти люди. Может обьявления поклеить? Его в первый день не ищут, ищут потом. И еще попробуйте позвать Фарди... Это другой, но тоже Печатниковский. У нас много палевых лабров. Если нужна помощь в расклейке обьявлений или поисках хозяина "методом опрашивания" , могу привлечь ресурсы дочкиного класса.

ОГРОМНОЕ спасибо! Нашлись!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...