Мелкая Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Дорогие люди с большим сердцем (в маленькое Лабр не поместится)! Я давно не посещала этот форум, и удивляюсь почему? Ответа на этот вопрос у меня нет.. Но я рада вернуться, тут все знакомо! Ощущения будто я вернулась домой! Я Катя, а мой верный пес Семик! Ему уже 5 лет (как быстро летит время), о он все еще щенок, и в этом моя вина, слишком я его балую.. Хотя не только Я! Мой сын Артемочка (год и восемь месяцев ) его безумно любит и все делит на пополам! Играют они тоже вместе, как пищалками, так и забегами кто быстрее))) Давайте же скорее знакомится!!!
Натуся333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Рады знакомству))) Мы Наташа и Макс
Vishva Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет! Мы Аня и обожаемая лабромося Дарья)
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Очень приятно))) меня зовут Катя)))) И у меня золотистый собакосын-Лунтик)
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Моему младшему человеческом ребёнку 1 год 4мес
Мелкая Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Рады знакомству))) Мы Наташа и МаксРада знакомству! Это Ваше чудо на аватарке????? Привет! Мы Аня и обожаемая лабромося Дарья)дабродорчиков нельзя не обожать!)))) они же такие лапочки! А главное глазки у них всегда такие невинные)))
DiSi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет! Мы Диана и Мира! Рады знакомству!
Мелкая Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Моему младшему человеческом ребёнку 1 год 4месЛунтик??? Ого, просто я уже про этого фиолетового пчела все знаю, сын очень его любит))))))) Неожиданно)))) Я так понимаю у Вас сынишка? Привет! Мы Диана и Мира! Рады знакомству!А я то как рада!))) 100 лет не общалась с лабролюбами)))) Какая милаха на аватарке)
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет :)Мы Женя и Симба, тоже рады знакомству :)
Мелкая Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет :)Мы Женя и Симба, тоже рады знакомству :)Какие же все тут СВОИ-И-И!!! Реально как домой пришла)))) Девочки я так благодарна за такой радушный прием!
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Лунтик??? Ого, просто я уже про этого фиолетового пчела все знаю, сын очень его любит))))))) Неожиданно)))) Я так понимаю у Вас сынишка? А я то как рада!))) 100 лет не общалась с лабролюбами)))) Какая милаха на аватарке)Да, дочка и сыночек))) доча большая уже, замуж собралась))) ей 5)))) сынок пока мамин-мамин)))Собакен тоже мамин)))) у него трудновыговариваемая кличка) поэтому для "своих" он Лунтик))) говорят, что похож)))
Мелкая Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, дочка и сыночек))) доча большая уже, замуж собралась))) ей 5)))) сынок пока мамин-мамин)))Собакен тоже мамин)))) у него трудновыговариваемая кличка) поэтому для "своих" он Лунтик))) говорят, что похож)))Замуж?? ахахаха)))) это она молодец!))))) Они такие смешные в этом возрасте)))) А Лунтик наверное такой же добродушный?)))
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Замуж?? ахахаха)))) это она молодец!))))) Они такие смешные в этом возрасте)))) А Лунтик наверное такой же добродушный?)))Они с сыном лучшие друзья)))
Мелкая Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Они с сыном лучшие друзья)))Аналогично! Это целая банда!))) У меня просто спелись с первых дней))) И очень скучают по друг другу если не вместе((((
Натуся333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Рада знакомству! Это Ваше чудо на аватарке????? Да, мой любимый шилопоп на аватарке :blush2: Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Натуся333
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Аналогично! Это целая банда!))) У меня просто спелись с первых дней))) И очень скучают по друг другу если не вместе(((()) у нас собакен отказывается в машину садится без мелкого. Так и вожу везде вместе. И в ветеринару, и на ОКД.... вчера ночью у мелкого температура поделать до 40°С. Луня от него не отходил. вылизывал его.
CanisLupusVita Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет! Очень красивый парень у вас. Люблю черных лабриков! Я Катя, а мои собакены лабралорочка Гера и шпиц Мишелька :)
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет-привет!!! Мы Олеся и лабродурень Локи
Лена и Нюта Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Мы тоже к вам знакомиться я Лени и мой шилопоп Нюта..
Мелкая Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, мой любимый шилопоп на аватарке :blush2:Очень красивый! Мой почему то так и не полнееет(((( Чем кормите если не секрет?)) у нас собакен отказывается в машину садится без мелкого. Так и вожу везде вместе. И в ветеринару, и на ОКД.... вчера ночью у мелкого температура поделать до 40°С. Луня от него не отходил. вылизывал его.Кстати так же, если ребенок болеет (ттт болели всего один раз, кашель и насморк), то Семик только рядом с сыном..Привет! Очень красивый парень у вас. Люблю черных лабриков! Я Катя, а мои собакены лабралорочка Гера и шпиц Мишелька :)Я всю жизнь мечтала о черном лабре))) благодаря милому эта мечта сбылась)))) а так не представляю как бы я жила без него)Привет-привет!!! Мы Олеся и лабродурень ЛокиУрааа! Я очень соскучилась по обществу любителей лабров!)))))Мы тоже к вам знакомиться я Лени и мой шилопоп Нюта..Какие Вы красивые!))))) Шилопоп- надо запомнить)))))) хорошее слово)) а самое главное хорошо отображает Лабриков!
Мелкая Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня (как в прочем и всегда) сынишка кормил, лечил, а так же проводил важную операцию тяжело больному Семику (растет маленький ветеринар, игры у них такие, благо сем остался здоров и весел после них). Его любовь к Семику, проявлялась и раньше, еще на стадии беременности, если он сильно пинался или устраивал танцы. Семику было достаточно прислониться к животику. и Артемочка (так зовут моего сына) сразу затихал... Это так мило, очное знакомство, у них произошло когда Артему было всего 4 месяца, они друг друга обнюхали, облизали и Семик его сразу воспринял как своего! Шли дни, Артем рос, дружба становилась крепче, Артем сначала ползал, ползал он в основном к собаке, а если ее нет то можно ползти и к маме... Но мне не было обидно, ибо я радовалась что они вместе! Летели месяцы, Артему было не достаточно просто ползать, ему хотелось ходить! И что Вы думаете он придумал! Так как стоять мы уже могли, он вставал и брал Семика за спину, или за ошейник и начинал медленно и неуверенно идти! Эта дружба продолжается и до сих пор и будет она еще очень долго, историй у нас не мало, всех не перескажешь, как они ссорятся и как через 3 минуты уже сидят и грызут одну баранку на двоих! Но я постараюсь вспомнить максимум, и первые их встречи. Может кому то пригодиться!
Натуся333 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Очень красивый! Мой почему то так и не полнееет(((( Чем кормите если не секрет?Спасибо. Но он у нас вроде и не полный :blush2: . Средненький. А кормим Роял Канином
Мелкая Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо. Но он у нас вроде и не полный :blush2: . Средненький. А кормим Роял КаниномНет он не полный))) Я наверное выразилась не так, он именно то что нужно! )))))
Ольга и Шаня Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Привет мы Оля и Шаня. Какие на фото друзья))) Прям загляденье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти