алёна57 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Человек просто читает через строчку. И домысливает так, как ему удобнее :)как и Вы !Я в следующий раз буду ставить ремарку *сарказм*, чтобы меня понимали... :helpsmilie:я незнаю сарказм,маразм....но за слова хорошо бы отвечать Изменено 7 апреля, 2015 пользователем алёна57
Tierni Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) но за слова хорошо бы отвечать :dribble:Для тех кто не способен восстановить хронику событий:Аня написала, что кормит собаку хорошим дорогим кормом указав его название.Через некоторое время появилось ваше сообщение, о том, что вы не верите (в том числе тем, кто кормит дорогими кормами) так как это не проверить.На что вам Аня ответила про кашу.... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Tierni
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Татьяна,тогда логично привести правильный расчет рациона,показать как выглядят анализы....может кто-то заинтересовался бы...а так,каждый приходит и свой скромнейший опыт описывает...это Вы написали ??? Ага, кормим кашей, а анализы получаем хорошие и внешний вид. Вот это генетика у собак моих))) зачем Вы это написали? ради красного словца????? :dntknw:Алена, у меня хорошая память и зрение, но спасибо за заботу. При чем тут красное словцо? Вы написали:)))я убеждена,что многие из тех,кто рассказывает о том,как надо и тех,кто пишет о супер-пупер кормах,так же кормят )))мы же не проверим!а насчет,внешнего вида,не забывайте про генетику :gleam:И выделенная Вами моя фраза относилась к высказыванию о "тех, кто пишет о супер-пупер кормах".как и Вы !я незнаю сарказм,маразм....но за слова хорошо бы отвечатьВы о чем, Алена?За какие слова Вы мне предлагаете отвечать и как? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Аня и Блэйзи
алёна57 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 не пытайтесь выкрутиться...все понятно :gleam: скушшшно.
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 не пытайтесь выкрутиться...все понятно :gleam: скушшшно. :dribble: Я в ауте. За слова то как раз не отвечаете Вы :):dribble:Для тех кто не способен восстановить хронику событий:Аня написала, что кормит собаку хорошим дорогим кормом указав его название.Через некоторое время появилось ваше сообщение, о том, что вы не верите (в том числе тем, кто кормит дорогими кормами) так как это не проверить.На что вам Аня ответила про кашу....Бесполезняк, похоже. А ведь грустно.../>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87304Вон, тут ниже темку повесили, понятно, что утрированно несколько, но рациональное зерно есть.... Не хочу перья скармливать)... Хотя, мой подушку как- то сожрать пытался, видимо именно перьев в организме не хватало..А моей двухлетке весту на днях пришлось поднимать содержание тапков в организме. С детства не грызла, а тут вот весенний авитаминоз)
JIese4ka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А можете назвать название кормов, которые сейчас в месяц на одну собаку в 10тыс выходит? Ни раз видела в постах про такую стоимость у корма… Возникли теперь сомнения по поводу нашего корма GO! он хороший или нет?
алёна57 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) :Бесполезняк, похоже. А ведь грустно...м-да???что-то я погорячилась,прощу прощения Анна,эти дурацкие каши выводят меня из себя... :doh: Изменено 7 апреля, 2015 пользователем алёна57
santazelenya Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А можете назвать название кормов, которые сейчас в месяц на одну собаку в 10тыс выходит? Ни раз видела в постах про такую стоимость у корма… Возникли теперь сомнения по поводу нашего корма GO! он хороший или нет?Как пример: Голден Игл беззерновой с рыбой 10 кг в петшопе 6983. В месяц на кобеля лабрадора надо 15 кг, это не обжираясь. Вот и получается 10400
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 м-да???что-то я погорячилась,прощу прощения Анна,эти дурацкие каши выводят меня из себя... :doh:Забыли! :good:
Molchun Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Грин и Санта, а зачем брать в петшопе корм, который возит московская фирма?BH дешевле выходит.
santazelenya Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Грин и Санта, а зачем брать в петшопе корм, который возит московская фирма?BH дешевле выходит. Ну в зоокомфорте он 6080, та же десятка всё равно получитсяЯ просто привела примерА дешевле много чего найти можно
Таня с Тодой Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну в зоокомфорте он 6080, та же десятка всё равно получитсяЯ просто привела примерА дешевле много чего найти можноТоже сейчас в Зоокомфорте посмотрела:-). Мы раньше Голден Игл ели, там заказывали, есть карта с 4% скидкой, если она еще действует, с радостью отдам.
JIese4ka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А про корм Go! что скажете? Я читала, что это холлистик и супер премиум, по цене вроде адекватный вполне
Селунская Ксения Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Так, тема ни о чем. Закрываю.Предупреждения пока не выдаю, но Tierni, Анна и Блейзи, Аленка - взяты под наблюдение.Модератор.
Рекомендуемые сообщения