Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Человек просто читает через строчку. И домысливает так, как ему удобнее :)

как и Вы !

Я в следующий раз буду ставить ремарку *сарказм*, чтобы меня понимали... :helpsmilie:

я незнаю сарказм,маразм....но за слова хорошо бы отвечать

Изменено пользователем алёна57
Опубликовано (изменено)

но за слова хорошо бы отвечать

:dribble:

Для тех кто не способен восстановить хронику событий:

Аня написала, что кормит собаку хорошим дорогим кормом указав его название.

Через некоторое время появилось ваше сообщение, о том, что вы не верите (в том числе тем, кто кормит дорогими кормами) так как это не проверить.

На что вам Аня ответила про кашу....

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано (изменено)

Татьяна,тогда логично привести правильный расчет рациона,показать как выглядят анализы....может кто-то заинтересовался бы...

а так,каждый приходит и свой скромнейший опыт описывает...

это Вы написали ??? Ага, кормим кашей, а анализы получаем хорошие и внешний вид. Вот это генетика у собак моих)))

зачем Вы это написали? ради красного словца????? :dntknw:

Алена, у меня хорошая память и зрение, но спасибо за заботу.

При чем тут красное словцо?

Вы написали:

)))

я убеждена,что многие из тех,кто рассказывает о том,как надо и тех,кто пишет о супер-пупер кормах,так же кормят )))

мы же не проверим!

а насчет,внешнего вида,не забывайте про генетику :gleam:

И выделенная Вами моя фраза относилась к высказыванию о "тех, кто пишет о супер-пупер кормах".

как и Вы !

я незнаю сарказм,маразм....но за слова хорошо бы отвечать

Вы о чем, Алена?

За какие слова Вы мне предлагаете отвечать и как?

Изменено пользователем Аня и Блэйзи
Опубликовано

не пытайтесь выкрутиться...все понятно :gleam:

скушшшно.

:dribble: Я в ауте.

За слова то как раз не отвечаете Вы :)

:dribble:

Для тех кто не способен восстановить хронику событий:

Аня написала, что кормит собаку хорошим дорогим кормом указав его название.

Через некоторое время появилось ваше сообщение, о том, что вы не верите (в том числе тем, кто кормит дорогими кормами) так как это не проверить.

На что вам Аня ответила про кашу....

Бесполезняк, похоже. А ведь грустно...

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87304

Вон, тут ниже темку повесили, понятно, что утрированно несколько, но рациональное зерно есть.... Не хочу перья скармливать)... Хотя, мой подушку как- то сожрать пытался, видимо именно перьев в организме не хватало..

А моей двухлетке весту на днях пришлось поднимать содержание тапков в организме. С детства не грызла, а тут вот весенний авитаминоз)

Опубликовано

А можете назвать название кормов, которые сейчас в месяц на одну собаку в 10тыс выходит? Ни раз видела в постах про такую стоимость у корма… Возникли теперь сомнения по поводу нашего корма GO! он хороший или нет?

Опубликовано (изменено)

:

Бесполезняк, похоже. А ведь грустно...

м-да???

что-то я погорячилась,прощу прощения Анна,эти дурацкие каши выводят меня из себя... :doh:

Изменено пользователем алёна57
Опубликовано

А можете назвать название кормов, которые сейчас в месяц на одну собаку в 10тыс выходит? Ни раз видела в постах про такую стоимость у корма… Возникли теперь сомнения по поводу нашего корма GO! он хороший или нет?

Как пример: Голден Игл беззерновой с рыбой 10 кг в петшопе 6983. В месяц на кобеля лабрадора надо 15 кг, это не обжираясь. Вот и получается 10400

Опубликовано

Грин и Санта, а зачем брать в петшопе корм, который возит московская фирма?

BH дешевле выходит.

Ну в зоокомфорте он 6080, та же десятка всё равно получится

Я просто привела пример

А дешевле много чего найти можно

Опубликовано

Ну в зоокомфорте он 6080, та же десятка всё равно получится

Я просто привела пример

А дешевле много чего найти можно

Тоже сейчас в Зоокомфорте посмотрела:-). Мы раньше Голден Игл ели, там заказывали, есть карта с 4% скидкой, если она еще действует, с радостью отдам.

Опубликовано

А про корм Go! что скажете? Я читала, что это холлистик и супер премиум, по цене вроде адекватный вполне

Опубликовано

Так, тема ни о чем. Закрываю.

Предупреждения пока не выдаю, но Tierni, Анна и Блейзи, Аленка - взяты под наблюдение.

Модератор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...