АлександрП. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ПРОПАЛА СОБАКА!!!Новокосино район! Пропал в субботу 4 апреля на Салтыковской улицами возле АЗС! Лабрадор, 6 лет, рыжего цвета . Откликается на кличку Джем. Был в ошейнике. 4 апреля вечером его уже видели в Кжухово на улице Макаровой и Дмитриевского. Сегодня 6 апреля 2015 видели в районе Ухтомки деревянная церковь на ул.8 Марта это было в 10.00. В 14.00 видели на Каскадной улице. Так как вся информация поступила очень поздно, поиски не увенчались успехом.Просим, кто обладает какой-либо информацией, позвонить по телефону 8-916-971-92-08.
Цукер Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) То есть теперь уже в Люберцах, Некрасовки, Кожухово и далее может находиться? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Цукер
АлександрП. Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 То есть теперь уже в Люберцах, Некрасовки, Кожухово и далее может находиться?Скорее всего в Люберцах.
Цукер Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Скорее всего в Люберцах.Мои знакомые оповещены, увидят- поймают.
Надежда Вита и Альма Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Какой красивый и рыжий)))скорей домой возвращайся,малыш!!!!
Олег73 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня утром был в районе улиц Воинов-Интернационалистов, Толстого, Часть Каскадной и Косинское шоссе. Не видел побегайца.:( Возвращаться буду по Октябрьскому проспекту в 18-00, через Красную горку и Некрасовку, буду смотреть. Александр вам какая помощь нужна? Могу завтра выделить утром время поездить по Люберцам. Если что-то нужно пишите в теме или в личку.
АлександрП. Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня утром был в районе улиц Воинов-Интернационалистов, Толстого, Часть Каскадной и Косинское шоссе. Не видел побегайца.:( Возвращаться буду по Октябрьскому проспекту в 18-00, через Красную горку и Некрасовку, буду смотреть. Александр вам какая помощь нужна? Могу завтра выделить утром время поездить по Люберцам. Если что-то нужно пишите в теме или в личку.У меня сегодня отличная новость! Я нашел свою собаку с помощью всех сочувствующих! Всем огромное СПАСИБО!!!! Крепкого здоровья вам и вашим питомцам!
Лена и Ликуша Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 АлександрП., Потрясающая новость :clap_1: :good: , молодцы, больше не теряйтесь.
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Александр, отличная новость!!! :) Больше не теряйтесь, адресник повесьте)) очень переживали за Вашего рыжика)
Irina M&M Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Александр, замечательная новость!!! Джему привет от всей нашей шоколадной компании, переживали за вас. До встречи на прогулке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти