Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите пожалуйста.Но нашу семью постигла такая учесть,мы с мужем остались без работы.Мне и семью накормить нечем,а за своего лабрика я вообще молчу,да больше молчать не могу.Встал вопрос о переустройстве,но я не могу на это решиться,что бы отдать моё солнышко и сын плачет.Если у Вас есть такая возможность нам помоч,я прошу корм ни в коем случае,ни денег,наш Алидоро ел корм "Верные друзья" и питался натуралкой,но вот сейчас у нас проблема с деньгами.Нам хотя бы месяц как-то продержаться,я приму любую помощь,любой корм,лишь бы наш малыш остался с нами,мне больше некуда обратиться,простите ещё раз.

Опубликовано (изменено)

Поищите в этой теме http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87297

Там много желающих было предотвратить расставание собак с владелицей.

:)

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Счастья Вам, Уважаемая! Пройти мимо никак... Сволочизм прет... Желаю Вам много-много хорошего...

Вы в своем уме вообще?

Опубликовано (изменено)

Вы в своем уме вообще?

Хорошо, что не в Вашем...

я сотру свое сообщение, рада что Вы его прочитали... Не можете помочь - проходите мимо...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано (изменено)

Хорошо, что не в Вашем...

я сотру свое сообщение, рада что Вы его прочитали... Не можете помочь - проходите мимо...

Так вы в эту тему зашли явно не помочь :hmm: , а свести со мной какие-то свои счеты.

Я же посоветовала автору где искать людей готовых помогать на содержание собак тем, кто не хочет их отдавать.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Жалко что вы в Ростове отдала бы вам мешков 5-ть корма Биско :dntknw:

Можно доставку заказать, Желдорэкспедиция или еще чем. Там сумма наверное небольшая выйдет.

Опубликовано

Можно доставку заказать, Желдорэкспедиция или еще чем. Там сумма наверное небольшая выйдет.

Можно "деловыми линиями" отправить 2 дня идет. Так 300р выйдет. Правда до склада доехать придется.

Опубликовано

Можно "деловыми линиями" отправить 2 дня идет. Так 300р выйдет. Правда до склада доехать придется.

Из Питера получали груз 25кг заплатили 1800 руб ПЭК

5-ть мешков по 10кг это 50 кг.. Сори но не готова :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Из Питера получали груз 25кг заплатили 1800 руб ПЭК

5-ть мешков по 10кг это 50 кг.. Сори но не готова :dntknw:

А если поездом? ТС там встретит и оплатит рублей 700-1000 или сколько там возьмут.

Вы-то почему должны платить?

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано

Завтра буду отправлять курьера в Ростов поездом либо самолетом.

Если у кого есть корм можем прихватить.

В аэропорту или на вокзале сможете встретить?

Опубликовано

Завтра буду отправлять курьера в Ростов поездом либо самолетом.

Если у кого есть корм можем прихватить.

В аэропорту или на вокзале сможете встретить?

Девушка пропала...

Опубликовано

Готова помочь, живу в Ростове!

Набирайте 8-903-460-18-93 Надежда

Жалко что вы в Ростове отдала бы вам мешков 5-ть корма Биско :dntknw:

Если ТС отпишется, то готова помочь оплатой пересылки корма!

Мы по работе пользуемся услугами компании "РейлКонтинет", всегда выходит дешевле на 500-600 рублей.

Правда вот не знаю, есть ли в Вашем городе терминал!

Опубликовано

Написала ТС в личке ещё в первой половине дня, предложила подъехать с кормом, заодно познакомиться. Но человек не заходил на форум со вчерашнего вечера..........

Опубликовано

Здравствуйте!Я прошу прощения,у меня нет выхода в интернет на данный момент,лимит закрыли ещё 8-го ночью!Мой номер 89508598095.Буду ждать звонка от Светланы!

Опубликовано

Светлана Эмма и Мэрлин, Светлана, огромное спасибо за оперативное реагирование и помощь!

Спасибо :blush2: Корм заказали, как привезут передам Катерине.

Опубликовано

Светлана,спасибо Вам огромнейшее!Вся наша семья желает Вам огромного здоровья!Спасибо за отзывчивость, понимание и доброту!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...