Катюничка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Простите пожалуйста.Но нашу семью постигла такая учесть,мы с мужем остались без работы.Мне и семью накормить нечем,а за своего лабрика я вообще молчу,да больше молчать не могу.Встал вопрос о переустройстве,но я не могу на это решиться,что бы отдать моё солнышко и сын плачет.Если у Вас есть такая возможность нам помоч,я прошу корм ни в коем случае,ни денег,наш Алидоро ел корм "Верные друзья" и питался натуралкой,но вот сейчас у нас проблема с деньгами.Нам хотя бы месяц как-то продержаться,я приму любую помощь,любой корм,лишь бы наш малыш остался с нами,мне больше некуда обратиться,простите ещё раз.
Tierni Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поищите в этой теме http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87297Там много желающих было предотвратить расставание собак с владелицей.
Krusty Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалко что вы в Ростове отдала бы вам мешков 5-ть корма Биско :dntknw:
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Поищите в этой теме http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87297Там много желающих было предотвратить расставание собак с владелицей. :) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Просто Ира
Tierni Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Счастья Вам, Уважаемая! Пройти мимо никак... Сволочизм прет... Желаю Вам много-много хорошего...Вы в своем уме вообще?
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Вы в своем уме вообще?Хорошо, что не в Вашем...я сотру свое сообщение, рада что Вы его прочитали... Не можете помочь - проходите мимо... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Просто Ира
Tierni Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Хорошо, что не в Вашем...я сотру свое сообщение, рада что Вы его прочитали... Не можете помочь - проходите мимо...Так вы в эту тему зашли явно не помочь :hmm: , а свести со мной какие-то свои счеты.Я же посоветовала автору где искать людей готовых помогать на содержание собак тем, кто не хочет их отдавать. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Tierni
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Так вы в эту тему зашли явно не помочь :hmm: , а свести со мной какие-то свои счеты.Смешно...
Аня и Блэйзи Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Культура общения на форуме падает на глазах... ТС, у Вас на сколько корма хватит?
Абби и Семья Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Просто Ира, устное предупреждение (последнее).При продолжении дискуссии в подобной манере - отдых 1 сутки.
Таня с Тодой Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалко что вы в Ростове отдала бы вам мешков 5-ть корма Биско :dntknw:Можно доставку заказать, Желдорэкспедиция или еще чем. Там сумма наверное небольшая выйдет.
Vishva Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Можно доставку заказать, Желдорэкспедиция или еще чем. Там сумма наверное небольшая выйдет.Можно "деловыми линиями" отправить 2 дня идет. Так 300р выйдет. Правда до склада доехать придется.
Krusty Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Можно "деловыми линиями" отправить 2 дня идет. Так 300р выйдет. Правда до склада доехать придется.Из Питера получали груз 25кг заплатили 1800 руб ПЭК5-ть мешков по 10кг это 50 кг.. Сори но не готова :dntknw:
Татьяна & girls Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Из Питера получали груз 25кг заплатили 1800 руб ПЭК5-ть мешков по 10кг это 50 кг.. Сори но не готова :dntknw:А если поездом? ТС там встретит и оплатит рублей 700-1000 или сколько там возьмут.Вы-то почему должны платить? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Татьяна & girls
Krusty Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Если топикстартер захочет, то сам со мной свяжется.
Касадорины Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Завтра буду отправлять курьера в Ростов поездом либо самолетом.Если у кого есть корм можем прихватить.В аэропорту или на вокзале сможете встретить?
Krusty Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Завтра буду отправлять курьера в Ростов поездом либо самолетом.Если у кого есть корм можем прихватить.В аэропорту или на вокзале сможете встретить?Девушка пропала...
Абби и Семья Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Девушка пропала...Значит "так сильно во всём нуждается". :dntknw:
Левушка Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Готова помочь, живу в Ростове!Набирайте 8-903-460-18-93 НадеждаЖалко что вы в Ростове отдала бы вам мешков 5-ть корма Биско :dntknw:Если ТС отпишется, то готова помочь оплатой пересылки корма!Мы по работе пользуемся услугами компании "РейлКонтинет", всегда выходит дешевле на 500-600 рублей.Правда вот не знаю, есть ли в Вашем городе терминал!
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Написала ТС в личке ещё в первой половине дня, предложила подъехать с кормом, заодно познакомиться. Но человек не заходил на форум со вчерашнего вечера..........
Катюничка Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте!Я прошу прощения,у меня нет выхода в интернет на данный момент,лимит закрыли ещё 8-го ночью!Мой номер 89508598095.Буду ждать звонка от Светланы!
Наташа и Стив Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Светлана Эмма и Мэрлин, Светлана, огромное спасибо за оперативное реагирование и помощь!
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Светлана Эмма и Мэрлин, Светлана, огромное спасибо за оперативное реагирование и помощь!Спасибо :blush2: Корм заказали, как привезут передам Катерине.
Катюничка Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Светлана,спасибо Вам огромнейшее!Вся наша семья желает Вам огромного здоровья!Спасибо за отзывчивость, понимание и доброту!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти